賽馬世界


 
標題: 蔡俊佳專欄:火噴噴鍥而不捨
Running
虛擬馬主
Rank: 6Rank: 6



「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)三甲」  
UID 2195
精華 36
積分 1352
帖子 25073
港元 2750 萬
存款 10 萬
聲望 30
閱讀權限 20
註冊 1/1/2006
來自 Around the World
發表於 22/9/2007 12:17 PM  資料 短消息 
蔡俊佳專欄:火噴噴鍥而不捨

作為評馬人,好多時會追馬貼,追馬買,雖然我知道好多人會反對這種選馬方法,但事實證明唔追馬買最終只會錯過贏錢好機會。

好似周三晚尾場「高高高」,上季出賽三次都放在貼士框內,結果跑到一塌糊塗。到今季首戰明知一哩路合,又抽到黃金一檔兼強配巫斯義,但回看之前演出,結合晨課備戰均令我無乜支持信心,眼見幾乎跑出,只有一聲怨嘆!

周日第二場五班千四米,十匹參戰馬中只有「自動加速」、「火噴噴」與「金生麗水」為四歲質新馬,而有睇開本欄朋友,應該記得「火噴噴」已不止一次推介。呢匹馬無論身形血統均佳,估不到至今十戰全敗,對比幾匹同母兄長「卓越之星」、「機關槍」、「安進」成就更加遠遠不及。

配巫斯義戰意堅

話分兩頭,雖然與同母馬質素有別、演出亦失望,但呢匹「火噴噴」在上季其實曾經有追勢,抖暑後開鑼日復出又跑入接近的第五,今戰面對一群平庸對手,方嘉柏亦不敢怠慢起用巫斯義,用意當然是欲借助騎功補馬匹實力不足,千四比千二肯定更合腳法,「高高高」臈訓在前,「火噴噴」決心追多次。


火噴噴




頂部
 


當前時區 GMT+8, 現在時間是 29/5/2024 10:06 PM

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.018293 second(s), 8 queries , Gzip enabled
The style designed by e-Fresh WorkTeam

清除 Cookies - 聯繫我們 - RacingWorld - Archiver - WAP