標題: 這本輕小說真厲害!排行榜 [打印本頁]

作者: S.WEEK    時間: 28/2/2014 07:41 PM     標題: 這本輕小說真厲害!排行榜

2014 最佳輕小說
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。渡航ぽんかん⑧GAGAGA文庫
天鏡的阿爾德拉民宇野朴人さんば挿電擊文庫
新約魔法禁書目錄鎌池和馬灰村清孝
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼大森藤ノ安田典生GA文庫
刀劍神域川原礫abec電擊文庫
打工吧!魔王大人和原聰司029
東京闇鴉宇野耕平澄兵富士見Fantasia文庫
六花的勇者山形石雄宮城Super Dash文庫
我的妹妹哪有這麼可愛!伏見司神崎廣電擊文庫
NO GAME NO LIFE 遊戲人生榎宮祐榎宮祐MF文庫J
獨創短篇系列 野崎窗劇場野崎窗森井しづき電擊文庫
不起眼女主角培育法丸戶史明深崎暮人富士見Fantasia文庫
時鐘機關之星榎宮佑、暇奈椿茨乃講談社輕小說文庫
吸血鬼·夏日石川博品切符Fami通文庫
無頭騎士異聞錄成田良悟安田典生電擊文庫
霸劍的皇姬阿爾緹娜村崎幸也himesuzFami通文庫
Escape Speed九岡望電擊文庫
魔法科高中的劣等生佐島勤石田可奈
光在地球之時……野村美月竹岡美穂Fami通文庫
笨蛋,測驗,召喚獸井上堅二葉賀唯

作者: S.WEEK    時間: 28/2/2014 07:42 PM

2014 年最佳女主角

連續第五年 御坂美琴 No.1
御坂美琴魔法禁書目錄鎌池和馬灰村清孝電撃文庫
雪之下雪乃果然我的青春戀愛喜劇搞錯了渡航ぽんかん⑧Gagaga文庫
結城明日奈/亞絲娜刀劍神域川原礫abec電擊文庫
由比濱結衣果然我的青春戀愛喜劇搞錯了渡航ぽんかん⑧Gagaga文庫
茵蒂克絲(INDEX)魔法禁書目錄鎌池和馬灰村清孝電撃文庫
高坂桐乃我的妹妹哪有這麼可愛!伏見司神崎廣
新垣綾瀨
朝田詩乃/詩乃刀劍神域川原礫abec
司波深雪魔法科高中的劣等生佐島勤石田可奈
三日月夜空我的朋友很少平坂讀馬口鐵MF文庫J

作者: S.WEEK    時間: 28/2/2014 07:43 PM

2014 最佳男主角
比企谷八幡果然我的青春戀愛喜劇搞錯了渡航ぽんかんgagaga文庫
上條當麻魔法禁書目錄鎌池和馬灰村清孝電擊文庫
桐谷和人/桐人刀劍神域川原礫abec
一方通行魔法禁書目錄鐮池和馬灰村清孝
真奧貞夫打工吧!魔王大人和原聰司029
高坂京介我的妹妹哪有這麼可愛!伏見司神崎廣
逆迴十六夜問題兒童都來自異世界?龍之湖太郎天之有角川Sneaker文庫
司波達也魔法科高中的劣等生佐島勤石田可奈電擊文庫
杉崎鍵碧陽學園學生會議事錄葵關南狗神煌富士見Fantasia文庫
赤城是光光在地球之時……野村美月竹岡美穗Fami通文庫
作者: poiuy    時間: 28/2/2014 07:46 PM

御坂美琴  唔識欣賞
作者: S.WEEK    時間: 28/2/2014 07:49 PM     標題: 回復 #4 poiuy 的帖子

文字就唔同   

小說講到 美琴  

同埋漫畫同動畫改動太多   輕小說先係真真正正作家的構思
作者: 李澤楷    時間: 28/2/2014 08:07 PM

美琴其實唔錯.
好過茵克蒂絲

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0