Board logo

標題: 马文大数据:2017-2-22香港赛马场次 [打印本頁]

作者: 神奇俠    時間: 22/2/2017 09:51 AM     標題: 马文大数据:2017-2-22香港赛马场次

原文地址:
http://mp.weixin.qq.com/s/ac75ERaXWGmaeTIiA_Y6fA

1
如何用EXCEL快速获取排位表信息

排位表信息,是每个赛马日最基本的信息。包括了每场赛事班次、路程、场地;参赛马匹的马号,马名,升降班情G,骑师,马房等等最基本的信息。

下面介绍一种使用EXCEL快速获取排位表信息的方法。以下例子以EXCEL2007为例。

1、选用一个排位表的数据源。例子我选择的是壹苹果马网的排位表数据源:http://www.win282.com/newallinfo.php,好处是这个网站永远都不会变,当存当期的排位表信息。

2、打开EXCEL,进入数据菜单,在获取外部数据中,点击“自网站”

3、在弹出的框内,输入排位表数据源信息地址,点击“导入”


4、此时排位表信息已经进入到EXCEL之中,便可以通过写EXCEL程序抓取这个EXCEL表格中的信息,而不需要每次都从网站上抓取。
5、更新数据的方法:每场比赛之前,只需要点:数据菜单-连接-全部刷新,便可以将每场排位表的信息更新进来。



2
马文数据:中冷马推荐

注:马文数据提供的均为中冷马,胜率低于10%,注意风险。
R1 5_超自然
R7 7_閃耀鑽皇




歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0