標題: 2月8日 賽事論戰-第10場 [打印本頁]

作者: 馬俠    時間: 6/2/2020 07:20 PM     標題: 2月8日 賽事論戰-第10場

[iframe]https://racing.hkjc.com/racing/Info/meeting/RaceCard/chinese/Local/20200208/ST/10[/iframe]
作者: 駿先鋒    時間: 6/2/2020 10:57 PM

廣陵王會唔會趕尾班車
作者: yuricylau    時間: 7/2/2020 10:26 AM

QUOTE:
原帖由 駿先鋒 於 6/2/2020 10:57 PM 發表
廣陵王會唔會趕尾班車

佢未報名 我估會試 未必會夾硬趕
作者: JacKy1987    時間: 7/2/2020 10:30 AM

正常唔會跑得返一個月分未夠未上過1600以上
作者: Ange    時間: 7/2/2020 11:07 AM

QUOTE:
原帖由 <i>JacKy1987</i> 於 7/2/2020 10:30 AM 發表<br />
正常唔會跑得返一個月分未夠未上過1600以上

<br />
贏埋呢場就夠,月尾跑多場1800,搞掂。
作者: D-Joe    時間: 7/2/2020 05:35 PM

佢呢場贏得多連跑多場都未必需要
講真今次個跑道唔算利佢加上130磅,仲贏到的話隻馬真係有料
作者: 駿先鋒    時間: 8/2/2020 05:10 PM

望空左50米
作者: ayaya9992003    時間: 8/2/2020 05:11 PM

塞死
作者: taxi2003    時間: 8/2/2020 05:14 PM

有時咁超既馬應該用豐哥跑法好過
作者: 飛龍    時間: 8/2/2020 05:14 PM

超都塞死
作者: yuricylau    時間: 8/2/2020 05:15 PM     標題: 回復 #9 taxi2003 的帖子

外疊成棚 要拎出去都唔易
作者: taxi2003    時間: 8/2/2020 05:19 PM     標題: 回復 #11 yuricylau 的帖子

未入彎都拎定生位
作者: tin7tin7    時間: 8/2/2020 05:20 PM

喜佳龍輸小小...
作者: 飛龍    時間: 8/2/2020 05:21 PM

可以當金鎗六十咁跑
作者: D-Joe    時間: 8/2/2020 05:55 PM

咁樣輸真係唔鋸過純粹睇錯馬好多...
作者: 雄心威龍    時間: 8/2/2020 07:07 PM

賊堯潘狗上身
直路d動作真係似足
作者: asiadragon    時間: 8/2/2020 08:49 PM

被查詢「廣陵王」於轉直路彎及直路上的騎法時,何澤堯表示,他於跑過六百米處時跟隨「噴火龍」,而「嘉才」及「請跟我來」居於他的正外側競跑。他說,過了五百米處後,「請跟我來」因「嘉才」移至「帝豪寶寶」的外側而被「嘉才」帶出更外疊,他於此階段開始向外移出以跟隨「帝豪寶寶」。他續說,然而他注意到 「嘉才」在「帝豪寶寶」外側後方競跑,而「請跟我來」則居於「嘉才」的外側,他未能在不干擾「嘉才」的情況下移至「帝豪寶寶」外側。他說,坐騎於此階段迅速上前至「帝豪寶寶」的內側,但他樂見此情況,皆因這令他居於「加州大帝」之後競跑,而他認為該駒將能帶領坐騎上前。他說,跑過四百米處時,坐騎上前深入「帝豪寶寶」的後蹄內側,在「加州大帝」之後嚴重受困而未能望空,當時「加州大帝」在「帝豪寶寶」與「噴火龍」之間競跑。他又說,「噴火龍」於跑過三百米處時向外斜跑,導致「加州大帝」在其外側緊迫競跑,他覺得「噴火龍」的內側或會出現空位,遂於趨近二百五十米處時將坐騎移至「噴火龍」的內側以望空。他說,當他注意到「喜佳龍」在他的內側競跑時,他立即修正坐騎以免對該駒造成干擾,這導致坐騎持續在 「加州大帝」之後嚴重受困而未能望空。他說,跑過一百五十米處時,他開始將坐騎移至「帝豪寶寶」的後蹄外側,當時有內閃傾向的坐騎靠近該駒的後蹄處於窘境至一百米處,而坐騎於此階段得以推進至「帝豪寶寶」與「請跟我來」之間的窄位。他說,坐騎在望空後於末段以勁勢衝刺。考慮了騎師何澤堯的證供及觀看過賽事影片後,小組認為何澤堯就他於轉直路彎時及直路上策騎「廣陵王」的方法的解釋獲得支持,因而並未採取進一步行動。

無事

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0