標題: 3月24日 賽事論戰-第4場 [打印本頁]

作者: 馬俠    時間: 22/3/2021 11:17 AM     標題: 3月24日 賽事論戰-第4場

[iframe]https://racing.hkjc.com/racing/information/Chinese/racing/RaceCard.aspx?RaceDate=2021/03/24&Racecourse=HV&RaceNo=4[/iframe]
作者: ayaya9992003    時間: 24/3/2021 08:20 PM

等睇重播
作者: leongsing123    時間: 24/3/2021 08:21 PM

雷差D跌落黎 抽住過終點
作者: 駿先鋒    時間: 24/3/2021 08:24 PM

第一下就應該冇人孭
勝利在手周仔操控唔到, 隻馬自己走左出去

第二下唔知潘明輝使唔使孭鑊
作者: 春田花花幼稚園    時間: 24/3/2021 08:34 PM

四個師兄弟夾手夾腳
攪掂雷神
作者: 駿先鋒    時間: 25/3/2021 03:02 AM

第一單:
同樣於過了七百米處後,「天火同人」在推進至「勝利在手」與「你知我勝」之間的窄位之際開始搶口,當時「你知我勝」向內斜跑避開「好甜橙」。「天火同人」於一段途程上在「勝利在手」與「你知我勝」之間緊迫競跑,於趨近六百米處時勒避,因為「你知我勝」持續向內斜跑避開「好甜橙」,而「勝利在手」則內閃,並於轉直路彎時急促向外斜跑。這導致「天火同人」起初向內斜跑,繼而在須勒避之際失地,對「爪皇轟天」及「發贏喜」造成擠迫,其後向外斜跑,碰撞「無限商機」。由於小組認為此宗事件是因首先「天火同人」在搶口之際推進至窄位競跑時的競賽表現,然後「你知我勝」內閃,而「勝利在手」其後急促向外斜跑所致,並認為此宗事件不涉及任何騎師犯錯,因而不採取進一步行動。

第二單:
小組向見習騎師周俊樂(「勝利在手」)發出一項不小心策騎的指控,該項指控的詳情,是他於接近五十米處時容許坐騎在尚未帶離「明月生輝」下向內斜跑,導致該駒須大力勒避及失去應有的跑線,並對在「明月生輝」內側競跑的「超額認購」及「發贏喜」均造成干擾。小組接納見習騎師周俊樂的請求,將研訊押後進行,讓他可在編配的練馬師韋達協助下進行該項研訊。因此,此項研訊將押後至三月二十八日沙田賽事開跑前進行。

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0