標題: 黃皓楠..... [打印本頁]

作者: jintinc    時間: 8/5/2021 04:40 PM     標題: 黃皓楠.....

苦戰咁耐,終於贏馬啦
作者: 春田花花幼稚園    時間: 8/5/2021 04:57 PM

好波
作者: keeper    時間: 8/5/2021 07:37 PM

佢早兩季都唔差....唔明佢發生左咩事....騎來比人覺得佢自己信心唔夠....連放頭馬...好多都放唔出跑...........
作者: jintinc    時間: 8/5/2021 11:09 PM

黃皓楠憑藉「雙天至尊」贏馬,是他繼去年6月27日勝出「百勝龍」(季初由呂健威轉至鄭俊偉馬房)後,相隔近一年再次揚威凱旋門,恰巧兩駒均是代表呂驤茈X的。

至於與黃皓楠同姓的另一位本地騎師黃俊,至今仍未開齋,當黃皓楠被問到有什麼說話去勉勵黃俊時,黃皓楠說:「其實我和黃俊的處境差不多,我都不是好佢好多。」

「黃俊是一位非常勤力的騎師,我們都是低蚗Y,默默耕耘,我睇好黃俊可以好快開齋,大家互相加油。」
作者: jintinc    時間: 8/5/2021 11:12 PM

黃皓楠說:「今季我跑了70次賽事,今天終於開齋,我很開心,並懷虓P激的心情,因為仍然有馬主及練馬師願意給我座騎,真是很感恩。」

「很多時有一些座騎跑近,下仗便換人,這些情況經常發生。」

「不過幕後需要交代,決定換人,我也明白的。」

「好像今天頭場的『運來福星』上場在我胯下跑得近,今場換上潘頓贏馬。」

「『雙天至尊』今場擺前走,沒有馬鬥燒,越放越順。」

「牠過往在第三班比較難跑,今場遇到有利形勢,故此順利取勝。」

「我今季遲遲未開齋,早前我都覺得非常辛苦,壓力很大,其後自己調節心態,退一步重新做好裝備自己的工作。」

「我已經nothing to lose(豁了出去),捲土重來,我珍惜每一個得來不易的策騎機會,我都是迎難而上。」

「賽前做了許多功課,一直等候一個機會,今天終於給我遇到,自己的座騎遇到好形勢,順利取勝。」

希望續牌順利
作者: yuricylau    時間: 9/5/2021 01:26 AM

「天賦威力」馬主曾炳威說:「『天賦威力』今場取勝,除了多謝霍利時悉心的訓練外,我要多謝黃皓楠,皓楠在晨課中花足心機調教好該駒,他亦有一定功勞。我們原本想搵黃皓楠今場策騎『天賦威力』,但皓楠建議我們起用見習生減磅,因此霍利時才搵見習生周俊樂操刀。黃皓楠認為『天賦威力』今仗在五班上陣,需要負重磅,適合搵見習生減磅出擊,我們接納皓楠的建議,結果愛駒今場配周俊樂減磅出擊成功,我想藉此機會,多謝皓楠。」

剩係呢下都型棍
作者: 自由雨滇行    時間: 9/5/2021 11:00 AM

佢值得比多一季牌照佢騎
作者: p238hornet    時間: 9/5/2021 04:12 PM

我覺得佢太過單純,好難有成就。
作者: JerryMa1989    時間: 9/5/2021 07:55 PM     標題: 回復 #8 p238hornet 的帖子

冇得話單唔單純,好似上面件事咁咁抵得諗,如果下次霍老有啲啱佢跑既馬咪可能再會俾下機會佢lol
作者: 春田花花幼稚園    時間: 7/6/2021 06:25 PM

收warning 了
作者: ayaya9992003    時間: 7/6/2021 06:34 PM

佢d冷門表現最近都唔差呀
作者: jintinc    時間: 7/6/2021 06:35 PM     標題: 回復 #11 ayaya9992003 的帖子

小組唔睇呢d
作者: ayaya9992003    時間: 7/6/2021 06:42 PM

QUOTE:
原帖由 jintinc 於 7/6/2021 06:35 PM 發表
小組唔睇呢d

佢地只睇w 數字

佢手馬咁高難度
作者: jintinc    時間: 7/6/2021 06:45 PM     標題: 回復 #13 ayaya9992003 的帖子

就算你寫埋隻隻都99倍,係下風馬,小組都唔會考慮呢d做求情理由
作者: 布宜學    時間: 7/6/2021 06:54 PM     標題: 回復 #14 jintinc 的帖子

當然唔會考慮, 佢會問返你如果你有能力立足點會得返d 99倍馬跑?
作者: ayaya9992003    時間: 7/6/2021 06:55 PM

QUOTE:
原帖由 jintinc 於 7/6/2021 06:45 PM 發表
就算你寫埋隻隻都99倍,係下風馬,小組都唔會考慮呢d做求情理由

佢同 黃俊 有陳嘉熙 手馬騎的話  起碼多1 2 win
作者: 布宜學    時間: 13/6/2021 01:38 PM

卒之師傅俾到隻佢贏
作者: 西人堅    時間: 13/6/2021 01:40 PM

真係好師傅
收埋操3個月磨比佢贏
作者: 駿先鋒    時間: 18/6/2021 09:56 AM

今朝試閘

開心財星暴斃
黃皓楠墮馬
作者: jintinc    時間: 18/6/2021 01:15 PM     標題: 回復 #19 駿先鋒 的帖子

人冇事
作者: ayaya9992003    時間: 26/6/2021 05:54 PM

今日贏多場

好好學習
作者: 春田花花幼稚園    時間: 26/6/2021 06:02 PM

QUOTE:
原帖由 <i>ayaya9992003</i> 於 26/6/2021 05:54 PM 發表<br />
今日贏多場<br />
<br />
好好學習

<br />
回氣再上過雷神
作者: keeper    時間: 26/6/2021 08:04 PM

雷神全程玩Q佢...有欄唔埋.....一步都唔讓....係都要步步頂佢出三疊.....皓楠哥冷靜制勝.......一步一步騎翻上來反勝......
作者: jintinc    時間: 28/3/2022 10:02 AM

備受手腕傷患困擾H本地華將黃皓楠,現時仍處休息期,但據悉佢今季餘下日子都唔騎得了,醫生話佢傷勢至少要6個月時間復元,即係起碼下季9月先見到佢。黃皓楠上季只有3場頭馬,當時續牌時已是受馬會關注騎師之一,而今季此位騎師更是0W未贏過,情況危危乎,但黃皓楠自元旦後便受傷長期缺陣,騎者話希望續牌方面可以酌情處理,換句話即係黃皓楠仍然想繼續策騎生涯,睇翵鴟犰傖N牌了。

今季已經收咧了
作者: jintinc    時間: 11/6/2022 08:47 AM

今季長傷,下季有牌,起碼唔洗收警告先
早日康復
作者: 春田花花幼稚園    時間: 11/6/2022 09:14 AM

QUOTE:
原帖由 <i>jintinc</i> 於 11/6/2022 08:47 AM 發表<br />
今季長傷,下季有牌,起碼唔洗收警告先<br />
早日康復

<br />
上周日同嘉琦bb 一齊合照
作者: jintinc    時間: 11/6/2022 10:23 AM     標題: 回復 #26 春田花花幼稚園 的帖子

同期
作者: jintinc    時間: 5/8/2022 02:02 PM

本地騎師黃皓楠於今年元旦賽事因策騎「胆大威猛」不慎弄傷左手手腕,結果發現韌帶受損,接受微創手術後一直缺陣,令致上季未有頭馬進帳。經過長達7個月養傷,這位華將於昨朝正式操馬,課後表示感覺良好,慢慢找回策騎的手感。

黃皓楠上月接受本報專訪,提到左手手腕的傷勢已無礙,期望新季復出有一番新景象,更會積極開拓線路,一改以往內向的性格,以爭取更多實力坐騎。
作者: jintinc    時間: 6/10/2022 08:52 AM

黃皓楠(「輗多福」)承認一項不小心策騎〔賽事規例第100(1)條〕,事緣於接近二百米處時,他容許坐騎在催策下向內斜跑,導致「平海歡星」受緊迫,並相應被帶向內跑橫越「志勝時機」應有的跑線,「志勝時機」因而勒避。小組判罰黃皓楠由十月十九日星期三開始停賽,直至十月二十四日星期一才可再次出賽(兩個香港賽馬日)。

難得多返支持又要停2日
作者: jintinc    時間: 13/10/2022 08:37 AM

黃皓楠(「愛任性」)承認一項不小心策騎〔賽事規例第100(1)條〕,事緣「愛任性」於轉直路彎及進入直路時向外斜跑至第二疊,其後他容許坐騎於過了三百米處後在催策下向內斜跑,導致已在「愛任性」內側取得位置的「美滿星雲」於趨近二百米處時失去應有的跑線及勒避。在此情況下,小組判罰黃皓楠由十一月二日星期三開始停賽,直至十一月七日星期一才可再次出賽(兩個香港賽馬日)。

又停
作者: jintinc    時間: 26/10/2022 07:54 PM

天足貓肯等佢去馬
作者: ayaya9992003    時間: 26/10/2022 10:48 PM

QUOTE:
原帖由 jintinc 於 26/10/2022 07:54 PM 發表
天足貓肯等佢去馬

今日成績幾好 1W1Q
作者: asiadragon    時間: 27/12/2022 11:29 AM

馬會首席醫療主任通知受薪董事小組,騎師黃皓楠對新型冠狀病毒的檢測結果呈陽性。黃皓楠因而須暫停策騎,因此小組已批准12月28日星期三跑馬地賽事的下列參賽馬匹易配:

第三場「童話」改由黃俊策騎

第五場「滿風雲」改由楊明綸策騎

黃皓楠亦不會於2023年1月1日星期日沙田賽事中策騎出賽。至於黃皓楠何時可恢復策騎出操及出賽,馬會將於適當時間再作公佈。

作者: asiadragon    時間: 13/2/2023 09:30 PM

黃皓楠有座騎..竟然係燊榮之星

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0