標題: 交易市場、私人市場「出貼收錢」政策正式採用,定額3萬。 [打印本頁]

作者: EternitY    時間: 5/10/2006 01:02 AM     標題: 交易市場、私人市場「出貼收錢」政策正式採用,定額3萬。

交易市場、私人市場「出貼收錢」政策

前言:
由於近日出動了兩個派錢政策,本壇的賺錢方法都癙得愈來愈多,
因此都決定合理地推行一個收錢政策。

原因:
1 ) 交易市場,不時有人明明唔想買果隻馬,特別是剛到港新馬,
但係又走去做第一個出價者,目標不明,其實是不必要。

2 ) 私人市場,已設有問價 + 掛牌區,因此私人市場,可以盡量變成官方工作的地方,
要傾價錢就到問價區,拍賣就要由板主睇住,更加要收錢。

「出貼收錢」政策即是如何?

顧明思義,「出貼收錢」就是向每一個出貼者,扣除3萬,而回覆則絕對不會收取任何費用,

公開市場方面;如果出貼人,最後買到馬匹的,版主會給予5個聲望。
私人市場則沒有,因為我們鼓勵馬主在問價區傾掂數才交易。

團體:只會扣除出貼人的金錢,與團體儲備無關。

工作量

由於是可以在論壇系統預設的,因此可行性和工作量方面都全由電腦自動扣除,
無論是負錢的馬主一樣可以扣到,同時不會增加板主工作量。

可行性

本人會在實施前,在論壇簡介上寫明出貼會扣除金錢,因此,已經可以把改例而導致混亂的可能性減到最低。:ttt:
---------------------------------------
作者: EternitY    時間: 5/10/2006 01:02 AM

正式採用了,請留意。:ttt::ttt::ttt:
作者: Galileo    時間: 5/10/2006 01:12 AM

我以為10萬:ppp:
作者: timothyhin    時間: 5/10/2006 01:13 AM

我成交左既非我莫屬仲有無得扣?:ggg:
作者: EternitY    時間: 5/10/2006 08:54 AM

QUOTE:
原帖由 timothyhin 於 5/10/2006 01:13 AM 發表
我成交左既非我莫屬仲有無得扣?:ggg:

唔會扣了,我地又唔係追數佬。:eee::eee::eee:
作者: 德記    時間: 7/10/2006 04:11 AM

出貼人,最後買到馬匹有2mDISCOUNT..:gggg::gggg::gggg:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0