標題: 薛達志:誓徹查保家聲 [打印本頁]

作者: EternitY    時間: 20/11/2006 06:54 AM     標題: 薛達志:誓徹查保家聲

薛達志:誓徹查保家聲 19/11/2006

薛達志馬房雌馬「冠驊」尿液樣本被驗出含有禁藥阿米雷司(Aminorex)後,
馬會前日傍晚公布應薛達志要求,已同意把有關的B樣本送往法國進行化驗,並將事件押後至另訂日期處理。

事件主角薛達志昨晨現身跑馬地馬場,待至三組試閘結束,他隨即召集在場傳媒發表講話,
當時馬會賽馬事務司應家柏與公司法律事務執行總監陳德立均陪伴其側。

薛達志昨早交代前日早上馬房被搜查的過程之餘,更強調自己身家清白,
今次定必跟馬會通力合作,把事件弄個水落石出,以免家族聲譽受損。當事人說:
「我家族練馬事業一直聲譽良好,由先父從練到我繼承至今,從未被發現使用過違禁藥物;
   而我跟妻子均為奉公守法之人,大家都無不良嗜好,
   因此今次『冠驊』被驗出尿液含有冰毒,事態非常嚴重,我一定要追查到底,力保家族之清白。」

阿米雷司屬冰毒

薛達志稱自己是從網上查閱得悉阿米雷司屬於冰毒,惟對此禁藥何來,自己卻一頭霧水。

他續道:「剛周五早上陳德立與首席受薪董事薛天華率領一批保安部職員來到我廄,進行大規模搜查,
     他們巨細無遺地檢查每樣東西,包括馬匹飼料、營養粉、馬匹飲用水、辦公室紙張等等,當時我仍未知發生何事。
     其後他們向我交代『冠驊』尿液樣本測試結果,而我對阿米雷司何來並無頭緒,
     無論如何,我都會盡力配合馬會調查,務求把事件弄個明白。」

「冠驊」尿液B樣本已送往法國進行化驗,預計最快三星期後會有結果。
--------------

薛達志昨晨被傳媒包圍,追問冠驊驗出違禁物事件。
作者: chuen22    時間: 20/11/2006 07:08 PM

黎到冇耐就搞單咁既野:ccc: 聲譽真係受好大影響
作者: raulwong1    時間: 20/11/2006 07:11 PM

而家一搞...就算證明左冇事,但d馬主們都應該對佢有所保留了.....可惜..
作者: nathanxhim    時間: 20/11/2006 07:14 PM

馬場D人真係夠雜:funk:
作者: EternitY    時間: 20/11/2006 07:15 PM

之前仲好多馬轉去佢個倉,現在 ... 大獲了 ... :ooo:
作者: chuen22    時間: 20/11/2006 07:18 PM

呢隻話含有冰毒,,,以前愛神係咪好似驗到白粉?
作者: 君子    時間: 20/11/2006 07:27 PM

QUOTE:
原帖由 EternitY 於 20/11/2006 19:15 發表
之前仲好多馬轉去佢個倉,現在 ... 大獲了 ... :ooo:

咁如果佢証明自己係清白

之後應該會大打身價波
作者: 吉兆    時間: 20/11/2006 08:14 PM

(無責任之言:會唔會上手留低呀拿:fff: )
作者: 真誇張!嵩哥    時間: 20/11/2006 08:17 PM

QUOTE:
原帖由 chuen22 於 20/11/2006 07:18 PM 發表
呢隻話含有冰毒,,,以前愛神係咪好似驗到白粉?

係呀 應該係海洛英:ddd:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0