標題: 輝哥:蓮華生輝一出即勝! [打印本頁]

作者: Running    時間: 2/12/2006 08:09 AM     標題: 輝哥:蓮華生輝一出即勝!

蓮華生輝即食 - 02/12/2006

姚本輝馬房今季出馬貴精不貴多,上陣馬匹次不多下,仍能取得五場頭馬,成績相當不俗,有望爭取更多馬主支持。今次賽事馬房共有四匹參戰馬,輝哥對初出質新馬「蓮華生輝」及班底高的「飛躍之星」皆有期望。
列陣第四場的「蓮華生輝」剛滿三歲,初出跑草地一千米。此駒型格上乘,試閘走勢上力,早已備受看好,輝哥認為馬兒今仗機會不俗:

「我在周歲拍賣時已買下此駒,馬兒抵港後適應得很好,列高力近來一手操練,走勢已相當熟練,進度令人滿意。雖然馬兒狀態已經操起,但今仗並非全無對手,除了上仗一出即勝的『花旗駿雷』外,同場還有三匹初出馬,牠們都已四歲,成熟程度佔優。不過,我駒操足上陣,我認為有能力在此爭入前列。」

飛躍之星勝在忠心

列陣第八場三班泥地千二米的「飛躍之星」,今季三度上陣悉數取得獎金,表現穩定,輝哥期望馬兒可保持一貫水準。他說:「牠是匹忠心馬,有狀態時通常都能交出好表現。馬兒泥地性能不俗,經常可跑入位置。由於馬兒體形健碩,不易駕馭,所以縱使今仗負磅較重,我仍屬意配大師傅上陣,巫斯義騎負死磅較少,可助此馬發揮出最高水準。」

「蓮華生輝」試泥閘輕鬆取勝,質態兼備。
作者: Running    時間: 2/12/2006 08:11 AM

隻馬拍跳、試閘勁到冇人有,不過係勁過籠,好似唔曉留力咁,拍跳列生輕輕騎隻馬都好似支火箭咁標出去,誇到不得了!

所以陣上如果隻馬留唔住,可能就係咁先!
作者: raulwong1    時間: 2/12/2006 09:10 AM

趁隻馬仲未跑,快d退出然後轉去神仙度,隻馬應該做到馬王了:fff: :fff:
作者: 少仔    時間: 2/12/2006 02:46 PM

輝哥無講大話啊......:eee:
作者: taxi2003    時間: 2/12/2006 02:47 PM

馬王:loveliness: :loveliness:

蝦仔2世:aaa: :aaa:
作者: 列高力    時間: 2/12/2006 02:49 PM

呢個馬主支持左馬王輝好耐
而家有回報了 :fff:
作者: 帶來吉利    時間: 2/12/2006 04:39 PM

QUOTE:
原帖由 列高力 於 2/12/2006 02:49 PM 發表
呢個馬主支持左馬王輝好耐
而家有回報了 :fff:

國士無雙 下場變身:fff:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0