標題: 「 罐 頭 刀 」 返 紐 養 傷 [打印本頁]

作者: 君子    時間: 4/12/2006 06:08 AM     標題: 「 罐 頭 刀 」 返 紐 養 傷

今年香港國國際馬匹拍賣會上,由於補替馬匹進口許可證持有人亦獲准於拍賣會上競投以作換馬之用,

所以昨晨出席馬匹試跑示範的馬主甚多。

成交價六百萬元的前年拍賣馬「罐頭刀」,較早前因腳部受傷而要退役,馬主蘇舜昨日觀看馬匹試跑示範時,

便透露了此駒的近況。蘇舜說﹕「『罐頭刀』將被運返紐西蘭養傷,痊瘉後便會在當地出賽。

至於我是否會在今年拍賣會上購買馬匹,則要觀看過拍賣馬的試跑後始作出決定。」

作者: taxi2003    時間: 4/12/2006 06:43 AM

QUOTE:
原帖由 君子 於 4/12/2006 06:08 AM 發表
今年香港國國際馬匹拍賣會上,由於補替馬匹進口許可證持有人亦獲准於拍賣會上競投以作換馬之用,

所以昨晨出席馬匹試跑示範的馬主甚多。

成交價六百萬元的前年拍賣馬「罐頭刀」,較早前因腳部受傷而要退 ...

600萬蝕完都仲未驚??:fff: :fff:
作者: wksstephen    時間: 4/12/2006 06:45 AM

今次出夠700M掛~~??
作者: 君子    時間: 4/12/2006 06:49 AM

QUOTE:
原帖由 taxi2003 於 4/12/2006 06:43 發表

600萬蝕完都仲未驚??:fff: :fff:

今次個把叫 萬用刀
作者: 少仔    時間: 4/12/2006 12:27 PM

俾我都繼續跑啦....600m喎.....:ggg:
作者: 帶來吉利    時間: 4/12/2006 03:35 PM

做得次水魚 用800萬買15號啦:eee: :eee:

羅士批
作者: 真誇張!嵩哥    時間: 4/12/2006 07:59 PM

QUOTE:
原帖由 少仔 於 4/12/2006 12:27 PM 發表
俾我都繼續跑啦....600m喎.....:ggg:

去到NZ 交俾NZ嚴主騎:fff:

贏左D獎金又唔駛做慈善:eee:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0