標題: 卡洛斯:董事盃馬匹入閘安排欠妥當 [打印本頁]

作者: EternitY    時間: 29/1/2007 01:26 PM     標題: 卡洛斯:董事盃馬匹入閘安排欠妥當

馬匹入閘安排欠妥當 29/01/2007

董事盃作為本地三冠賽的頭關,自然是一場相當重要的賽事,
贏不到這一關便已經失去了成為三冠王的機會,但昨午在跑這場大賽之前,卻出現了令馬迷們感覺頗為懊惱的小插曲。

事緣在十三匹馬入了閘之後,董事突然交帶現場評述員公布由於「好利多」的韁繩需要調校,
開跑時間可能稍有延誤,而一阻就阻了近五分鐘之多,期間除「終身美麗」外其他十三匹馬都在閘內,

雖說這批都是能征慣戰的較年長馬匹,大致保持安穩,但實際上情緒有否受到影響,外人實不得而知。

而佔了遲入閘之利的「終身美麗」結果真能跑入亞席,是否因佔了不用困在閘內的便宜,亦只能是信則有不信則無了。

現場馬迷就等了三四分鐘之後,終於有點不耐煩,一有人發出噓聲,
其他人立即效尤,香港馬迷一向斯文,齊齊發出噓聲,已經算是相當嚴重的抗議。

以當時的情況,受薪董事既在大部分馬匹入閘後,向官方評論員表示賽事可能因上述事件而延誤,
即表示預計要搞上一些時間,那是否應該讓其他參賽馬匹退出閘廂,

又或者讓「終身美麗」也一同入閘,令各匹馬可在公平的平台上角逐?
作者: EternitY    時間: 29/1/2007 01:27 PM

這正正是我昨天看完董事盃後的第一個感想,希望唔會有下次。:ccc:
作者: raulwong1    時間: 29/1/2007 02:21 PM

我都有同感...我覺得相當唔公平....其他11隻馬等你隻終身美麗同好利多...有冇搞錯..
益曬隻美麗..對馬迷非常不公平..
作者: EternitY    時間: 29/1/2007 02:23 PM

QUOTE:
原帖由 raulwong1 於 29/1/2007 02:21 PM 發表
我都有同感...我覺得相當唔公平....其他11隻馬等你隻終身美麗同好利多...有冇搞錯..
益曬隻美麗..對馬迷非常不公平..

益唔益美麗就唔知,因為由開始入閘起,塊布足足遮住美麗十分鐘有多。:sss:
但係對其他馬就肯定唔公平了。
作者: 活力寶蹄    時間: 29/1/2007 04:33 PM

QUOTE:
原帖由 EternitY 於 29/1/2007 02:23 PM 發表

益唔益美麗就唔知,因為由開始入閘起,塊布足足遮住美麗十分鐘有多。:sss:
但係對其他馬就肯定唔公平了。

隻馬可能都驚呀
俾人遮住十分鐘...

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0