標題: 澄清及備案 [打印本頁]

作者: Running    時間: 13/8/2007 06:34 PM     標題: 澄清及備案

有兩件事需要向各位澄清、及向主席備案:

1) 澄清:

近日有不少人,都向本人查詢RW內的職位、甚至希望本人可以「聘請」他們。

要留意:本人只是管轄大亨範圍內的事務,如果涉及Racing World的事務,包括各區的版主聘用,都由主席負責。

故此,如果各位想自薦做RW各版的版主,請直接向主席查詢,不要再找我。

2) 備案:

近日有人查詢本人的IP位置,因為在日間時,本人的「所在地」是顯示「澳大利亞」;

到了晚上,所在地一欄卻會轉為「香港元朗區」。

出現這個原因,是因為日間上班時,公司的Router和ISP的IP分派出了問題,故此當訪問RW時,IP所在地便會顯示在澳洲。

而晚上回家後,因為家中的網絡正常,所以會顯示出正確地點。

由於本人有份參與大亨 或 RW事務,為免將來因這個問題,引致不必要的麻煩出現,故此向主席報告我現時的情況。
作者: EternitY    時間: 13/8/2007 06:38 PM

明白,謝謝Running兄的報告。:gggg:
作者: kewell    時間: 25/8/2007 01:16 AM

我個地點都會唔同 , 有陣時係出d唔知咩野地方 , 有陣出香港旺角 , 但係我係屯門:yyy:
作者: 西人堅    時間: 25/8/2007 01:27 AM

我唔知點解 自7月起就變左 歐洲 :zzz:
作者: live    時間: 25/8/2007 01:29 AM

我係香港 香港 城市電信
點解係城市電信???   :aaaa:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0