標題: 大家覺得香港賽馬討論區的主題過多或過少嗎?? [打印本頁]

作者: 金威    時間: 27/11/2007 02:17 PM     標題: 大家覺得香港賽馬討論區的主題過多或過少嗎??

個人認為有時候這個論壇主題有些資料多了一點點
比如說, 某月某日排位表, 那隻賽駒退出競賽
平心而論, 這些資料的確對很多馬迷很有幫助
但有時候當我看完馬會官網再來這兒, 便覺得又要看重複的東西
如果資料有值得討論價值,本人不介懷, 但有時那些資料有時是沒有人討論的
你們又覺得這個論壇的主題適中嗎 ???

注意: 本人並無惡意針對任何人, 也沒任何挑釁的行為, 只是個人對這論壇所發表的小意見, 如有任何得罪的東西, 請多多包容!!
作者: 西人堅    時間: 27/11/2007 02:49 PM

每個網有每個網 ge 特色 同 做法
作者: EternitY    時間: 27/11/2007 03:15 PM

由於此貼是有關論壇的意見,因此會轉移到問題反映區繼續討論。
作者: EternitY    時間: 27/11/2007 03:17 PM

個人認為那是會員們本身想討論意向,或者應該咁講,原創的貼子比較少?
多謝你的意見。:gggg:
作者: 金威    時間: 27/11/2007 03:24 PM

不好意思, 貼錯區域
其實也可以這樣說
如果大家長期copy 其他報章新聞, 不加考慮該主題是否值得討論
長久下去, 我怕終有一天會變了灌水的論壇
作者: EternitY    時間: 27/11/2007 03:29 PM

QUOTE:
原帖由 金威 於 27/11/2007 03:24 PM 發表
不好意思, 貼錯區域
其實也可以這樣說
如果大家長期copy 其他報章新聞, 不加考慮該主題是否值得討論
長久下去, 我怕終有一天會變了灌水的論壇

我明白的,謝謝你。:gggg:
作者: 春田花花幼稚園    時間: 27/11/2007 03:31 PM

QUOTE:
原帖由 EternitY 於 27/11/2007 03:29 PM 發表

我明白的,謝謝你。:gggg:

這兒是吹水,happy 的好地方:fff:
作者: EternitY    時間: 27/11/2007 03:32 PM

QUOTE:
原帖由 春田花花幼稚園 於 27/11/2007 03:31 PM 發表

這兒是吹水,happy 的好地方:fff:

講得真難聽 ......
作者: 光仔    時間: 24/12/2007 10:36 PM

差吾多姐:zzz:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0