標題: 魯柏軒盼望獲續牌至季尾。 [打印本頁]

作者: 光仔    時間: 29/12/2007 01:15 PM     標題: 魯柏軒盼望獲續牌至季尾。

今季轉為大師傅的魯柏軒,

自○五年勝出「多寶之星」後,便一直待至早前策「鴻福星威」才打破兩年多的頭馬荒。

軒仔表示,當「鴻福星威」與「好知己」末段叮噹馬頭時,

自己未有想過會壓倒對手,直至見到電算機上的結果後始相信。

魯柏軒坦言目前備受壓力,更有點擔心可否獲得馬會續牌。

慶幸早前策「鴻福星威」開齊,雖然季內只勝一場頭馬,

不過已對續牌一事有回一些信心。軒仔希望牌照委員會可給予機會,將其牌照延至季尾。
作者: 醜小狗    時間: 29/12/2007 02:58 PM     標題: 回復 #1 光仔 的帖子

兩難局面:

圈內又好,圈外都好,年輕一代,後起之秀,又有那個不全力支持呢?

但令人為難的是馬圈是英雄地中之英雄地,較難出現庇護工場般的影子.(記得當年"騎件賽"的最終結果嗎?)

不過其實即使真的做不成騎師,轉做騎馬人,又或是馬房助等職位.....

正職收入加上馬會其他的有關福利(如宿舍等...),再加上自身"間唔中"投注一下,其收入亦遠超於圈外人的我們,還有進升呢...(還記得葉楚航從騎時的失落嗎?)

點都好,樓主咁有心,我們不仿亦籍着樓主帖子的內容,從內心深處衷心祝福小軒在賽馬事業上由灰暗面轉而邁向前途光明.
作者: 光仔    時間: 29/12/2007 05:16 PM

祝福小軒:loveliness:
作者: 莫問我是誰    時間: 29/12/2007 05:48 PM

騎得之人余鍵誠都要被迫退下~~

軒仔你憑什麼可以留低呢??

退一步海闊天高~~師兄謝百興唔係一個活例子嗎??:loveliness:
作者: p238hornet    時間: 29/12/2007 06:02 PM

QUOTE:
原帖由 莫問我是誰 於 29/12/2007 05:48 PM 發表
騎得之人余鍵誠都要被迫退下~~

軒仔你憑什麼可以留低呢??

退一步海闊天高~~師兄謝百興唔係一個活例子嗎??:loveliness:

依家發展得好好咩:jjj:

作者: 莫問我是誰    時間: 29/12/2007 06:07 PM

QUOTE:
原帖由 p238hornet 於 29/12/2007 06:02 PM 發表

依家發展得好好咩:jjj:  

忘記早前副練同馬會d勞資糾紛??

告仔副練放大假~~由謝百興暫代副練~~

未來副練熱門非佢莫屬~~~:loveliness:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0