標題: 薛達志:期望鋼意轉廄後的首場勝利,大師落五班可反彈。 [打印本頁]

作者: 光仔    時間: 29/12/2007 10:08 PM     標題: 薛達志:期望鋼意轉廄後的首場勝利,大師落五班可反彈。

列陣第五場四班1400米的「鋼意」,雖然上賽同程力追不及映相受挫於「首飾奇寶」,

但薛達志表示此駒今季並非跑得太密,並未擔心過份虛耗體力,

今戰再配蘇銘倫,他認為補中機會甚大。薛達志表示:

「『鋼意』上賽只以短距離不敵『首飾奇寶』,後駒質素畢竟稍勝一籌,

能夠交出此表現,我已感到滿意,雖然硬拚後事隔兩星期再跑,

但牠的體重並未有大幅下降跡象,證明復原程度甚快,

綜觀今仗並沒有像『首飾奇寶』的強手在陣,我當然期望牠能發揮應有水準,

成功取得轉廄後的首場勝利。」

而在元旦日賽事,薛達志於第一、二場賽皆有兩駒出戰,

其中頭場首度落班出戰的「大師」,今仗刻意用徐君禮減磅出擊且排有利一檔,

薛達志也寄望此駒可藉有利形勢帶來突破表現,他說:

「以『大師』一匹進步中的四歲馬來說,即使質素並非太高,

但落至五班作賽已有反彈形勢,今仗藉轉換場地縮程跑短,在新鮮感幫助下或會帶來意外驚喜亦未定。」

此外,列陣第二場之「枕頭大王」及「法寶」一對戰馬,

薛達志表示兩駒皆有不俗的狀態水平,美中不足一併排在外檔,發揮方面恐會略打折扣。
作者: 魚仔餅    時間: 29/12/2007 10:41 PM

大師真係好失望
睇下點跑啦
作者: 金碧明珠    時間: 29/12/2007 11:12 PM

鋼意呢場好有機會:ccccc:
作者: 西人堅    時間: 29/12/2007 11:13 PM

法寶你仲好意思話在外檔,發揮方面恐會略打折扣 :yyy: :yyy:
作者: 智弱網民    時間: 30/12/2007 03:52 AM

大師上場包尾大敗, 寧願買少場都唔會買呢隻啦係咪呀...
作者: wksstephen    時間: 30/12/2007 06:29 AM

我覺得麻麻地~~
作者: 翼    時間: 30/12/2007 12:03 PM

大師係隻5錯的好馬被薛生搞到..轉倉一定大幅反彈:jjjj:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0