標題: <開台-賽馬WQT>監製通告 [打印本頁]

作者: 河馬仔    時間: 28/1/2009 07:54 PM     標題: <開台-賽馬WQT>監製通告

致各位<賽馬WQT>聽眾及各主持:

<賽馬WQT>在香港網台中已經出現了兩年多,經已播出了一百九十多集,除了要多謝各位聽眾支持外,在此本人都非常感謝各位主持(楊駿,魔術師,RANDY,魯賓遜等等)之無私幫助(因大家都是義工.......),如沒有您們的通力合作,此節目其實一早已在兩年前要結束了............

小弟身為節目之監製及主持,雖然與各主持一樣事前要做大量預備工夫,但本人覺得非常開心愉快.因為此工作一來是小弟自小的志願外,還可趁此節目認識了很多朋友,加上所有主持都能互相幫忙協助及體諒,故此小弟對眾主持都非常感激.

奈何小弟近月身體情況一向轉差,由平安夜到現在已病了好幾次,近日還出現多次反覆發燒,已看過多次醫生,體力和抵抗力已和年前相差甚遠.加上小弟的腳患及鼻炎未見好轉,因此為了調理自己的身體,本人在無可奈何之下選擇只好暫時退下<賽馬WQT>主持一職一個月,但監製及節目後期製作會繼續由本人處理.期間將會由餘下的主持繼續擔任主持工作,本人將會成為後備主持,如當日沒有足夠主持的說話本人會頂上.如身體恢復過來的話必定會盡早復出與大家聽眾見面!

本人在此感謝各主持及聽眾長期的支持,在此向各位講聲對唔住,如有任何不便請多多包涵.

身體健康,開心愉快

<開台-賽馬WQT>監製及主持

河馬仔敬上

作者: dponghk2000    時間: 28/1/2009 09:33 PM

休息下la~~~:ccccc:
作者: 河馬仔    時間: 28/1/2009 09:48 PM

多謝關心啦,我會盡快復出的:eee:
作者: biofather    時間: 29/1/2009 09:20 AM

河馬兄要保重身體!

作者: thankheavens    時間: 29/1/2009 10:55 AM

保重身體
作者: sefdavy    時間: 29/1/2009 05:05 PM

期待你的[飲食談].:loveliness:
祝身體健康!
作者: FreD    時間: 29/1/2009 05:20 PM

新一年祝你身體健康....
養好身子先..!!!
作者: iamjack    時間: 29/1/2009 05:48 PM

保重身體 , 早日康復

:mmm:
作者: 河馬仔    時間: 29/1/2009 08:15 PM

多謝大家支持,我會盡力休養的:eee: :eee:
作者: 莫問我是誰    時間: 29/1/2009 09:38 PM

難得o既賽馬熱誠...非常好~:ccccc:
作者: Ange    時間: 29/1/2009 09:42 PM

希望早日康復~
作者: EternitY    時間: 30/1/2009 03:57 AM

早日康復,有關鼻炎唔知河馬兄有冇嘗試買特效噴劑?:jjjj:
我試過都OK ... 華潤堂幾十蚊有得賣 :ccccc:
作者: 007    時間: 30/1/2009 09:15 AM

保重身體ar!
作者: 臨場    時間: 30/1/2009 09:30 AM

多多保重!
作者: 河馬仔    時間: 30/1/2009 08:55 PM

多謝各位支持啦,但我琴晚再度....................:yyy: :yyy:
作者: 長毛    時間: 30/1/2009 08:56 PM

take care ./..
nothing more important than health ...
作者: 河馬仔    時間: 30/1/2009 09:15 PM

多謝關心啦:loveliness:
作者: 河馬仔    時間: 30/1/2009 09:16 PM

QUOTE:
原帖由 EternitY 於 30/1/2009 03:57 AM 發表
早日康復,有關鼻炎唔知河馬兄有冇嘗試買特效噴劑?:jjjj:
我試過都OK ... 華潤堂幾十蚊有得賣 :ccccc:

多謝eternity兄:loveliness:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0