標題: 薯片老16日好文 [打印本頁]

作者: lovexjapan08    時間: 16/11/2010 07:59 AM     標題: 薯片老16日好文

閒話一句熱倒合理化
卡洛斯16/11/2010

摩廐「閒話一句」在馬會盃大熱倒灶,其實完全不算意外,一來這匹馬在個人心目中只是八成左右狀態,在白德民胯下更有內閃難以發揮的前科,再加上練馬師上季曾與其中一位主要馬主發生爭拗,而要勞動董事召開研訊來解決,再加上此馬已穩奪國際賽入場券,而同場的「魔法幻影」與「火龍駒」則仍在門外徘徊,種種環境因素加起來,我已在事先張揚絕不會以此馬作膽。

據說大摩在賽前接受訪問,謂「閒話一句」狀態在九成半至九成八之間,甚麼是九成五或九成八狀態當然難有一個客觀的量度標準,每個人對馬匹狀態的判斷有所不同亦屬正常。在狀態這一瓣只要我親眼看過就一定只信自己,任你練馬師也好騎師亦好,都不能動搖我的看法。

在賽後大摩主動要求替「閒話一句」進行內窺鏡檢驗,發覺氣管有很多血,則熱門之敗自然合理化。看官們,根據獸醫界的研究,在一場賽事之後大約有七八成馬匹氣管有血,問題是不會每一匹馬都去照內窺鏡,所以不會公布出來。這在醫學上稱為運動引致的內出血(EIPH)是很普通的事,關鍵在於出血的程度,根據賽後報告「閒話一句」是有很多血,則可能對演出有着較大的影響

作者: 細B    時間: 16/11/2010 11:39 AM

個人心目中只是八成左右狀態,在白德民胯下更有內閃難以發揮的前科,再加上練馬師上季曾與其中一位主要馬主發生爭拗,而要勞動董事召開研訊來解決,再加上此馬已穩奪國際賽入場券,而同場的「魔法幻影」與「火龍駒」則仍在門外徘徊,種種環境因素加起來,我已在事先張揚絕不會以此馬作膽。:yyy:

據說大摩在賽前接受訪問,謂「閒話一句」狀態在九成半至九成八之間,甚麼是九成五或九成八狀態當然難有一個客觀的量度標準  (咁認真做乜...:yyy: :yyy: ),每個人對馬匹狀態的判斷有所不同亦屬正常。在狀態這一瓣只要我親眼看過就一定只信自己,任你練馬師也好騎師亦好,都不能動搖我的看法。(如果贏左呢幾句係咪唔會出現):yyy: :yyy:

作者: 櫻花    時間: 16/11/2010 12:57 PM

大摩 應該諗住一Q返,閒話8,9成夠跑place,魔法幻影 就贏.
不過人算不如天算:tttt:
作者: jl312    時間: 16/11/2010 01:44 PM

詞語教室

卡樂B 這個名詞已經成為 "馬後炮" 嘅代名詞:gggg:

同學們記得啦, 以後當有人於事情發生後才出聲講, "我一早知啦! 我都話啦!" 等字句時, 你就可以回應佢一句: "正一卡樂B" :yyy: :yyy: :yyy:
作者: 細B    時間: 16/11/2010 01:59 PM

笑左....:yyy:
作者: 智弱網民    時間: 16/11/2010 02:23 PM

QUOTE:
原帖由 jl312 於 16/11/2010 01:44 PM 發表
詞語教室

同學們記得啦, 以後當有人於事情發生後才出聲講, "我一早知啦! 我都話啦!" 等字句時, 你就可以回應佢一句: " ...

又唔好咁偏擊, 佢今次賽前真係有講過的...:ppp:
作者: 細B    時間: 16/11/2010 02:31 PM

QUOTE:
原帖由 智弱網民 於 16/11/2010 02:23 PM 發表

不過佢賽後中左的話特別牙察:yyy:
作者: 智弱網民    時間: 16/11/2010 02:34 PM

QUOTE:
原帖由 細B 於 16/11/2010 02:31 PM 發表

不過佢賽後中左的話特別牙察:yyy:

人之常情啫, 我都會:yyy:
作者: lovexjapan08    時間: 16/11/2010 03:31 PM

再睇下卡樂B fb

卡洛斯 以馬論馬當是如此,但以大魔頭性格,擔心未必會益呢位馬主。

Ka Lok Lok CAROLS兄,極品絲綢同魔法幻影邊隻機會高D
11月12日 23:53 ·讚收回讚 · 留言 · 回應(1)隱藏回應(1) · 友誼記錄網頁
卡洛斯 魔法幻影.

-------------------------------------------------------------------
卡洛斯 《荀子,堯問》吳起引《中巋》之言:「諸侯自爲得師者王,得友者霸,得疑者存,自爲謀而莫己若者亡。」
阿叻被玩而不自知,笑得我....
作者: jl312    時間: 16/11/2010 05:40 PM

QUOTE:
原帖由 智弱網民 於 16/11/2010 02:23 PM 發表

都係講吓笑姐, 今次俾佢叻番次:ccccc:
作者: PrettyIvy    時間: 16/11/2010 06:45 PM

QUOTE:
原帖由 jl312 於 16/11/2010 01:44 PM 發表
詞語教室

同學們記得啦, 以後當有人於事情發生後才出聲講, "我一早知啦! 我都話啦!" 等字句時, 你就可以回應佢一句: " ...

我認為"正一黃嘉豪"更加貼切 !!!!!! :loveliness:
作者: taxi2003    時間: 16/11/2010 06:58 PM

QUOTE:
原帖由 PrettyIvy 於 16/11/2010 06:45 PM 發表

我認為"正一黃嘉豪"更加貼切 !!!!!! :loveliness:

賽後一定係"都話.......":yyy: :yyy:
作者: 至理名言    時間: 16/11/2010 11:10 PM

個人認為:既然卡洛斯的言論咁垃圾,咁無人聽,點解仲要響度對佢既言論作出批評?

無人理,無人睬,佢自然會被市場淘汰,除非有人真係驚佢會做得番起啦......

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0