賽馬世界

標題: 2013年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2013年10月6日
第一場
1天賜駿駒3好旺財   6大衛精神 7手機皇   
第二場
3開心凱旋 10萬里驍   13天下寶   14神聖金駒  
第三場
5豐彩人生 6勝捷勝   11宇宙駿駒 13確威星   
第四場
5財寶星   6順利昇   11歷山傳奇 12開心歡笑  
第五場
4大將軍   7競駿才子 10勝利就手 12得掂   
第六場
6龍華太旨 9信眼光   11北非諜影 12駕寶   
第七場
2好好機會 4幸運聖   7福爾摩斯9進攻足球
第八場
5魅影蹄飛 6心理學家 9飛躍成功 11帝聖駿駒
第九場
8塑料盈   10陽明星星 12誠信寶駒 14太陽戰士
第十場
1牛精好友  2芙蓉之寶  4勁勢   10醒目波幅  

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2013年10月6日
第一場
1天賜駿駒3好旺財   6大衛精神 7手機皇   
第二場
3開心凱旋 10萬里驍   13天下寶   14神聖金駒  
第三場
5豐彩人生 6勝捷勝   11宇宙駿駒 13確威星   
第四場
5財寶星   6順利昇   11歷山傳奇 12開心歡笑  
第五場
4大將軍   7競駿才子 10勝利就手 12得掂   
第六場
6龍華太旨 9信眼光   11北非諜影 12駕寶   
第七場
2好好機會 4幸運聖   7福爾摩斯9進攻足球
第八場
5魅影蹄飛 6心理學家 9飛躍成功 11帝聖駿駒
第九場
8塑料盈   10陽明星星 12誠信寶駒 14太陽戰士
第十場
1牛精好友  2芙蓉之寶  4勁勢   10醒目波幅  

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月9日
第一場
6飛天龍駒8駿威勝11上海先鋒12鑽飾天使
第二場
1勁啲啲3火燎腚6金紫荊10共創良機
第三場
2紅駿4駕翠6威利旺旺7南陽望族
第四場
9馬風雲10旺家多寶11八飛12金得意
第五場
6勇敢福星9奀皮仔11福駿寶12金津好
第六場
4旺綵6馬得利10旋風魅力11怡昌之星
第七場
2牛精仔3國粹精華5新妙星9贏得
第八場
4卓爾非凡6銘記心頭7金獅快將11幸運金龍

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2013年10月9日
第一場
6飛天龍駒8駿威勝11上海先鋒12鑽飾天使
第二場
1勁啲啲3火燎腚6金紫荊10共創良機
第三場
2紅駿4駕翠6威利旺旺7南陽望族
第四場
9馬風雲10旺家多寶11八飛12金得意
第五場
6勇敢福星9奀皮仔11福駿寶12金津好
第六場
4旺綵6馬得利10旋風魅力11怡昌之星
第七場
2牛精仔3國粹精華5新妙星9贏得
第八場
4卓爾非凡6銘記心頭7金獅快將11幸運金龍

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月12日
第一場
1首飾多寶 5日日發   6時來風送  8跑贏大市  
第二場
1翡翠明星 4銳不可擋 5善喜   9齊飛   
第三場
2團圓飛舞 4牛精威旺 7南莊多寶 12不老英雄
第四場
4奇無極   5大旋風   12萬事盛   13四喜滿堂
第五場
1駕聖   3軍駒   5路路發   6獎金王   
第六場
6勁加勁   10金鑾大殿  11名列前茅 12火龍寶   
第七場
1豐衣足食 4同個夢想 5匯聚力量 6驚雷   
第八場
1薑餅人   6貝利奇   12要風得鋒 14高耀之寶  
第九場
6將男   7君子一言 9旗幟鮮明  11牽動美麗
第十場
5好心思   6軍事機密 7得盛   10步步友   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月12日
第一場
1首飾多寶 5日日發   6時來風送  8跑贏大市  
第二場
1翡翠明星 4銳不可擋 5善喜   9齊飛   
第三場
2團圓飛舞 4牛精威旺 7南莊多寶 12不老英雄
第四場
4奇無極   5大旋風   12萬事盛   13四喜滿堂
第五場
1駕聖   3軍駒   5路路發   6獎金王   
第六場
6勁加勁   10金鑾大殿  11名列前茅 12火龍寶   
第七場
1豐衣足食 4同個夢想 5匯聚力量 6驚雷   
第八場
1薑餅人   6貝利奇   12要風得鋒 14高耀之寶  
第九場
6將男   7君子一言 9旗幟鮮明  11牽動美麗
第十場
5好心思   6軍事機密 7得盛   10步步友   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月16日
第一場
3開心駕到9加威力10龍得風雲12金威勝
第二場
1喜蓮芳芬2盈威勇士7加州動力9大把世界
第三場
6奪目商人7拼勁8嫡愛11勁力
第四場
1粉紅奇兵3金獅猛將5豐華盛甲8齊歌唱
第五場
2馬龍王子8巴其利11香港至尊12回鄉更好
第六場
6皇仁勁駒8振興中華10樂有贏12心甜意合
第七場
3綠色寶7喜寶駒10飲食之星11龍城動力
第八場
2愛寶駒3寶寶飛龍7飛躍之駒8銀子彈

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月16日
第一場
3開心駕到9加威力10龍得風雲12金威勝
第二場
1喜蓮芳芬2盈威勇士7加州動力9大把世界
第三場
6奪目商人7拼勁8嫡愛11勁力
第四場
1粉紅奇兵3金獅猛將5豐華盛甲8齊歌唱
第五場
2馬龍王子8巴其利11香港至尊12回鄉更好
第六場
6皇仁勁駒8振興中華10樂有贏12心甜意合
第七場
3綠色寶7喜寶駒10飲食之星11龍城動力
第八場
2愛寶駒3寶寶飛龍7飛躍之駒8銀子彈

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月20日
第一場
1雄姿儷影 3中國好   8上海先鋒  11普渡馗   
第二場
2威水福星 5勝算高   9動力網絡 11龍之欣   
第三場
4一團威   7神奇飛龍 10連戰連勝  12升力   
第四場
2好利佳   7風調雨順 8信眼光   9金碧陽光
第五場
1福建精神 4紅衣精靈 6好香港   8多綵   
第六場
3你知我贏 4皇仁威龍 5皇帝諭令 6常盈多   
第七場
2心中有程 3新力飛   4無敵   6勁感   
第八場
3安琛   4醒目精伶 6超新鮮   9羅馬神駒
第九場
1魅力小子 5勁飛翔   11蓋世子牙12多多利   
第十場
3喜競寶寶 5真慷慨   8按得美麗  9旅遊名牌  

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月20日
第一場
1雄姿儷影 3中國好   8上海先鋒  11普渡馗   
第二場
2威水福星 5勝算高   9動力網絡 11龍之欣   
第三場
4一團威   7神奇飛龍 10連戰連勝  12升力   
第四場
2好利佳   7風調雨順 8信眼光   9金碧陽光
第五場
1福建精神 4紅衣精靈 6好香港   8多綵   
第六場
3你知我贏 4皇仁威龍 5皇帝諭令 6常盈多   
第七場
2心中有程 3新力飛   4無敵   6勁感   
第八場
3安琛   4醒目精伶 6超新鮮   9羅馬神駒
第九場
1魅力小子 5勁飛翔   11蓋世子牙12多多利   
第十場
3喜競寶寶 5真慷慨   8按得美麗  9旅遊名牌  

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月23日
第一場
1比你高5仁愛之友11辣得喜12枕住贏
第二場
2喜跑得3百威將領7喜相逢9高明威威
第三場
3超群名駒5高友勁6威利旺旺9好球
第四場
3愛眼光4歡欣星5幾叻仔6福盃滿賞
第五場
2跑贏大市5歐洲駿馬11馬風雲12京城精英
第六場
5新妙星7自成一格8常開心12綠豆爽
第七場
4金滿載5萬醒駒8錦繡河山9快人一步
第八場
1活力飛駒2帝國勇將6勁勢11銘記心頭

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月23日
第一場
1比你高5仁愛之友11辣得喜12枕住贏
第二場
2喜跑得3百威將領7喜相逢9高明威威
第三場
3超群名駒5高友勁6威利旺旺9好球
第四場
3愛眼光4歡欣星5幾叻仔6福盃滿賞
第五場
2跑贏大市5歐洲駿馬11馬風雲12京城精英
第六場
5新妙星7自成一格8常開心12綠豆爽
第七場
4金滿載5萬醒駒8錦繡河山9快人一步
第八場
1活力飛駒2帝國勇將6勁勢11銘記心頭

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月27日
第一場
3威祥   9新威星   10凱旋威   11幸運勇士
第二場
6幸運日   7華麗登場 10一定贏   13開心歡笑
第三場
2勝利攻略 8軍士   10藍色海灣 13蜚聲國際
第四場
4福爾摩斯 5赤龍駒   7薄荷糖   9贏得   
第五場
3戰利品   9寶樹高盈 11大旋風12珍珠有利
第六場
1金鐫龍華 5飛哥   6歡笑多多12聰明波   
第七場
1恩格斯   5一寶   6綽力之城 7夢幻十一
第八場
1軍事出擊 3花月春風 4喜蓮標緻 6大運財   
第九場
2得盛   3戶外名駒 6格哥兒   13熱爆男   
第十場
2好靚仔   3駿馬名駒 5鴻福滿滿 7光宗耀祖

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月27日
第一場
3威祥   9新威星   10凱旋威   11幸運勇士
第二場
6幸運日   7華麗登場 10一定贏   13開心歡笑
第三場
2勝利攻略 8軍士   10藍色海灣 13蜚聲國際
第四場
4福爾摩斯 5赤龍駒   7薄荷糖   9贏得   
第五場
3戰利品   9寶樹高盈 11大旋風12珍珠有利
第六場
1金鐫龍華 5飛哥   6歡笑多多12聰明波   
第七場
1恩格斯   5一寶   6綽力之城 7夢幻十一
第八場
1軍事出擊 3花月春風 4喜蓮標緻 6大運財   
第九場
2得盛   3戶外名駒 6格哥兒   13熱爆男   
第十場
2好靚仔   3駿馬名駒 5鴻福滿滿 7光宗耀祖

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月30日
第一場
6駿威勝8鑽飾天使11贏啲啲12聖樂邦
第二場
2乖乖寶貝3勇敢福星4神舟十號7有型士
第三場
4奇無極7金巴裡好11四喜滿堂12福駿寶
第四場
4天賜駿駒6名列前茅9開心駕到11手機皇
第五場
4順利得勝5圓融快馬7都靈明珠9馬得利
第六場
6皇仁勁駒7無敵城堡8都靈一號11時時攞彩
第七場
2美麗昇華3熊英雄10川河猛駒11御鋒
第八場
2盈威勇士4國粹精華11時來風送12會心微笑

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月30日
第一場
6駿威勝8鑽飾天使11贏啲啲12聖樂邦
第二場
2乖乖寶貝3勇敢福星4神舟十號7有型士
第三場
4奇無極7金巴裡好11四喜滿堂12福駿寶
第四場
4天賜駿駒6名列前茅9開心駕到11手機皇
第五場
4順利得勝5圓融快馬7都靈明珠9馬得利
第六場
6皇仁勁駒7無敵城堡8都靈一號11時時攞彩
第七場
2美麗昇華3熊英雄10川河猛駒11御鋒
第八場
2盈威勇士4國粹精華11時來風送12會心微笑

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月3日
第一場
4風雷   5雅寶   11駿多樂   12一定旺   
第二場
1非洲之光   5常勝龍王   9金堡龍華   10好精伶   
第三場
1千杯豪情   2文武精神   9有情風   11名人   
第四場
1皇龍寶駒   4財神駕到   7銀飛龍   11共創美好   
第五場
5金鑾大殿   6火龍寶   9勁利多   11無敵猛將   
第六場
3奪目商人   5快快贏   6萬事盛   9巴其利   
第七場
5喜寶駒   8佳音   9羅馬神駒   10勝利寶石   
第八場
5同友運   7威風猛將   8友誼大使   9百事神駒   
第九場
1同個夢想   4貝利奇   9大把世界   11陽明星星   
第十場
1將男   3同個世界   8安賞   10紅山茶   
第十一場
1經典皇牌   2摩法神采   4一言為定   7好先生   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月3日
第一場
4風雷   5雅寶   11駿多樂   12一定旺   
第二場
1非洲之光   5常勝龍王   9金堡龍華   10好精伶   
第三場
1千杯豪情   2文武精神   9有情風   11名人   
第四場
1皇龍寶駒   4財神駕到   7銀飛龍   11共創美好   
第五場
5金鑾大殿   6火龍寶   9勁利多   11無敵猛將   
第六場
3奪目商人   5快快贏   6萬事盛   9巴其利   
第七場
5喜寶駒   8佳音   9羅馬神駒   10勝利寶石   
第八場
5同友運   7威風猛將   8友誼大使   9百事神駒   
第九場
1同個夢想   4貝利奇   9大把世界   11陽明星星   
第十場
1將男   3同個世界   8安賞   10紅山茶   
第十一場
1經典皇牌   2摩法神采   4一言為定   7好先生   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月6日
第一場
4財源來5橫亨9給力11雪蹄靈驥
第二場
1勁啲啲2心甜意合5金紫荊7信眼光
第三場
3仔仔女女4福盃滿賞8偉寶之星9咁都得
第四場
5海南花梨6好旺財8競駿才子12升力
第五場
1跑贏大市2火紅人3開心飲勝12繽繽紛紛
第六場
1魅力小子4牛精仔7太奇妙10薄荷糖
第七場
1羅馬勝2飛快叻5奇勇6東成西就
第八場
2新力飛3真誠真意9八心之鑽11方程式

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2013年11月6日
第一場
4財源來5橫亨9給力11雪蹄靈驥
第二場
1勁啲啲2心甜意合5金紫荊7信眼光
第三場
3仔仔女女4福盃滿賞8偉寶之星9咁都得
第四場
5海南花梨6好旺財8競駿才子12升力
第五場
1跑贏大市2火紅人3開心飲勝12繽繽紛紛
第六場
1魅力小子4牛精仔7太奇妙10薄荷糖
第七場
1羅馬勝2飛快叻5奇勇6東成西就
第八場
2新力飛3真誠真意9八心之鑽11方程式

頂部