賽馬世界

標題: 2013年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2013年11月9日
第一場
3正能量   5仁愛之友   7勝捷勝   10宇宙駿駒   
第二場
1電訊超星   3童夢   10創新高   13萬里驍   
第三場
5奇無極   7劍飛聲   8好金剛   9北非諜影   
第四場
3幸運日   4紅衣精靈   9好威龍   13美國先鋒   
第五場
3天賜駿駒   6勇進   11手機皇   12大衛金剛   
第六場
4光輝之星   5軍駒   6喜發龍   7敏歡騰   
第七場
4友瑩格   8贏到爆   11大笑大少   14頌友   
第八場
1旗幟鮮明   2太陽好好   3閃爍武士   10華美之星   
第九場
2幸運聖   7綠色威   10興趣   13時來風送   
第十場
2軍功8逸逸友福12進取13馬主明星

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2013年11月9日
第一場
3正能量   5仁愛之友   7勝捷勝   10宇宙駿駒   
第二場
1電訊超星   3童夢   10創新高   13萬里驍   
第三場
5奇無極   7劍飛聲   8好金剛   9北非諜影   
第四場
3幸運日   4紅衣精靈   9好威龍   13美國先鋒   
第五場
3天賜駿駒   6勇進11手機皇   12大衛金剛   
第六場
4光輝之星   5軍駒   6喜發龍   7敏歡騰   
第七場
4友瑩格   8贏到爆   11大笑大少   14頌友   
第八場
1旗幟鮮明   2太陽好好   3閃爍武士   10華美之星   
第九場
2幸運聖   7綠色威   10興趣   13時來風送   
第十場
2軍功8逸逸友福12進取13馬主明星

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月13日
第一場
2中國好   4好精伶9飛天龍駒   10大少爺   
第二場
1回鄉更好6勝利大將   7叻先生   11團隊精神   
第三場
5辣手先鋒   7領航精神   8龍之欣   10華麗堡   
第四場
1喜寶龍威   5競駿才子   7歐洲駿馬   10生豪   
第五場
1駿蹄飛   6旺綵   7勁感   8皇者拍檔   
第六場
4友運行   6首飾多寶   8正斗   11同友運   
第七場
5旅英駿駒   6熊英雄   9安琛   10按一按   
第八場
3超綵   4鴻福滿滿   10南陽望族   12多多利   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月13日
第一場
2中國好   4好精伶9飛天龍駒   10大少爺   
第二場
1回鄉更好6勝利大將   7叻先生   11團隊精神   
第三場
5辣手先鋒   7領航精神   8龍之欣   10華麗堡   
第四場
1喜寶龍威   5競駿才子   7歐洲駿馬   10生豪   
第五場
1駿蹄飛   6旺綵   7勁感   8皇者拍檔   
第六場
4友運行   6首飾多寶   8正斗   11同友運   
第七場
5旅英駿駒   6熊英雄   9安琛   10按一按   
第八場
3超綵   4鴻福滿滿   10南陽望族   12多多利   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月17日
第一場
2伽楠   3龍華太旨   12得全勝   13無敵王者   
第二場
3明民天下   8喜相逢   9牛精威旺   10的確好靚   
第三場
1點解   5獎金王   9一定旺   13駔驍駿驥   
第四場
5龜兔競跑   8羅馬神駒   11飛躍成功   13春意溢然   
第五場
1紅衣精靈   4財寶星   10熱刺小馬   11好事必得   
第六場
2桃花心   10感恩   11勁利多   13蜚聲國際   
第七場
2加州萬里   5勝哥兒   7安賞   11喜勝多   
第八場
2大運財   3包裝博士   4喜蓮標緻   8將男   
第九場
4綽力之城   5愛跑得   8一寶   11牛精好友   
第十場
3貝利奇   4榮耀假日   5飛哥   12至尊飛星   
第十一場
1紅衣巨龍   2芙蓉之寶   7積多福   14醒目精伶   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2013年11月17日
第一場
2伽楠   3龍華太旨   12得全勝   13無敵王者   
第二場
3明民天下   8喜相逢   9牛精威旺   10的確好靚   
第三場
1點解   5獎金王   9一定旺   13駔驍駿驥   
第四場
5龜兔競跑   8羅馬神駒   11飛躍成功   13春意溢然   
第五場
1紅衣精靈   4財寶星   10熱刺小馬   11好事必得   
第六場
2桃花心   10感恩   11勁利多   13蜚聲國際   
第七場
2加州萬里   5勝哥兒   7安賞   11喜勝多   
第八場
2大運財   3包裝博士   4喜蓮標緻   8將男   
第九場
4綽力之城   5愛跑得   8一寶   11牛精好友   
第十場
3貝利奇   4榮耀假日   5飛哥   12至尊飛星   
第十一場
1紅衣巨龍   2芙蓉之寶   7積多福   14醒目精伶   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月20日
第一場
1中國好4曜豐泰7上海先鋒9領得
第二場
2勁啲啲8滿貫豐采9創出商機11福駿寶
第三場
2威威寶貝7奀皮仔8亮亮的10清新空氣
第四場
3威駿寶4野外桃源6歐洲駿馬7皇帝諭令
第五場
1多多利4神奇飛龍10升力11旺家多寶
第六場
2馬得利3萬醒駒5帝聖駿駒11樂有贏
第七場
4魅力小子6太奇妙7閃耀小子8電子福星
第八場
3戶外名駒7喜多盈11非常精12牛精仔

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月20日
第一場
1中國好4曜豐泰7上海先鋒9領得
第二場
2勁啲啲8滿貫豐采9創出商機11福駿寶
第三場
2威威寶貝7奀皮仔8亮亮的10清新空氣
第四場
3威駿寶4野外桃源6歐洲駿馬7皇帝諭令
第五場
1多多利4神奇飛龍10升力11旺家多寶
第六場
2馬得利3萬醒駒5帝聖駿駒11樂有贏
第七場
4魅力小子6太奇妙7閃耀小子8電子福星
第八場
3戶外名駒7喜多盈11非常精12牛精仔

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月24日
第一場
1華麗登場2銳不可擋3喜盈門10正藍旗
第二場
5萬事盛10風調雨順11齊飛12開心歡笑
第三場
3薑餅人6波幅再現7三和福將12劍飛聲
第四場
7雙月灣9寶德10快樂時光12滿佳勝仁
第五場
5美的人生7金鑾大殿9無敵猛將12環保之星
第六場
6路路發7敏歡騰11善喜14無敵王者
第七場
4隨心隨意5齊歡笑9一言為定10四季
第八場
6戰利品7萬事勇8勝將雄心12至尊飛星
第九場
2好主意3綠色威4赤龍駒9贏得
第十場
7華美之星10軍功11海嵐一號12好易搵

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月24日
第一場
1華麗登場2銳不可擋3喜盈門10正藍旗
第二場
5萬事盛10風調雨順11齊飛12開心歡笑
第三場
3薑餅人6波幅再現7三和福將12劍飛聲
第四場
7雙月灣9寶德10快樂時光12滿佳勝仁
第五場
5美的人生7金鑾大殿9無敵猛將12環保之星
第六場
6路路發7敏歡騰11善喜14無敵王者
第七場
4隨心隨意5齊歡笑9一言為定10四季
第八場
6戰利品7萬事勇8勝將雄心12至尊飛星
第九場
2好主意3綠色威4赤龍駒9贏得
第十場
7華美之星10軍功11海嵐一號12好易搵

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月27日
第一場
3帶福來7歷山傳奇9妙不可言11枕住贏
第二場
6勝算高10寶樹嘉盈11利圖12高明威威
第三場
1心甜意合4金紫荊5火燎腚6勁猴王
第四場
4四季星6高耀之寶9共創良機10金碧陽光
第五場
5威仔皇6勇進8皇龍大師10手機皇
第六場
2卓爾名駒4城中話題8江山如畫11勇敢福星
第七場
3美猴王5衝線9金滿載11銘記心頭
第八場
1正斗2同友運8君河9多多心得

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年11月27日
第一場
3帶福來7歷山傳奇9妙不可言11枕住贏
第二場
6勝算高10寶樹嘉盈11利圖12高明威威
第三場
1心甜意合4金紫荊5火燎腚6勁猴王
第四場
4四季星6高耀之寶9共創良機10金碧陽光
第五場
5威仔皇6勇進8皇龍大師10手機皇
第六場
2卓爾名駒4城中話題8江山如畫11勇敢福星
第七場
3美猴王5衝線9金滿載11銘記心頭
第八場
1正斗2同友運8君河9多多心得

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月1日
第一場
1好加加   2雄心勁龍3獎金王10金威利   
第二場
6鑽飾天使   9威威大少11贏啲啲12聖樂邦
第三場
1嫡愛2嶺峯7快快贏9飛霹靂
第四場
6飛哥7奇勇9佳音13神舟十號
第五場
7南莊多寶11金威勝12神聖金駒13至尊熊
第六場
2生豪6喜發龍10齊歌唱11足智多謀
第七場
4樂馳5軍駒6光輝之星7吉利高
第八場
4無敵5順利得勝6皇仁勁駒7都靈明珠
第九場
6左右逢源9飛躍之駒10好精神12御皇鷹
第十場
1同個夢想2豐衣足食9家品大王10川河首駒
第十一場
4豪氣初華5盈威勇士7風雲14齊喝采

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月1日
第一場
1好加加   2雄心勁龍3獎金王10金威利   
第二場
6鑽飾天使   9威威大少11贏啲啲12聖樂邦
第三場
1嫡愛2嶺峯7快快贏9飛霹靂
第四場
6飛哥7奇勇9佳音13神舟十號
第五場
7南莊多寶11金威勝12神聖金駒13至尊熊
第六場
2生豪6喜發龍10齊歌唱11足智多謀
第七場
4樂馳5軍駒6光輝之星7吉利高
第八場
4無敵5順利得勝6皇仁勁駒7都靈明珠
第九場
6左右逢源9飛躍之駒10好精神12御皇鷹
第十場
1同個夢想2豐衣足食9家品大王10川河首駒
第十一場
4豪氣初華5盈威勇士7風雲14齊喝采

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月4日
第一場
1勝捷勝6仁愛之友9飛天龍駒12電訊特首
第二場
5滿貫豐采8乖乖寶貝9創出商機10逍遙駿將
第三場
6多綵7北非諜影11回鄉更好12翡翠寶寶
第四場
3新力飛10愛眼光11藍雪山12環保戰士
第五場
5競駿才子6過關勇將9財神駕到11海南花梨
第六場
4開心飲勝5龍華太旨6神奇飛龍10無敵猛將
第七場
5喜益善7聖驛善8風雷9奧妙繽紛
第八場
1勁飛翔6閃耀小子9迎風飄揚12蓋世子牙
第九場
3友運行4魅力星9霸王神駒12格哥兒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月4日
第一場
1勝捷勝6仁愛之友9飛天龍駒12電訊特首
第二場
5滿貫豐采8乖乖寶貝9創出商機10逍遙駿將
第三場
6多綵7北非諜影11回鄉更好12翡翠寶寶
第四場
3新力飛10愛眼光11藍雪山12環保戰士
第五場
5競駿才子6過關勇將9財神駕到11海南花梨
第六場
4開心飲勝5龍華太旨6神奇飛龍10無敵猛將
第七場
5喜益善7聖驛善8風雷9奧妙繽紛
第八場
1勁飛翔6閃耀小子9迎風飄揚12蓋世子牙
第九場
3友運行4魅力星9霸王神駒12格哥兒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月8日
第一場
1友瑩格2幸運雄威8劍飛聲13頌友
第二場
3卡達聖4風之子5旗幟鮮明6如願以償
第三場
7公平競技8幸運勝利9興趣12共創美好
第四場
1紅色禮物5神山8多產作家11朦朧美態
第五場
1龍王2天久8一寶14捷威來
第六場
1步步友2戶外名駒7品學兼優9美麗之星
第七場
1精彩日子3包裝博士5大運財13月影雲霞
第八場
1軍事出擊3小米高4事事為王8東京光環
第九場
1榮耀假日4貝利奇8勁綵9首席
第十場
4積多福5愛將11醒目精伶13銘記心頭

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月8日
第一場
1友瑩格2幸運雄威8劍飛聲13頌友
第二場
3卡達聖4風之子5旗幟鮮明6如願以償
第三場
7公平競技8幸運勝利9興趣12共創美好
第四場
1紅色禮物5神山8多產作家11朦朧美態
第五場
1龍王2天久8一寶14捷威來
第六場
1步步友2戶外名駒7品學兼優9美麗之星
第七場
1精彩日子3包裝博士5大運財13月影雲霞
第八場
1軍事出擊3小米高4事事為王8東京光環
第九場
1榮耀假日4貝利奇8勁綵9首席
第十場
4積多福5愛將11醒目精伶13銘記心頭

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月11日
第一場
3添多福4奄尖大少5天地福星7領航精神
第二場
5橫亨8寶樹嘉盈9掌金10奪目星光
第三場
1金刀銀鑽9小林夜雨10旅遊尖子11大衛金剛
第四場
2跑贏大市4皇仁威龍7一團威8馬主光輝
第五場
3喜寶駒4飛快叻7好老友9信眼光
第六場
2紅衣精靈4齊飛8飛馬之威9永神駒
第七場
2城中話題3魅影蹄飛8尚華盛甲10快人一步
第八場
2帝聖神駒6國粹精華7鴻福滿滿10龍騰虎震

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月11日
第一場
3添多福4奄尖大少5天地福星7領航精神
第二場
5橫亨8寶樹嘉盈9掌金10奪目星光
第三場
1金刀銀鑽9小林夜雨10旅遊尖子11大衛金剛
第四場
2跑贏大市4皇仁威龍7一團威8馬主光輝
第五場
3喜寶駒4飛快叻7好老友9信眼光
第六場
2紅衣精靈4齊飛8飛馬之威9永神駒
第七場
2城中話題3魅影蹄飛8尚華盛甲10快人一步
第八場
2帝聖神駒6國粹精華7鴻福滿滿10龍騰虎震

頂部