賽馬世界

標題: 2013年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2013年度贏馬區及成績表

2013年9月8日
第一場
5勝捷勝8華劍寶11宇宙駿駒13銳領群駒
第二場
3乖乖寶貝5黃金宅男6大將軍7一定贏
第三場
1好好計3愛跑得6卡達聖7傾力之城
第四場
10文武精神11有情風12的確好靚13燈火輝煌
第五場
8迎風飄揚9名列前茅10齊歌唱11雙龍出海
第六場
3財寶星9奇無極11萬事盛12開心歡笑
第七場
2旅英駿駒3美麗昇華5飛躍之駒9御鋒
第八場
4萬事勇5榮耀假日9飲食之星10藍雪山
第九場
4豐衣足食7進取8至尊飛星9風雲
第十場
5好心思7好先生8喜喜精神13卓爾名駒

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
金碧明珠
虛擬馬主

06-07年度馬場大亨 - 傑出職員賞。  
UID 3447
精華 0
積分 0
帖子 8880
港元 1988 萬
存款 0 萬
聲望 0
閱讀權限 20
註冊 28/11/2006
來自 FIND THE WAY
撐一撐場
頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006

QUOTE:
原帖由 金碧明珠 於 7/9/2013 08:08 PM 發表
撐一撐場

多謝拾爺捧場

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2013年9月8日
第一場
5勝捷勝8華劍寶11宇宙駿駒13銳領群駒
第二場
3乖乖寶貝5黃金宅男6大將軍7一定贏
第三場
1好好計3愛跑得6卡達聖7傾力之城
第四場
10文武精神11有情風12的確好靚13燈火輝煌
第五場
8迎風飄揚9名列前茅10齊歌唱11雙龍出海
第六場
3財寶星9奇無極11萬事盛12開心歡笑
第七場
2旅英駿駒3美麗昇華5飛躍之駒9御鋒
第八場
4萬事勇5榮耀假日9飲食之星10藍雪山
第九場
4豐衣足食7進取8至尊飛星9風雲
第十場
5好心思7好先生8喜喜精神13卓爾名駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月11日
第一場
1永神駒   2清新空氣  4飛天龍駒 11普渡馗   
第二場
2威水福星 5財源來   9不老英雄 10奪目星光
第三場
1勁啲啲3寶正勁   8歷山傳奇 11中國好   
第四場
3歐洲駿馬 6威仔皇   7小林夜雨  12香港發   
第五場
5好香港   6勝利大將 11比你高   12元豐泰   
第六場
3安琛   4奇勇   6育成群駒  10要風得鋒
第七場
1帝國勇將 4高風格   6天合   10衝線   
第八場
3國粹精華 6精彩生輝 8牛精仔   10多多利   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月11日
第一場
1永神駒   2清新空氣  4飛天龍駒 11普渡馗   
第二場
2威水福星 5財源來   9不老英雄 10奪目星光
第三場
1勁啲啲3寶正勁   8歷山傳奇 11中國好   
第四場
3歐洲駿馬 6威仔皇   7小林夜雨  12香港發   
第五場
5好香港   6勝利大將 11比你高   12元豐泰   
第六場
3安琛   4奇勇   6育成群駒  10要風得鋒
第七場
1帝國勇將 4高風格   6天合   10衝線   
第八場
3國粹精華 6精彩生輝 8牛精仔   10多多利   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月15日
第一場
3開心陶寶4心理學家 7叻先生   9駔驍駿驥
第二場
4醒少少   6無敵猛將 9黃金褭蹄 10南莊多寶
第三場
2旺當家   3太陽海岸 7勁酒王   13帝聖駿駒
第四場
5奪目商人  9快快贏   11輕越直前 12升力   
第五場
4馬來之珍 5皇帝諭令  10蜚聲國際  11火龍寶   
第六場
3愛眼光   6感恩   7火紅人   13得掂   
第七場
3續領風騷  6同個世界 9隨心隨意 10齊歡笑   
第八場
3綠色寶   7如你所願 8都靈一號 10風雲   
第九場
1寶寶飛龍 3芙蓉之寶 9軍功   12勁勢   
第十場
3好好機會  5豐衣足食  8如虎添翼  9友誼大使  

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月15日
第一場
3開心陶寶4心理學家 7叻先生   9駔驍駿驥
第二場
4醒少少   6無敵猛將 9黃金褭蹄 10南莊多寶
第三場
2旺當家   3太陽海岸 7勁酒王   13帝聖駿駒
第四場
5奪目商人  9快快贏   11輕越直前 12升力   
第五場
4馬來之珍 5皇帝諭令  10蜚聲國際  11火龍寶   
第六場
3愛眼光   6感恩   7火紅人   13得掂   
第七場
3續領風騷  6同個世界 9隨心隨意 10齊歡笑   
第八場
3綠色寶   7如你所願 8都靈一號 10風雲   
第九場
1寶寶飛龍 3芙蓉之寶 9軍功   12勁勢   
第十場
3好好機會  5豐衣足食  8如虎添翼  9友誼大使  

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月17日
第一場
2威水福星5京城精英7華麗堡10大東海
第二場
1駕聖7勇敢福星10威老虎11偉寶之星
第三場
4多綵5大旋風9大地王者11福駿寶
第四場
2喜寶龍威7業盛於和9馬風雲10八飛
第五場
2星運俊爵4威威多星6東成西就10心甜意合
第六場
5超群名駒9南陽望族10多多利11新妙星
第七場
2無敵4真誠真意5光宗耀祖11馬得利
第八場
3智高星5帝聖神駒10魅力星12金獅快將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月17日
第一場
2威水福星5京城精英7華麗堡10大東海
第二場
1駕聖7勇敢福星10威老虎11偉寶之星
第三場
4多綵5大旋風9大地王者11福駿寶
第四場
2喜寶龍威7業盛於和9馬風雲10八飛
第五場
2星運俊爵4威威多星6東成西就10心甜意合
第六場
5超群名駒9南陽望族10多多利11新妙星
第七場
2無敵4真誠真意5光宗耀祖11馬得利
第八場
3智高星5帝聖神駒10魅力星12金獅快將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月22日
第一場
6不老精英8尚駿心   9領得   12聖樂邦   
第二場
3齊喝采   4敏歡騰   7齊歌唱   10大衛精神
第三場
4路路發   5寶樹高盈 9名列前茅 11雙龍出海
第四場
2文武精神 10凱旋威   12確威星   13萬里驍   
第五場
5氣勢如虹 6黃金宅男  9齊飛   10銳不可擋
第六場
4快快贏   7嫡愛   9香港至尊 10勁力   
第七場
2喜寶駒   4碧科   6振興中華 7羅馬神駒
第八場
5榮耀假日7好靚仔   10藍雪山   11會心微笑
第九場
2君河   3幸運聖   10進攻足球 11喜樂洋洋
第十場
2芙蓉之寶 4好心思   5得盛   7星光騎士

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月22日

取消賽事

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月25日
第一場
1財神駕到 4常盈多   5威仔皇   6手機皇   
第二場
3上浦勇將10中國好   11永神駒   12雄姿儷影
第三場
5銀飛龍   7奀皮仔   8生豪   9珍珠有利
第四場
3喜跑得   8的確好靚 9橫亨   11不老英雄
第五場
3歐洲駿馬4大將軍   8皇仁威龍 9智勇福駿
第六場
2金滿載   7萬醒駒   8聖驛善   10十二門徒
第七場
1美麗昇華 4旅英駿駒6多益善   8按一按   
第八場
6喜勁駒   7大把世界 9牛精仔   10蓋世子牙

頂部
yuricylau (Y)
虛擬馬主

UID 4099
精華 0
積分 0
帖子 28686
港元 6146 萬
存款 7064 萬
聲望 45
閱讀權限 20
註冊 15/10/2007
DEL

頂部
李澤楷
版主

UID 2220
精華 1
積分 1088
帖子 36602
港元 6813 萬
存款 0 萬
聲望 496
閱讀權限 100
註冊 2/1/2006

QUOTE:
原帖由 <i>yuricylau</i> 於 24/9/2013 09:57 PM 發表<br />
R1:3+6+7+8<br />
R2:3+5+9+11<br />
R3:3+5+6+8<br />
R4:3+7+8+10<br />
R5:3+4+7+10<br />
R6:2+4+5+8<br />
R7:1+2+4+8<br />
R8:1+3+6+9

<br />
挑機 ?
頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006

QUOTE:
原帖由 yuricylau 於 24/9/2013 09:57 PM 發表
R1:3+6+7+8
R2:3+5+9+11
R3:3+5+6+8
R4:3+7+8+10
R5:3+4+7+10
R6:2+4+5+8
R7:1+2+4+8
R8:1+3+6+9

貼錯區呀......哥仔

頂部
yuricylau (Y)
虛擬馬主

UID 4099
精華 0
積分 0
帖子 28686
港元 6146 萬
存款 7064 萬
聲望 45
閱讀權限 20
註冊 15/10/2007

QUOTE:
原帖由 贏馬人 於 24/9/2013 10:04 PM 發表

貼錯區呀......哥仔   

對唔住
頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年9月25日
第一場
1財神駕到 4常盈多   5威仔皇   6手機皇   
第二場
3上浦勇將10中國好   11永神駒   12雄姿儷影
第三場
5銀飛龍   7奀皮仔   8生豪   9珍珠有利
第四場
3喜跑得   8的確好靚 9橫亨   11不老英雄
第五場
3歐洲駿馬4大將軍   8皇仁威龍 9智勇福駿
第六場
2金滿載   7萬醒駒   8聖驛善   10十二門徒
第七場
1美麗昇華 4旅英駿駒6多益善   8按一按   
第八場
6喜勁駒   7大把世界 9牛精仔   10蓋世子牙

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月1日
第一場
8添多福9勝算高10童夢13燈火輝煌
第二場
5路路發12嫡愛13雙龍出海14天地福星
第三場
3喜寶駒5贏到爆6振興中華7羅馬神駒
第四場
1路路好4氣勢如虹11齊飛12銳不可擋
第五場
3勝利攻略7熱刺小馬9豹顯神駒14無敵猛將
第六場
10威利旺旺11好球12勝風13綠豆爽
第七場
1鷹之團4跑寶貝跑7加州金獎10活力飛駒
第八場
1喜蓮標緻7牛精大師9讚惑12卡達聖
第九場
2紅山茶8喜喜精神9星光騎士12各適其適
第十場
9榮耀假日10好靚仔13藍雪山14會心微笑

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年10月1日
第一場
8添多福9勝算高10童夢13燈火輝煌
第二場
5路路發12嫡愛13雙龍出海14天地福星
第三場
3喜寶駒5贏到爆6振興中華7羅馬神駒
第四場
1路路好4氣勢如虹11齊飛12銳不可擋
第五場
3勝利攻略7熱刺小馬9豹顯神駒14無敵猛將
第六場
10威利旺旺11好球12勝風13綠豆爽
第七場
1鷹之團4跑寶貝跑7加州金獎10活力飛駒
第八場
1喜蓮標緻7牛精大師9讚惑12卡達聖
第九場
2紅山茶8喜喜精神9星光騎士12各適其適
第十場
9榮耀假日10好靚仔13藍雪山14會心微笑

頂部