賽馬世界

標題: 2011年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2011年10月12日
第一場
1天下寶4極速寶寶10華麗堡11確有心得
第二場
1喜萬家2綠衣郎4祥禎11麗晶之星
第三場
3大東海5大將軍8時尚吉祥10日月霸王
第四場
1火燎腚6威威加瑪9利駿12善風
第五場
5馬主光輝7勝利福星8威力高11福陞
第六場
1靚到爆3睡得好5心中有程6帝豪名駒
第七場
5聚有盈10勁有盈11多多昇12心歡笑
第八場
4如願以償8喜惑9喜勁飛10四季

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月16日
第一場
3朗天10瀟洒大少11步如飛14如意算盤
第二場
2飛快威3永旺家9風動寶13路路好
第三場
6好球7奪錶10天寶之威12電訊戰駒
第四場
2明海光輝6勁綵11雙辣14熱錢
第五場
1爪皇盛水3精英財星9銳不可擋11駟馬難追
第六場
3多利皇4六六駿駒9開心12駿威煌
第七場
1人人興旺2極品絲綢4一言為定6家樂飛
第八場
1活力名寶5開心至愛6幸運雄威13大少爺
第九場
3幸運勁5頭盤7駕翠11火熱動感
第十場
1好友福5喜蓮標緻8朝東精英9超皇鷹

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月16日
第一場
3朗天10瀟洒大少11步如飛14如意算盤
第二場
2飛快威3永旺家9風動寶13路路好
第三場
6好球7奪錶10天寶之威12電訊戰駒
第四場
2明海光輝6勁綵11雙辣14熱錢
第五場
1爪皇盛水3精英財星9銳不可擋11駟馬難追
第六場
3多利皇4六六駿駒9開心12駿威煌
第七場
1人人興旺2極品絲綢4一言為定6家樂飛
第八場
1活力名寶5開心至愛6幸運雄威13大少爺
第九場
3幸運勁5頭盤7駕翠11火熱動感
第十場
1好友福5喜蓮標緻8朝東精英9超皇鷹

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月19日
第一場
1華劍寶2大紅人8常山鎮寶11駿馬飛騰
第二場
4確威星8寶貝10歡欣星11全德勝
第三場
4金獅駿將6皆大歡喜10風陵渡12乘奔御風
第四場
6精算拍檔7稻庭烏冬9卡加大師11鋁合鎗
第五場
1科研精英6聖迪達7新力飛9搏得分
第六場
4勁飛馳9快利多11勁信心12成就美麗
第七場
2天賜福星5駔驍駿駒7添福駿驥9星運俊爵
第八場
2錢照贏4旅英駿駒5聖法理12歡歡樂樂

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月19日
第一場
1華劍寶2大紅人8常山鎮寶11駿馬飛騰
第二場
4確威星8寶貝10歡欣星11全德勝
第三場
4金獅駿將6皆大歡喜10風陵渡12乘奔御風
第四場
6精算拍檔7稻庭烏冬9卡加大師11鋁合鎗
第五場
1科研精英6聖迪達7新力飛9搏得分
第六場
4勁飛馳9快利多11勁信心12成就美麗
第七場
2天賜福星5駔驍駿駒7添福駿驥9星運俊爵
第八場
2錢照贏4旅英駿駒5聖法理12歡歡樂樂

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月23日
第一場
1再來風6幸運紀錄7好妙星9風火飛駒
第二場
4馬精靈8強駒9威水福星10超力駒
第三場
4祥禎5精英勇士8辣得喜10一言既出
第四場
5芝麻雪糕6四季峯7良辰美景9幸運勇士
第五場
4好運得福5康駿10重量級11喜寶寶
第六場
4聚有盈5帝豪駿駒7閃耀之星12仔仔女女
第七場
2明達3常山鳳寶10最佳孖寶11江山如畫
第八場
1一團威7享耆趣11心路12新力多
第九場
2皇帝法令5風之子6伽羅9金獅名將
第十場
1包裝選擇3軍事行動7福智8易搏贏

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月23日
第一場
1再來風6幸運紀錄7好妙星9風火飛駒
第二場
4馬精靈8強駒9威水福星10超力駒
第三場
4祥禎5精英勇士8辣得喜10一言既出
第四場
5芝麻雪糕6四季峯7良辰美景9幸運勇士
第五場
4好運得福5康駿10重量級11喜寶寶
第六場
4聚有盈5帝豪駿駒7閃耀之星12仔仔女女
第七場
2明達3常山鳳寶10最佳孖寶11江山如畫
第八場
1一團威7享耆趣11心路12新力多
第九場
2皇帝法令5風之子6伽羅9金獅名將
第十場
1包裝選擇3軍事行動7福智8易搏贏

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月26日
第一場
3盈驥7馬中神駒11瀟洒靚龍12賞心
第二場
3白頭烏4牛精威旺5奄尖大少9大將風騷
第三場
3閃耀小子7浚鋒天河8軍士9卡加精神
第四場
4壽比南山7康樂名駒8呼風喚雨10華麗堡
第五場
5鑽飾彩虹6金財子9金鑛龍華12麗晶之星
第六場
6馬風雲8點石成金9但求勝10旋風魅力
第七場
1勇鋼2正歡騰8駿馬精英10軍花
第八場
4帝豪名駒7赤胆雄威9雪山神駒10十足十

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月26日
第一場
3盈驥7馬中神駒11瀟洒靚龍12賞心
第二場
3白頭烏4牛精威旺5奄尖大少9大將風騷
第三場
3閃耀小子7浚鋒天河8軍士9卡加精神
第四場
4壽比南山7康樂名駒8呼風喚雨10華麗堡
第五場
5鑽飾彩虹6金財子9金鑛龍華12麗晶之星
第六場
6馬風雲8點石成金9但求勝10旋風魅力
第七場
1勇鋼2正歡騰8駿馬精英10軍花
第八場
4帝豪名駒7赤胆雄威9雪山神駒10十足十

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月30日
第一場
5五星酒店9同一理想11名馬13路路好
第二場
4無敵福星5甜蜜至上12實在好13齊齊掂
第三場
4一路奇兵6雙辣10清風駒13長勝
第四場
1醒目精英3喜蓮智星6愜意小開8旺國手
第五場
2勁賽王7好食德10真奇寶12雄心馬主
第六場
3正榮6領彩10幻想家14實業傳奇
第七場
3自由港7火熱動感8永新勝利12飛躍王子
第八場
3開心動力4紅旗勇將6魔幻大師9齊歡唱
第九場
7君子一言8共創未來8步步快11飛闖
第十場
1步步穩6勁飛寶7自由好14歡呼星
第十一場
3如願以償6騰雲駕霧10超皇鷹13新希望

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年10月30日
第一場
5五星酒店9同一理想11名馬13路路好
第二場
4無敵福星5甜蜜至上12實在好13齊齊掂
第三場
4一路奇兵6雙辣10清風駒13長勝
第四場
1醒目精英3喜蓮智星6愜意小開8旺國手
第五場
2勁賽王7好食德10真奇寶12雄心馬主
第六場
3正榮6領彩10幻想家14實業傳奇
第七場
3自由港7火熱動感8永新勝利12飛躍王子
第八場
3開心動力4紅旗勇將6魔幻大師9齊歡唱
第九場
7君子一言8共創未來8步步快11飛闖
第十場
1步步穩6勁飛寶7自由好14歡呼星
第十一場
3如願以償6騰雲駕霧10超皇鷹13新希望

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月5日
第一場
1最著數2鄉村活力3心歡笑11太陽好好
第二場
1天下寶7大唐勇將10標青13天之驕子
第三場
1好利佳11出人意表13好歌14時時有機
第四場
4新強勁5威騰駒10更捷勝12乘風破浪
第五場
8確威星9神聖駒10勁綵12添多福
第六場
4世界波7永勝多12經典贏家13自由萬歲
第七場
2時代明星4駔驍駿駒8綠色寶12拼勁
第八場
2御鋒5喜盈門10首飾達寶13尚駿心
第九場
7印度光輝8正歡騰9火熱動感11福陞
第十場
4多采多姿6經典皇牌12銘記心頭13正白旗

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月5日
第一場
1最著數2鄉村活力3心歡笑11太陽好好
第二場
1天下寶7大唐勇將10標青13天之驕子
第三場
1好利佳11出人意表13好歌14時時有機
第四場
4新強勁5威騰駒10更捷勝12乘風破浪
第五場
8確威星9神聖駒10勁綵12添多福
第六場
4世界波7永勝多12經典贏家13自由萬歲
第七場
2時代明星4駔驍駿駒8綠色寶12拼勁
第八場
2御鋒5喜盈門10首飾達寶13尚駿心
第九場
7印度光輝8正歡騰9火熱動感11福陞
第十場
4多采多姿6經典皇牌12銘記心頭13正白旗

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月9日
第一場
2朗天3快馬當先7鐳射槍11無敵駿駒
第二場
3夢幻魔術4皆大歡喜6風動寶10卡加大師
第三場
2奄尖大少4閃耀小子7勁擊10精算拍檔
第四場
1森淼獵鷹2溫暖先鋒7再來風8一言既出
第五場
1搏得分2連利福星3最佳孖寶9勁有盈
第六場
2南陽望族3白蹄烏4浪漫添馬10威晒
第七場
4帝豪名駒5心中有程11寶成智星12家傳碧玉
第八場
3智友6按得美麗10歐洲駿馬11愛睦善

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月9日
第一場
2朗天3快馬當先7鐳射槍11無敵駿駒
第二場
3夢幻魔術4皆大歡喜6風動寶10卡加大師
第三場
2奄尖大少4閃耀小子7勁擊10精算拍檔
第四場
1森淼獵鷹2溫暖先鋒7再來風8一言既出
第五場
1搏得分2連利福星3最佳孖寶9勁有盈
第六場
2南陽望族3白蹄烏4浪漫添馬10威晒
第七場
4帝豪名駒5心中有程11寶成智星12家傳碧玉
第八場
3智友6按得美麗10歐洲駿馬11愛睦善

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月13日
第一場
2興緻高5厲行星10叻先生12多樂趣
第二場
2名馬3百事凰10清風駒14花樣年華
第三場
1好食德5馬主精英9奪錶12手機先鋒
第四場
2多利皇3勝利駿駒7松風14華劍寶
第五場
1勁飛馳5喜威寶9玉峽生輝10大雄風
第六場
5高一線6快利多13十足十14川滙主帥
第七場
1賞惑6閃耀之星12華美之星13夢幻十一
第八場
3高風格6新希望9順利得勝13禮尚往來
第九場
6永勝多7財運9紅跑車11精奇
第十場
4大進5皇帝法令11紅旗勇將12按一按

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月13日
第一場
2興緻高5厲行星10叻先生12多樂趣
第二場
2名馬3百事凰10清風駒14花樣年華
第三場
1好食德5馬主精英9奪錶12手機先鋒
第四場
2多利皇3勝利駿駒7松風14華劍寶
第五場
1勁飛馳5喜威寶9玉峽生輝10大雄風
第六場
5高一線6快利多13十足十14川滙主帥
第七場
1賞惑6閃耀之星12華美之星13夢幻十一
第八場
3高風格6新希望9順利得勝13禮尚往來
第九場
6永勝多7財運9紅跑車11精奇
第十場
4大進5皇帝法令11紅旗勇將12按一按

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月16日
第一場
3飛天龍駒5信賴7無敵福星10威水福星
第二場
1喜萬家5超晒班9好妙星11都靈一號
第三場
6輕越直前7浪漫添馬10神勇馬車12天寶之威
第四場
4金獅駿將7金財子9連戰連勝11乘奔御風
第五場
3百利拍檔4錢程萬里5正榮7不老英雄
第六場
3馬風雲4祥勝愛駒9仁愛之友10多多昇
第七場
1魔幻大師5爪皇盛水9點石成金10賀喜
第八場
6馬主光輝7火熱動感9永得勝11好旺財

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月16日
第一場
3飛天龍駒5信賴7無敵福星10威水福星
第二場
1喜萬家5超晒班9好妙星11都靈一號
第三場
6輕越直前7浪漫添馬10神勇馬車12天寶之威
第四場
4金獅駿將7金財子9連戰連勝11乘奔御風
第五場
3百利拍檔4錢程萬里5正榮7不老英雄
第六場
3馬風雲4祥勝愛駒9仁愛之友10多多昇
第七場
1魔幻大師5爪皇盛水9點石成金10賀喜
第八場
6馬主光輝7火熱動感9永得勝11好旺財

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年11月20日
第一場
6威威加瑪7真奇寶10金鑾大殿11同一理想
第二場
3暖在心頭4綠駿群英8呼風喚雨11好精伶
第三場
3太陽好好7有綵12長勝13全德勝
第四場
5精彩遊戲7魄力寶8齊歌唱10童夢
第五場
1齊歡唱7勁無極9最著數11首飾達寶
第六場
1點心2盈彩繽紛7共創未來8讚惑
第七場
3自由好4魔法幻影5好先生6至勇威龍
第八場
2締造美麗3軍事攻略4步步穩6勝眼光
第九場
8奪寶10安甲11飛躍王子12進勝福星
第十場
6喜勁飛7皇龍戰駒12自由港13陽明飛飛

頂部