賽馬世界

標題: 2011年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2012年5月30日
第一場
1火燎腚   4韻出真愛 7勝在分秒 9好好的   
第二場
3好玩神駒 4飛天龍駒 5震撼   10千笑   
第三場
2田園名駒  5永順益   7金德勝   8大少爺   
第四場
1大衛精神 2新力多   3正歡騰   4威力高   
第五場
3帝豪名駒 7財寶鷹   9金獅猛將10財駿福星
第六場
1公平競技 4開心至愛10大把世界 12雪米糍   
第七場
1珠光寶氣 2順利得勝 9紅運福星 12叻先生   
第八場
1讚賞   3威威多星 6一寶   12勁飛駿   

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2012年5月30日
第一場
1火燎腚   4韻出真愛 7勝在分秒 9好好的   
第二場
3好玩神駒 4飛天龍駒 5震撼   10千笑   
第三場
2田園名駒  5永順益   7金德勝   8大少爺   
第四場
1大衛精神 2新力多   3正歡騰   4威力高   
第五場
3帝豪名駒 7財寶鷹   9金獅猛將10財駿福星
第六場
1公平競技 4開心至愛10大把世界 12雪米糍   
第七場
1珠光寶氣 2順利得勝 9紅運福星 12叻先生   
第八場
1讚賞   3威威多星 6一寶   12勁飛駿   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月3日
第一場
1快達小子 6厲行星   7森泉贏   10好辣椒   
第二場
4感恩   10信得過   13怡情養勝 14齊鼓掌   
第三場
2仁心仁術 3銀飛龍   4官仔骨骨9帝聖駿駒
第四場
4高分貝   6文武精神8福陞   12朗天   
第五場
1旅遊小子 3川河名駒 10歡欣星   11美的人生
第六場
1俊飛象   6皇仁威龍 9勝利多   13過關勇將
第七場
1好傢伙   3寶正勁   6綽力之城7真利多   
第八場
5精彩生輝 7金桂飄香10奪金   13愛歡笑   
第九場
2金獅名將 3勁高手   6君河   9風雲武士
第十場
2喜惑   3太陽海岸 12勁綵   14路路發   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月3日
第一場
1快達小子 6厲行星   7森泉贏   10好辣椒   
第二場
4感恩   10信得過   13怡情養勝 14齊鼓掌   
第三場
2仁心仁術 3銀飛龍   4官仔骨骨9帝聖駿駒
第四場
4高分貝   6文武精神8福陞   12朗天   
第五場
1旅遊小子 3川河名駒 10歡欣星   11美的人生
第六場
1俊飛象   6皇仁威龍 9勝利多   13過關勇將
第七場
1好傢伙   3寶正勁   6綽力之城7真利多   
第八場
5精彩生輝 7金桂飄香10奪金   13愛歡笑   
第九場
2金獅名將 3勁高手   6君河   9風雲武士
第十場
2喜惑   3太陽海岸 12勁綵   14路路發   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月6日
第一場
2大將風騷 3發達心聲 7壽比南山 11迅者   
第二場
2錢程萬里3心甜意合 5有盈有利 11桂花飄香
第三場
4大旋風   5太陽雄心 7多多昇   9神童   
第四場
1金得意   3好香港   5財源來   7威水福星
第五場
1搏得分   3威利猛男 5幸福滿滿 8金紫荊   
第六場
1銀桂飄香 3御將軍   4善寳5旋風魅力
第七場
3家樂飛   5軍事出擊 7卓爾非凡9開心老友
第八場
1超群名駒 3金笸籮   5易搏贏   8紅日   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月6日
第一場
2大將風騷 3發達心聲 7壽比南山 11迅者   
第二場
2錢程萬里3心甜意合 5有盈有利 11桂花飄香
第三場
4大旋風   5太陽雄心 7多多昇   9神童   
第四場
1金得意   3好香港   5財源來   7威水福星
第五場
1搏得分   3威利猛男 5幸福滿滿 8金紫荊   
第六場
1銀桂飄香 3御將軍   4善寳5旋風魅力
第七場
3家樂飛   5軍事出擊 7卓爾非凡9開心老友
第八場
1超群名駒 3金笸籮   5易搏贏   8紅日   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月9日
第一場
1勁快   3英雄得勝  8馬運來   11齊鼓掌   
第二場
1威力寶   4聖樂邦   7威祥   12大將軍   
第三場
3太極至尊 5喜發龍   9自成一格 14辣得醒   
第四場
2俊飛象   3飛躍之旅 10雄姿儷影 12大欣賞   
第五場
2萬人迷   3千軍萬馬  5萬寶駒   11兄弟齊心
第六場
4晴天   6薄荷糖   7真慷慨   9龍勝   
第七場
1享耆成   4寶正勁   7紅衣精靈10金剛驃   
第八場
2風火神駒 4文武維揚 7熊英雄   8紅衣叻叻
第九場
5海鑽石   6戰士   9快人一步 10首飾孖寶
第十場
3紅旗勇將4帝豪駿駒 5伽羅   9堅旺財   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月9日
第一場
1勁快   3英雄得勝  8馬運來   11齊鼓掌   
第二場
1威力寶   4聖樂邦   7威祥   12大將軍   
第三場
3太極至尊 5喜發龍   9自成一格 14辣得醒   
第四場
2俊飛象   3飛躍之旅 10雄姿儷影 12大欣賞   
第五場
2萬人迷   3千軍萬馬  5萬寶駒   11兄弟齊心
第六場
4晴天   6薄荷糖   7真慷慨   9龍勝   
第七場
1享耆成   4寶正勁   7紅衣精靈10金剛驃   
第八場
2風火神駒 4文武維揚 7熊英雄   8紅衣叻叻
第九場
5海鑽石   6戰士   9快人一步 10首飾孖寶
第十場
3紅旗勇將4帝豪駿駒 5伽羅   9堅旺財   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月13日
第一場
4滿貫之寶6千笑9嘻哈大少10凱旋無敵
第二場
3龍船快6生利多7馬皇帝8旺財神算
第三場
2家傳碧玉5新力多7超綵12回鄉精神
第四場
1駟馬難追3領航人7喜樂洋洋9金鑛龍華
第五場
6勝蹄飛8傲闖11領航精神12太陽奇妙
第六場
1連利福星2旺綵3駿蹄飛8仁愛之友
第七場
4魅力星7喜來仙子10強中堅12閃耀小子
第八場
4勁飛駿5帝國勇將7城中話題8禮尚往來

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月13日
第一場
4滿貫之寶6千笑9嘻哈大少10凱旋無敵
第二場
3龍船快6生利多7馬皇帝8旺財神算
第三場
2家傳碧玉5新力多7超綵12回鄉精神
第四場
1駟馬難追3領航人7喜樂洋洋9金鑛龍華
第五場
6勝蹄飛8傲闖11領航精神12太陽奇妙
第六場
1連利福星2旺綵3駿蹄飛8仁愛之友
第七場
4魅力星7喜來仙子10強中堅12閃耀小子
第八場
4勁飛駿5帝國勇將7城中話題8禮尚往來

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月17日
第一場
1赤膽   2奪目商人  4百勝多金 9頌友   
第二場
2翡翠明星 4尚駿心   5龍東至尊 8紫氣東來
第三場
3必勝熊   4紅衣神仙11勝利駿駒 13快達小子
第四場
1綠色好   3光宗耀祖6勁卒過河11樂有贏   
第五場
1大衛金剛 3傑出君子 4感恩   6日月霸王
第六場
3寶中寶   5各適其適9利駿   12勁辣椒   
第七場
4塑料盈   7先聲奪人 11共同目標 13超級精神
第八場
1天賜福星  3太陽海岸  4閃耀之星  9寶樹高盈  
第九場
1軍事攻略 2讚惑   3甜將   5傾力之城
第十場
6活力名寶 9森淼獵鷹 11銀子彈   12卡加大師
第十一場
2摩法神采 6傲男   12財運   14卡通飛飛

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月17日
第一場
1赤膽   2奪目商人  4百勝多金 9頌友   
第二場
2翡翠明星 4尚駿心   5龍東至尊 8紫氣東來
第三場
3必勝熊   4紅衣神仙11勝利駿駒 13快達小子
第四場
1綠色好   3光宗耀祖6勁卒過河11樂有贏   
第五場
1大衛金剛 3傑出君子 4感恩   6日月霸王
第六場
3寶中寶   5各適其適9利駿   12勁辣椒   
第七場
4塑料盈   7先聲奪人 11共同目標 13超級精神
第八場
1天賜福星  3太陽海岸  4閃耀之星  9寶樹高盈  
第九場
1軍事攻略 2讚惑   3甜將   5傾力之城
第十場
6活力名寶 9森淼獵鷹 11銀子彈   12卡加大師
第十一場
2摩法神采 6傲男   12財運   14卡通飛飛

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月20日
第一場
1大欣賞   3震撼   7凱旋無敵 12創先機   
第二場
3勁啲啲5勝在分秒6勁勢   9創出商機
第三場
4金湶7仁愛之友 8但求勝   9仔仔女女
第四場
1一團威   2開心至愛 3精彩生輝 9安甲   
第五場
4仁心仁術 5神奇飛龍 11神童   12大少爺   
第六場
4新力多   5喜勁駒   7財源來   10有盈有利
第七場
2福到威威  4帝豪名駒 5可愛人生 10大衛精神
第八場
1天外之天 2靚到爆   3超群名駒 9君河   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月20日
第一場
1大欣賞   3震撼   7凱旋無敵 12創先機   
第二場
3勁啲啲5勝在分秒6勁勢   9創出商機
第三場
4金湶7仁愛之友 8但求勝   9仔仔女女
第四場
1一團威   2開心至愛 3精彩生輝 9安甲   
第五場
4仁心仁術 5神奇飛龍 11神童   12大少爺   
第六場
4新力多   5喜勁駒   7財源來   10有盈有利
第七場
2福到威威  4帝豪名駒 5可愛人生 10大衛精神
第八場
1天外之天 2靚到爆   3超群名駒 9君河   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月24日
第一場
2更捷勝   4華麗堡   8豐盛之星 10金滿貫   
第二場
1威力寶   3太陽雄心 5自家威8黃金褭蹄
第三場
2千軍萬馬 3火熱動感 8同感   9明旺   
第四場
6文武精神7勇鋼   10歡樂寶寶 11勁威小子
第五場
2一定快   3官仔骨骨 6多豐裕   8威威大少
第六場
1尊勝福星 4旺綵   6新力飛   11高山威龍
第七場
1振興中華 2順利得勝 7勁賽王   10崇山寶   
第八場
1金鐫龍華 4讚賞   5醉喜   11喜惑   
第九場
5幸運聖   8威猛   9阿哥精神13好好機會
第十場
1魅力知己 6香檳歲月 7得盛   9勁綵   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年6月24日
第一場
2更捷勝   4華麗堡   8豐盛之星 10金滿貫   
第二場
1威力寶   3太陽雄心 5自家威8黃金褭蹄
第三場
2千軍萬馬 3火熱動感 8同感   9明旺   
第四場
6文武精神7勇鋼   10歡樂寶寶 11勁威小子
第五場
2一定快   3官仔骨骨 6多豐裕   8威威大少
第六場
1尊勝福星 4旺綵   6新力飛   11高山威龍
第七場
1振興中華 2順利得勝 7勁賽王   10崇山寶   
第八場
1金鐫龍華 4讚賞   5醉喜   11喜惑   
第九場
5幸運聖   8威猛   9阿哥精神13好好機會
第十場
1魅力知己 6香檳歲月 7得盛   9勁綵   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年7月1日
第一場
4川河快駒  5牛精好友 7火辣神駒  10奀皮仔   
第二場
1旅遊大亨5鼓浪春風9齊勝   10信得過   
第三場
1翡翠明星10四喜滿堂 12帝聖駿駒 13你好我好
第四場
3寶樹嘉盈 7時時有機 11實在好   12怡情養勝  
第五場
1好食德   4團隊精神 13四貝勒   14兄弟齊心
第六場
5高耀之寶 7金威勝   9電訊至尊 14辣得醒   
第七場
2紅衣神仙 5喜發龍   10勝利駿駒 13快樂良友
第八場
2驌龍   3超皇鷹   9高一線   11軍功   
第九場
4首飾孖寶 5賀喜   9薑餅人   13勁信心   
第十場
1芙蓉之寶  4吉利大師  5愛寶駒   9幸運紀錄
第十一場
4飛翔星   6百事神駒 9奪金   10喜來仙子

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年7月1日
第一場
4川河快駒  5牛精好友 7火辣神駒  10奀皮仔   
第二場
1旅遊大亨5鼓浪春風9齊勝   10信得過   
第三場
1翡翠明星10四喜滿堂 12帝聖駿駒 13你好我好
第四場
3寶樹嘉盈 7時時有機 11實在好   12怡情養勝  
第五場
1好食德   4團隊精神 13四貝勒   14兄弟齊心
第六場
5高耀之寶 7金威勝   9電訊至尊 14辣得醒   
第七場
2紅衣神仙 5喜發龍   10勝利駿駒 13快樂良友
第八場
2驌龍   3超皇鷹   9高一線   11軍功   
第九場
4首飾孖寶 5賀喜   9薑餅人   13勁信心   
第十場
1芙蓉之寶  4吉利大師  5愛寶駒   9幸運紀錄
第十一場
4飛翔星   6百事神駒 9奪金   10喜來仙子

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年7月4日
第一場
4華麗堡   6再來旺財 7兄弟班   11神采飛揚
第二場
5彪形好漢6天下寶7天鷹11馬皇帝
第三場
1好利佳   2大旋風   10海之宏   11鑽飾天使
第四場
2金添好運6深智能業10喜欣賞11金威王子
第五場
3錢程萬里6各適其適7威水福星11重量級
第六場
1安穩5瀟灑駿駒10龍之欣12雪米糍
第七場
4恩格斯   7錢照贏9勁飛駿   12銀桂飄香
第八場
2步步快   5先鞭直前 8如願以償 9幸運雄威

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年7月4日
第一場
4華麗堡   6再來旺財 7兄弟班   11神采飛揚
第二場
5彪形好漢6天下寶7天鷹11馬皇帝
第三場
1好利佳   2大旋風   10海之宏   11鑽飾天使
第四場
2金添好運6深智能業10喜欣賞11金威王子
第五場
3錢程萬里6各適其適7威水福星11重量級
第六場
1安穩5瀟灑駿駒10龍之欣12雪米糍
第七場
4恩格斯   7錢照贏9勁飛駿   12銀桂飄香
第八場
2步步快   5先鞭直前 8如願以償 9幸運雄威

頂部