賽馬世界

標題: 2011年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2011年12月21日
第一場
1力高快車3皇仁勁駒7喜欣賞11一言既出
第二場
3野馬6康莊大道8華麗堡12好好運
第三場
2名馬4金獅駿將5叻叻仔7駟馬難追
第四場
3勝利駿駒5輕越直前6超級精神10元豐泰
第五場
5駕寶6雪山神駒9旅遊小子12威力高
第六場
4勁飛駿5寶正勁6搏得分7佳同
第七場
2共創未來5風火神駒6白玉駿駒11多采多姿
第八場
1千江映月4帝豪名駒5點石成金7玉峽生輝

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月27日
第一場
5飛躍之鋒7金剛驃8福至心靈11神力金剛
第二場
5捉金7蜚聲國際9超綵11安瑪
第三場
2好利佳3清脆利落7歡欣星9乘奔御風
第四場
2萬子千紅5精密紡10更捷勝11奪錶
第五場
1威威加瑪2鋼志8財神駕到13神奇飛龍
第六場
1勁飛馳4喜威寶5財運11俊威威
第七場
1超群名駒3三和之星5御將軍8飛躍之駒
第八場
3精彩生輝4新力飛5幸運精彩8至尊飛星
第九場
1牛精大師4皇帝法令10按一按11延續美麗
第十場
1一言為定2醒目精英5沙貝利14歡欣滿載

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2011年12月27日
第一場
5飛躍之鋒7金剛驃8福至心靈11神力金剛
第二場
5捉金7蜚聲國際9超綵11安瑪
第三場
2好利佳3清脆利落7歡欣星9乘奔御風
第四場
2萬子千紅5精密紡10更捷勝11奪錶
第五場
1威威加瑪2鋼志8財神駕到13神奇飛龍
第六場
1勁飛馳4喜威寶5財運11俊威威
第七場
1超群名駒3三和之星5御將軍8飛躍之駒
第八場
3精彩生輝4新力飛5幸運精彩8至尊飛星
第九場
1牛精大師4皇帝法令10按一按11延續美麗
第十場
1一言為定2醒目精英5沙貝利14歡欣滿載

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月1日
第一場
2新三刀王3駿威煌10龍騰寶駒13塑料勁
第二場
3朗天8鐳射槍12神箭金剛14速度快
第三場
2綻放美麗5善寶10御龍神駒13好精彩
第四場
1勁卒過河2快樂無窮6翡翠明星10一定快
第五場
1太陽好好6精彩遊戲10生利多11幸運來
第六場
8翔龍9智勇福駿10風火飛駒14添多福
第七場
2勁飛揚4川河名駒7火熱動感12進攻足球
第八場
4名舵主5勁力6月光寶盒8夢幻十一
第九場
2太平星3精奇8大衛精神13陽光普照
第十場
1締造美麗2川河勁駒4甜將7蓬萊仙子
第十一場
1好得意2陽明飛飛3勁高手14天外之天

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月1日
第一場
2新三刀王3駿威煌10龍騰寶駒13塑料勁
第二場
3朗天8鐳射槍12神箭金剛14速度快
第三場
2綻放美麗5善寶10御龍神駒13好精彩
第四場
1勁卒過河2快樂無窮6翡翠明星10一定快
第五場
1太陽好好6精彩遊戲10生利多11幸運來
第六場
8翔龍9智勇福駿10風火飛駒14添多福
第七場
2勁飛揚4川河名駒7火熱動感12進攻足球
第八場
4名舵主5勁力6月光寶盒8夢幻十一
第九場
2太平星3精奇8大衛精神13陽光普照
第十場
1締造美麗2川河勁駒4甜將7蓬萊仙子
第十一場
1好得意2陽明飛飛3勁高手14天外之天

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月4日
第一場
2都靈一號 3馬中神駒  10瀟洒靚龍 11嘻哈大少
第二場
4多利皇   9連戰連勝10雄姿儷影12神童   
第三場
1十足十   3勝利就手4金瑞   7牛精威旺
第四場
2白蹄烏   4奄尖大少7浦東之威 11明駿之寶
第五場
1勁有盈   2駿蹄飛   4聚有盈   7夢幻魔術
第六場
1紅衣叻叻 5輕輕鬆鬆 9幸運多寶 10江山如畫
第七場
1創佳績   10私家路   11新力多   12旅遊小子
第八場
1易搏贏   6鵬力洋洋7邦先生   12靚到爆

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月4日
第一場
2都靈一號 3馬中神駒  10瀟洒靚龍 11嘻哈大少
第二場
4多利皇   9連戰連勝10雄姿儷影12神童   
第三場
1十足十   3勝利就手4金瑞   7牛精威旺
第四場
2白蹄烏   4奄尖大少7浦東之威 11明駿之寶
第五場
1勁有盈   2駿蹄飛   4聚有盈   7夢幻魔術
第六場
1紅衣叻叻 5輕輕鬆鬆 9幸運多寶 10江山如畫
第七場
1創佳績   10私家路   11新力多   12旅遊小子
第八場
1易搏贏   6鵬力洋洋7邦先生   12靚到爆

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月8日
第一場
6甜蜜至上 8飛天龍駒 11放縱   12多樂趣   
第二場
4好好友   5龜兔競跑 12火燎腚14威晒   
第三場
1駕世仔   2精彩遊戲 6財神駕到 10真奇寶   
第四場
8超力駒   11標青   13如意算盤 14瀟洒良駒
第五場
1好食德   3皇仁勁駒 4一定快   14駿盈   
第六場
2搖滾雄豐 3好香港   4紀利威威 5尊勝福星
第七場
2精英財星 5閃耀之星 6大家勝利 8太陽海岸
第八場
2勁闖駒   12父子兵   13首飾達寶 14藍城堡馬
第九場
2超群名駒 4自由萬歲  11華美之星 14進勝福星  
第十場
2多采多姿 3新希望   10喜惑   13快利多   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月8日
第一場
6甜蜜至上 8飛天龍駒 11放縱   12多樂趣   
第二場
4好好友   5龜兔競跑 12火燎腚14威晒   
第三場
1駕世仔   2精彩遊戲 6財神駕到 10真奇寶   
第四場
8超力駒   11標青   13如意算盤 14瀟洒良駒
第五場
1好食德   3皇仁勁駒 4一定快   14駿盈   
第六場
2搖滾雄豐 3好香港   4紀利威威 5尊勝福星
第七場
2精英財星 5閃耀之星 6大家勝利 8太陽海岸
第八場
2勁闖駒   12父子兵   13首飾達寶 14藍城堡馬
第九場
2超群名駒 4自由萬歲  11華美之星 14進勝福星  
第十場
2多采多姿 3新希望   10喜惑   13快利多   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月11日
第一場
3金財子7必勝熊10上海先鋒12好笑容
第二場
4無敵福星5康樂名駒8華麗堡9贏啲啲
第三場
1勝利駿駒7美的人生8金得意10歡欣星
第四場
4生生不息5豐衣足食7南陽望族9旋風魅力
第五場
2連利福星3但求勝7名舵主10金獅駿將
第六場
1快人快語3中環英雄7佳景良駒9勝蹄飛
第七場
1衝鋒槍5軍事行動6曬冷王11包裝選擇
第八場
4魔幻大師5陽明深心8大進9佳同

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月11日
第一場
3金財子7必勝熊10上海先鋒12好笑容
第二場
4無敵福星5康樂名駒8華麗堡9贏啲啲
第三場
1勝利駿駒7美的人生8金得意10歡欣星
第四場
4生生不息5豐衣足食7南陽望族9旋風魅力
第五場
2連利福星3但求勝7名舵主10金獅駿將
第六場
1快人快語3中環英雄7佳景良駒9勝蹄飛
第七場
1衝鋒槍5軍事行動6曬冷王11包裝選擇
第八場
4魔幻大師5陽明深心8大進9佳同

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月15日
第一場
1穩勝福門 3大少爺   8風莫停   11震撼   
第二場
1傲男   4漸信良駒 6高分貝   8博愛福星
第三場
1華劍寶   3都靈一號 7厲行星   9兵奇臨   
第四場
2家傳碧玉 5駕世仔   8翔龍   9正榮   
第五場
2軍士   5神奇飛龍 6育成王子 8信賴   
第六場
4閃耀小子 5共同目標 9無雙小子 14精算拍檔
第七場
3馬之王   4時代明星 5御將軍   10勁力   
第八場
1蓮華生輝 3小橋流水 7共創未來 10鷹之團   
第九場
1飛燕   3夢幻十一 6最著數   8小林夜雨
第十場
1多采多姿  4皇龍戰駒 9福智   13喜蓮智星  

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月15日
第一場
1穩勝福門 3大少爺   8風莫停   11震撼   
第二場
1傲男   4漸信良駒 6高分貝   8博愛福星
第三場
1華劍寶   3都靈一號 7厲行星   9兵奇臨   
第四場
2家傳碧玉 5駕世仔   8翔龍   9正榮   
第五場
2軍士   5神奇飛龍 6育成王子 8信賴   
第六場
4閃耀小子 5共同目標 9無雙小子 14精算拍檔
第七場
3馬之王   4時代明星 5御將軍   10勁力   
第八場
1蓮華生輝 3小橋流水 7共創未來 10鷹之團   
第九場
1飛燕   3夢幻十一 6最著數   8小林夜雨
第十場
1多采多姿  4皇龍戰駒 9福智   13喜蓮智星

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月18日
第一場
5康莊大道 6燈胆寶   7威水福星 8超力駒   
第二場
3超勝   4跑得叻   6鑽飾彩虹7幸運來   
第三場
1多多昇   3金財子   8活力駿駒 11電訊巨星
第四場
1駿馬精英2十足十   7風火飛駒 9叫關快   
第五場
2勁有盈   6但求勝   9常山鳳寶 10首飾達寶
第六場
6新力多   8可愛人生 9超級精神 10奄尖大少
第七場
1連利福星 2勁卒過河 4友瑩果   11一定快   
第八場
4點石成金 5超群名駒 6玉峽生輝 8揀得正   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月18日
第一場
5康莊大道 6燈胆寶   7威水福星 8超力駒   
第二場
3超勝   4跑得叻   6鑽飾彩虹7幸運來   
第三場
1多多昇   3金財子   8活力駿駒 11電訊巨星
第四場
1駿馬精英2十足十   7風火飛駒 9叫關快   
第五場
2勁有盈   6但求勝   9常山鳳寶 10首飾達寶
第六場
6新力多   8可愛人生 9超級精神 10奄尖大少
第七場
1連利福星 2勁卒過河 4友瑩果   11一定快   
第八場
4點石成金 5超群名駒 6玉峽生輝 8揀得正   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月21日
第一場
4日月霸王 5歡樂寶寶 9冰火   13創出傳奇
第二場
3金剛驃   4野馬   5甜蜜至上 7確叻星   
第三場
2小宇宙   7千軍萬馬 13勝利大將 14好笑容   
第四場
1好食德   5聚豪精英8開心指數 9寶貝   
第五場
2尊勝福星 7童夢   10超綵   11感恩   
第六場
1鋼志   2精彩遊戲  7神聖駒   8威騰駒   
第七場
1勁闖駒   2精靈勇駿 7紅運福星 13跑寶貝跑
第八場
1創佳績   2勁飛馳   3財運   7多綵   
第九場
3大把在手 4活力飛駒 5皇帝法令 7魔幻大師
第十場
3喜惑   4勝利之星 11天外之天 12傳奇快車

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月21日
第一場
4日月霸王 5歡樂寶寶 9冰火   13創出傳奇
第二場
3金剛驃   4野馬   5甜蜜至上 7確叻星   
第三場
2小宇宙   7千軍萬馬 13勝利大將 14好笑容   
第四場
1好食德   5聚豪精英8開心指數 9寶貝   
第五場
2尊勝福星 7童夢   10超綵   11感恩   
第六場
1鋼志   2精彩遊戲  7神聖駒   8威騰駒   
第七場
1勁闖駒   2精靈勇駿 7紅運福星 13跑寶貝跑
第八場
1創佳績   2勁飛馳   3財運   7多綵   
第九場
3大把在手 4活力飛駒 5皇帝法令 7魔幻大師
第十場
3喜惑   4勝利之星 11天外之天 12傳奇快車

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月25日
第一場
2好玩神駒 6普渡馗   10快意   13嘻哈大少
第二場
1綻放美麗 2多利皇   3騎士皇   13熱錢   
第三場
2六六駿駒 3白鹿勁   5有綵   9劍臣   
第四場
2幸運雄威 3大家勝利 4閃耀之星8藍城堡馬
第五場
7大衛金剛 10森林活泉 12神箭金剛 14速度快   
第六場
2勝利駿駒 3錢程萬里 6蜚聲國際 14生生發   
第七場
1超群名駒 2太平星   5雨電風雷 12薄荷糖   
第八場
1甜將   2讚惑   3陽明飛飛4醒目精英
第九場
1一團威   2芙蓉威龍4精算縱橫 12勁贏晒   
第十場
3雅雪   4精彩日子8齊歡笑   14快利多   
第十一場
1沙貝利   3較量   8同個世界11金碧亮馬

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月25日
第一場
2好玩神駒 6普渡馗   10快意   13嘻哈大少
第二場
1綻放美麗 2多利皇   3騎士皇   13熱錢   
第三場
2六六駿駒 3白鹿勁   5有綵   9劍臣   
第四場
2幸運雄威 3大家勝利 4閃耀之星8藍城堡馬
第五場
7大衛金剛 10森林活泉 12神箭金剛 14速度快   
第六場
2勝利駿駒 3錢程萬里 6蜚聲國際 14生生發   
第七場
1超群名駒 2太平星   5雨電風雷 12薄荷糖   
第八場
1甜將   2讚惑   3陽明飛飛4醒目精英
第九場
1一團威   2芙蓉威龍4精算縱橫 12勁贏晒   
第十場
3雅雪   4精彩日子8齊歡笑   14快利多   
第十一場
1沙貝利   3較量   8同個世界11金碧亮馬

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年1月29日
第一場
1駿威煌   5雪蹄靈驥 8豐盛之星  13多樂趣   
第二場
5愛歡笑   8香港至尊 10安瑪   12金榜題名
第三場
1開心歡笑 3名舵主   6享耆趣   11一定快   
第四場
1飛騰   4萬子千紅 9正榮   10京城三寶  
第五場
2銀影激光  4辣得醒   5奪金   8風火飛駒  
第六場
2好香港   4喜發龍   7神奇飛龍  12連戰連勝  
第七場
1國中之星  2傲男   7新力多   11財寶鷹   
第八場
1雄心威龍  3步步穩   5軍事攻略  6自由好   
第九場
1精彩生輝  7驌龍   8華美之星  13氣定神閒  
第十場
3奇葩   5花月佳期  9夢仙   13帝豪駿駒  

頂部