賽馬世界

標題: 2013年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2013年12月15日
第一場
5森淼獵鷹7曜豐泰8比你高9津津樂道
第二場
1華麗登場4有權有勢5危險威龍   13大眾良駒
第三場
4勁酒王6佳音9飛躍成功10振興中華
第四場
2真如燕7巴其利9偉寶之星10飛霹靂
第五場
4會心微笑5必勝多10海洋活力11金鑾大殿   
第六場
2鄉村活力8好事必得12光速銀桂13常妙星
第七場
2星運俊爵4爪皇盛水8齊得戚9勇敢福星
第八場
5多旺財11勝利星將12皇龍戰駒13耀嘉輝
第九場
5智高星6華美之星10好先生13熱爆男
第十場
1好靚仔2豐衣足食9魚躍鳥飛13火紅人

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2013年12月15日
第一場
5森淼獵鷹7曜豐泰8比你高9津津樂道
第二場
1華麗登場4有權有勢5危險威龍   13大眾良駒
第三場
4勁酒王6佳音9飛躍成功10振興中華
第四場
2真如燕7巴其利9偉寶之星10飛霹靂
第五場
4會心微笑5必勝多10海洋活力11金鑾大殿   
第六場
2鄉村活力8好事必得12光速銀桂13常妙星
第七場
2星運俊爵4爪皇盛水8齊得戚9勇敢福星
第八場
5多旺財11勝利星將12皇龍戰駒13耀嘉輝
第九場
5智高星6華美之星10好先生13熱爆男
第十場
1好靚仔2豐衣足食9魚躍鳥飛13火紅人

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月18日
第一場
1元豐泰3鑽飾天使5上海先鋒9喜萬家
第二場
2幸運勝利4駕翠5多多心得8喜欣賞
第三場
3黃金宅男4競駿才子10百年歡11連戰連勝
第四場
1滿貫豐采2四季星3心甜意合4氣勢如虹
第五場
2幾叻仔3信心出擊7叻先生12金碧陽光
第六場
1大寶藏7坪踪捷影10上浦猛將12新寵
第七場
1新妙星6太奇妙10方程式12勝風
第八場
5飲食世界7光輝出擊9海嵐一號11帝豪駿駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月18日
第一場
1元豐泰3鑽飾天使5上海先鋒9喜萬家
第二場
2幸運勝利4駕翠5多多心得8喜欣賞
第三場
3黃金宅男4競駿才子10百年歡11連戰連勝
第四場
1滿貫豐采2四季星3心甜意合4氣勢如虹
第五場
2幾叻仔3信心出擊7叻先生12金碧陽光
第六場
1大寶藏7坪踪捷影10上浦猛將12新寵
第七場
1新妙星6太奇妙10方程式12勝風
第八場
5飲食世界7光輝出擊9海嵐一號11帝豪駿駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月21日
第一場
2蜚聲國際8森淼獵鷹11金磚五國12名人
第二場
2皇龍寶駒3甜城效應5無敵劍俠8路路發
第三場
1新界福星4金瀛5比你高8豐彩人生
第四場
1藍雪山4萬事盛5天笑6金鎗俠
第五場
1卡通飛飛2威利猛男3好球9辣得醒
第六場
3敏歡騰4勁加勁5美的人生9得意財星
第七場
2優勝3帝聖神駒5綠色威6贏得
第八場
2輕彈錢笑3順利得勝4薑餅人7寶貝王
第九場
1貳寶2逸逸友福7誠信寶駒11神聖火炬
第十場
1智多飛3四季4醉必勝5友運行

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月21日
第一場
2蜚聲國際8森淼獵鷹11金磚五國12名人
第二場
2皇龍寶駒3甜城效應5無敵劍俠8路路發
第三場
1新界福星4金瀛5比你高8豐彩人生
第四場
1藍雪山4萬事盛5天笑6金鎗俠
第五場
1卡通飛飛2威利猛男3好球9辣得醒
第六場
3敏歡騰4勁加勁5美的人生9得意財星
第七場
2優勝3帝聖神駒5綠色威6贏得
第八場
2輕彈錢笑3順利得勝4薑餅人7寶貝王
第九場
1貳寶2逸逸友福7誠信寶駒11神聖火炬
第十場
1智多飛3四季4醉必勝5友運行

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月26日
第一場
3天地福星4喜跑得5帶福來8飛天龍駒
第二場
6奇無極7北非諜影8奀皮仔11翡翠寶寶
第三場
1狄奧圖8小林夜雨10晨采12勝算高
第四場
3過關勇將4龍華太旨6繽繽紛紛12升力
第五場
2魅力小子4怡昌之星5迎風飄揚8皇者拍檔
第六場
3喜益善4東成西就5奧妙繽紛9信眼光
第七場
5威威具星8牛精好友10歡樂時光12金滿載
第八場
3牽動美麗6競技英雄7喜多盈8經濟達人

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月26日
第一場
3天地福星4喜跑得5帶福來8飛天龍駒
第二場
6奇無極7北非諜影8奀皮仔11翡翠寶寶
第三場
1狄奧圖8小林夜雨10晨采12勝算高
第四場
3過關勇將4龍華太旨6繽繽紛紛12升力
第五場
2魅力小子4怡昌之星5迎風飄揚8皇者拍檔
第六場
3喜益善4東成西就5奧妙繽紛9信眼光
第七場
5威威具星8牛精好友10歡樂時光12金滿載
第八場
3牽動美麗6競技英雄7喜多盈8經濟達人

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2013年12月29日
第一場
1好鍾意4永順益5福駿寶7金堡龍華
第二場
3齊齊歡欣6一定旺8太陽雄心9盤滿鉢滿
第三場
3樂馳4獎金王6投資精英10快快贏
第四場
2戰利品3控制者4點解10招財快駒
第五場
1陽光王子10金威勝11贏啲啲12神聖金駒
第六場
2執子之手4星際武士8鷹之王11逍遙駿將
第七場
1跑贏大市4開心駕到7大將軍12輕越直前
第八場
1按一按2金湶4旺當家7勁酒王
第九場
2風雲6都靈明珠7皇仁勁駒8心理學家
第十場
1風花雪月2誰可拼6飲食世界11好易搵
第十一場
4勁綵8勝將雄心10福爾摩斯12川河首駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2013年12月29日
第一場
1好鍾意4永順益5福駿寶7金堡龍華
第二場
3齊齊歡欣6一定旺8太陽雄心9盤滿鉢滿
第三場
3樂馳4獎金王6投資精英10快快贏
第四場
2戰利品3控制者4點解10招財快駒
第五場
1陽光王子10金威勝11贏啲啲12神聖金駒
第六場
2執子之手4星際武士8鷹之王11逍遙駿將
第七場
1跑贏大市4開心駕到7大將軍12輕越直前
第八場
1按一按2金湶4旺當家7勁酒王
第九場
2風雲6都靈明珠7皇仁勁駒8心理學家
第十場
1風花雪月2誰可拼6飲食世界11好易搵
第十一場
4勁綵8勝將雄心10福爾摩斯12川河首駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月1日
第一場
1競駿風雲6太陽辰8八喜11確威星
第二場
3勁威小子7精嘜8勇先生10瀟洒勁龍
第三場
2乖乖寶貝5電子福音9飛霹靂10威悅
第四場
3雄心巨龍4豪氣初華5共創美好7幸運勝利
第五場
1名馬2創基寶7有權有勢8順頭順路
第六場
1信心出擊2軍駒3太陽戰士10大家贏
第七場
4感恩5千杯豪情7至勝威龍12百年歡
第八場
1喜蓮標緻3綽力之城7如願以償9閃爍武士
第九場
2神舟十號4多多快7舞林高手8振興中華
第十場
1正白旗4活力歡騰8勝飛13吉利高
第十一場
1喜蓮巨星4熱爆男5品學兼優10駿馬名駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月1日
第一場
1競駿風雲6太陽辰8八喜11確威星
第二場
3勁威小子7精嘜8勇先生10瀟洒勁龍
第三場
2乖乖寶貝5電子福音9飛霹靂10威悅
第四場
3雄心巨龍4豪氣初華5共創美好7幸運勝利
第五場
1名馬2創基寶7有權有勢8順頭順路
第六場
1信心出擊2軍駒3太陽戰士10大家贏
第七場
4感恩5千杯豪情7至勝威龍12百年歡
第八場
1喜蓮標緻3綽力之城7如願以償9閃爍武士
第九場
2神舟十號4多多快7舞林高手8振興中華
第十場
1正白旗4活力歡騰8勝飛13吉利高
第十一場
1喜蓮巨星4熱爆男5品學兼優10駿馬名駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月5日
第一場
3喜萬家4寶德5明威7辣得喜
第二場
3大衛金剛   7蜚聲國際8電訊太子10快樂時光
第三場
2四季星3正藍旗8天心星10善喜
第四場
4有型士7齊飛10偉寶之星11童夢
第五場
4幸運日10銀飛龍11金銀花13無敵王者
第六場
3喜欣賞4威利猛男8美的人生12旅遊尖子
第七場
1鴻福滿滿   2獅鷲3超勝多5愛歡笑
第八場
3仁仁友福   4幸運歡笑6勇敢福星10萬事盛
第九場
1好精神3好好分9都靈一號10嫡愛
第十場
1花月佳期2威威具星3美麗昇華5安琛

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月5日
第一場
3喜萬家4寶德5明威7辣得喜
第二場
3大衛金剛   7蜚聲國際8電訊太子10快樂時光
第三場
2四季星3正藍旗8天心星10善喜
第四場
4有型士7齊飛10偉寶之星11童夢
第五場
4幸運日10銀飛龍11金銀花13無敵王者
第六場
3喜欣賞4威利猛男8美的人生12旅遊尖子
第七場
1鴻福滿滿   2獅鷲3超勝多5愛歡笑
第八場
3仁仁友福   4幸運歡笑6勇敢福星10萬事盛
第九場
1好精神3好好分9都靈一號10嫡愛
第十場
1花月佳期2威威具星3美麗昇華5安琛

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月8日
第一場
1元豐泰3仁愛之友4上海先鋒7妙不可言
第二場
1心甜意合3跑馬仔6利是來11創出商機
第三場
3好利佳5樂有贏8多綵9日月暉華
第四場
1黃金宅男2過關勇將7萬眾期待11繽繽紛紛
第五場
1安賞2滿綵3勝哥兒4同個世界
第六場
2魅力小子6皇者拍檔11威駿寶12大把世界
第七場
2江山如畫5駿蹄飛10環保戰士12威威寶貝
第八場
3國粹精華4怡昌之星5一見鍾情7勁綵

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月8日
第一場
1元豐泰3仁愛之友4上海先鋒7妙不可言
第二場
1心甜意合3跑馬仔6利是來11創出商機
第三場
3好利佳5樂有贏8多綵9日月暉華
第四場
1黃金宅男2過關勇將7萬眾期待11繽繽紛紛
第五場
1安賞2滿綵3勝哥兒4同個世界
第六場
2魅力小子6皇者拍檔11威駿寶12大把世界
第七場
2江山如畫5駿蹄飛10環保戰士12威威寶貝
第八場
3國粹精華4怡昌之星5一見鍾情7勁綵

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月11日
第一場
2金巴裡好5千軍萬馬7鑽飾天使10贏啲啲
第二場
9金鎗俠10奀皮仔11自我本色12仁心仁術
第三場
2美國先鋒3比你高6常勝龍王9有情風
第四場
7大將軍8好爽趣9輕越直前12金瑞
第五場
4天笑5軒轅勇將6好事必得9一馬當先
第六場
1創基寶4獎金王9海南花梨14太陽辰
第七場
1旺當家4劍飛聲6羅馬神駒11藍雪山
第八場
1贏得2紅駿5財運8勝利星將
第九場
2御皇鷹5誠信寶駒8天時駿駒12育成群駒
第十場
1得盛6海鑽石10華美之星13確叻迅

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月11日
第一場
2金巴裡好5千軍萬馬7鑽飾天使10贏啲啲
第二場
9金鎗俠10奀皮仔11自我本色12仁心仁術
第三場
2美國先鋒3比你高6常勝龍王9有情風
第四場
7大將軍8好爽趣9輕越直前12金瑞
第五場
4天笑5軒轅勇將6好事必得9一馬當先
第六場
1創基寶4獎金王9海南花梨14太陽辰
第七場
1旺當家4劍飛聲6羅馬神駒11藍雪山
第八場
1贏得2紅駿5財運8勝利星將
第九場
2御皇鷹5誠信寶駒8天時駿駒12育成群駒
第十場
1得盛6海鑽石10華美之星13確叻迅

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月15日
第一場
3彩利4瀟洒勁龍6的確好靚12奪目星光
第二場
6無敵猛將7勝算高8連戰連勝9晨采
第三場
4多綵8風調雨順9回鄉更好10電訊超星
第四場
1皇仁威龍4高友勁6百年歡7凱倫之寶
第五場
6舞林高手8聖驛善10氣勢如虹12滿貫豐采
第六場
1同友運2爪皇豪火5友誼大使9駕翠
第七場
6快人一步8歡笑多多9金紫荊12驍武
第八場
4牛精好友5美猴王6沙紙8勁勢

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2014年1月15日
第一場
3彩利4瀟洒勁龍6的確好靚12奪目星光
第二場
6無敵猛將7勝算高8連戰連勝9晨采
第三場
4多綵8風調雨順9回鄉更好10電訊超星
第四場
1皇仁威龍4高友勁6百年歡7凱倫之寶
第五場
6舞林高手8聖驛善10氣勢如虹12滿貫豐采
第六場
1同友運2爪皇豪火5友誼大使9駕翠
第七場
6快人一步8歡笑多多9金紫荊12驍武
第八場
4牛精好友5美猴王6沙紙8勁勢

頂部