賽馬世界

標題: 2011年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2012年1月29日
第一場
1駿威煌   5雪蹄靈驥 8豐盛之星  13多樂趣   
第二場
5愛歡笑   8香港至尊 10安瑪   12金榜題名
第三場
1開心歡笑 3名舵主   6享耆趣   11一定快   
第四場
1飛騰   4萬子千紅 9正榮   10京城三寶  
第五場
2銀影激光  4辣得醒   5奪金   8風火飛駒  
第六場
2好香港   4喜發龍   7神奇飛龍  12連戰連勝  
第七場
1國中之星  2傲男   7新力多   11財寶鷹   
第八場
1雄心威龍  3步步穩   5軍事攻略  6自由好   
第九場
1精彩生輝  7驌龍   8華美之星  13氣定神閒  
第十場
3奇葩   5花月佳期  9夢仙   13帝豪駿駒  

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月1日
第一場
2無敵福星4實業傳奇9金滿貫   11無敵駿駒
第二場
2火燎腚6永同至尊 8辣得喜   9萬醒駒   
第三場
2福喜   3生生不息  4雪山神駒 6駕寶   
第四場
2都靈一號5皇仁勁駒 6風動寶   7團隊精神
第五場
2魅力心   5浦東之威  6歡欣星   9龍船快   
第六場
2勁有盈   3連利福星  6駿蹄飛   12首飾達寶  
第七場
1紅衣叻叻  2江山如畫  5但求勝   8駟馬難追  
第八場
1邦先生   2四季   3勁高手   5千杯不醉

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2012年2月1日
第一場
2無敵福星4實業傳奇9金滿貫   11無敵駿駒
第二場
2火燎腚6永同至尊 8辣得喜   9萬醒駒   
第三場
2福喜   3生生不息  4雪山神駒 6駕寶   
第四場
2都靈一號5皇仁勁駒 6風動寶   7團隊精神
第五場
2魅力心   5浦東之威  6歡欣星   9龍船快   
第六場
2勁有盈   3連利福星  6駿蹄飛   12首飾達寶  
第七場
1紅衣叻叻  2江山如畫  5但求勝   8駟馬難追  
第八場
1邦先生   2四季   3勁高手   5千杯不醉

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月5日
第一場
2風陵渡   4長勝   7厲行星   11齊鼓掌   
第二場
2家傳碧玉 3精彩遊戲  4鋼志   5勝利就手
第三場
2豐衣足食 5賀喜   7首飾孖寶 10小林夜雨
第四場
2新三刀王 3風度翩翩 4英雄得勝 6甜蜜至上
第五場
1鑽飾彩虹 3小宇宙   5千軍萬馬  13飛快威   
第六場
3超綵   5多利皇   7喜運財星 14金剛驃   
第七場
2夢幻十一  7搏得分   10飛躍之駒  12拼勁   
第八場
1天久   2蓮華生輝 3小橋流水 8富貴金龍  
第九場
5悅璐孖寶 6幸運金龍 9飛翔星   12尊勝福星
第十場
1醉喜   10精奇   11蓋世子牙 14貝利高   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月5日
第一場
2風陵渡   4長勝   7厲行星   11齊鼓掌   
第二場
2家傳碧玉 3精彩遊戲  4鋼志   5勝利就手
第三場
2豐衣足食 5賀喜   7首飾孖寶 10小林夜雨
第四場
2新三刀王 3風度翩翩 4英雄得勝 6甜蜜至上
第五場
1鑽飾彩虹 3小宇宙   5千軍萬馬  13飛快威   
第六場
3超綵   5多利皇   7喜運財星 14金剛驃   
第七場
2夢幻十一  7搏得分   10飛躍之駒  12拼勁   
第八場
1天久   2蓮華生輝 3小橋流水 8富貴金龍  
第九場
5悅璐孖寶 6幸運金龍 9飛翔星   12尊勝福星
第十場
1醉喜   10精奇   11蓋世子牙 14貝利高   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月8日
第一場
2齊勝5友情友義7飛躍之鋒11瀟洒靚龍
第二場
1玩具神話3清脆利落7喜欣賞8勁擊
第三場
3超勝6金鑛龍華8樂融融9馬運來
第四場
5金瑞6好運得福8稻庭烏冬10實業傳奇
第五場
1大家勝利4閃耀之星5日月暉華8幸運紀錄
第六場
3精算縱橫5馬主光輝8好旺財11進攻足球
第七場
3揀得正4南陽望族6開心動力12超級精神
第八場
3大把在手8佳同9陽明深心12振興中華

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月8日
第一場
2齊勝5友情友義7飛躍之鋒11瀟洒靚龍
第二場
1玩具神話3清脆利落7喜欣賞8勁擊
第三場
3超勝6金鑛龍華8樂融融9馬運來
第四場
5金瑞6好運得福8稻庭烏冬10實業傳奇
第五場
1大家勝利4閃耀之星5日月暉華8幸運紀錄
第六場
3精算縱橫5馬主光輝8好旺財11進攻足球
第七場
3揀得正4南陽望族6開心動力12超級精神
第八場
3大把在手8佳同9陽明深心12振興中華

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月11日
第一場
3電訊超星 7大唐勇將 8大衛金剛  14神箭金剛  
第二場
2開心指數 3好食德   5明海光輝 9溫暖先鋒
第三場
1滿綵   3曬冷王   4包裝選擇  6沙貝利   
第四場
3首飾達寶 4電子福星11五星酒店 12勝利大將
第五場
2好好機會 3勁綵   5多利皇   9幸運來   
第六場
1新強勁   3精彩遊戲5成就美麗 12天翼   
第七場
3跑寶貝跑 4風雲武士 8喜來仙子 14龜兔競跑
第八場
1馬之王   3勁力   4勁飛馳   12一定快   
第九場
3勇敢小子 7新希望   8牛精大師 9齊歡笑   
第十場
2天外之天 6喜惑   8伽羅11高一線   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月11日
第一場
3電訊超星 7大唐勇將 8大衛金剛  14神箭金剛  
第二場
2開心指數 3好食德   5明海光輝 9溫暖先鋒
第三場
1滿綵   3曬冷王   4包裝選擇  6沙貝利   
第四場
3首飾達寶 4電子福星11五星酒店 12勝利大將
第五場
2好好機會 3勁綵   5多利皇   9幸運來   
第六場
1新強勁   3精彩遊戲5成就美麗 12天翼   
第七場
3跑寶貝跑 4風雲武士 8喜來仙子 14龜兔競跑
第八場
1馬之王   3勁力   4勁飛馳   12一定快   
第九場
3勇敢小子 7新希望   8牛精大師 9齊歡笑   
第十場
2天外之天 6喜惑   8伽羅11高一線   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月15日
第一場
4開心好多5飛天龍駒7福至心靈10嘻哈大少
第二場
2威水福星4標青6贏啲啲12好好運
第三場
1事事順意2和牛8風火駿駒10定做
第四場
2玩具神話3雪米糍5勝利駿駒6浦東之威
第五場
1可愛人生6喜發龍8金得意10叫關快
第六場
3鐵胆龍4祥勝愛駒7閃耀之星9仔仔女女
第七場
2勁飛揚4驚喜7但求勝9至尊飛星
第八場
1邦先生3多采多姿7易搏贏12帝豪名駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月15日
第一場
4開心好多5飛天龍駒7福至心靈10嘻哈大少
第二場
2威水福星4標青6贏啲啲12好好運
第三場
1事事順意2和牛8風火駿駒10定做
第四場
2玩具神話3雪米糍5勝利駿駒6浦東之威
第五場
1可愛人生6喜發龍8金得意10叫關快
第六場
3鐵胆龍4祥勝愛駒7閃耀之星9仔仔女女
第七場
2勁飛揚4驚喜7但求勝9至尊飛星
第八場
1邦先生3多采多姿7易搏贏12帝豪名駒

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月19日
第一場
2晴天   7豹顯神駒 8中華寶寶  9真奇寶   
第二場
5天下寶   6厲行星   10快馬當先 11光芒四射
第三場
1大家勝利 2堅旺財   6小宇宙   10名馬   
第四場
3齊歌唱   4創出商機 7山頂   11飛快威   
第五場
5博愛福星 6育成王子  8超級精神 9翡翠明星
第六場
1好得意   2魔幻大師 3千杯不醉 6貝利高   
第七場
1怡勝   2快利多   5傲男   14化工之昇
第八場
2陽明飛飛 3甜橙   9花月春風10按得美麗
第九場
7超群如意 8旺當家   10夢幻十一11陽明深心
第十場
2閃爍武士  4驌龍   7雨電風雷  9競技英雄

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月19日
第一場
2晴天   7豹顯神駒 8中華寶寶  9真奇寶   
第二場
5天下寶   6厲行星   10快馬當先 11光芒四射
第三場
1大家勝利 2堅旺財   6小宇宙   10名馬   
第四場
3齊歌唱   4創出商機 7山頂   11飛快威   
第五場
5博愛福星 6育成王子  8超級精神 9翡翠明星
第六場
1好得意   2魔幻大師 3千杯不醉 6貝利高   
第七場
1怡勝   2快利多   5傲男   14化工之昇
第八場
2陽明飛飛 3甜橙   9花月春風10按得美麗
第九場
7超群如意 8旺當家   10夢幻十一11陽明深心
第十場
2閃爍武士  4驌龍   7雨電風雷  9競技英雄

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月22日
第一場
5綠駿群英6步如飛8無敵駿駒9魅力影子
第二場
1榮耀資德7龍騰寶駒10我跑得11如意算盤
第三場
1江山如畫4駟馬難追6幸運多寶9祥禎
第四場
5萬醒駒6千軍萬馬8四喜滿堂11大少爺
第五場
1橫掃千軍2多多昇5團隊精神9永順益
第六場
2榮進蜜運4雪米糍6多利皇7生利多
第七場
1中國動力3駿蹄飛7特好8喜來仙子
第八場
1精彩生輝4紅日7睡得好10奄尖大少

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月22日
第一場
5綠駿群英6步如飛8無敵駿駒9魅力影子
第二場
1榮耀資德7龍騰寶駒10我跑得11如意算盤
第三場
1江山如畫4駟馬難追6幸運多寶9祥禎
第四場
5萬醒駒6千軍萬馬8四喜滿堂11大少爺
第五場
1橫掃千軍2多多昇5團隊精神9永順益
第六場
2榮進蜜運4雪米糍6多利皇7生利多
第七場
1中國動力3駿蹄飛7特好8喜來仙子
第八場
1精彩生輝4紅日7睡得好10奄尖大少

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月26日
第一場
2好好機會 3高耀之寶13時尚風華 14長勝   
第二場
4鋼志   11智財   12偉龍   14龍船快   
第三場
1一寶   4時來威龍 5紅運福星11龜兔競跑
第四場
4飛躍之鋒 6叻先生   9飛天龍駒 13豐彩人生
第五場
4神奇飛龍8四貝勒   9振氣威龍 13熱錢   
第六場
4信賴   5金剛驃   7童夢   8風火飛駒
第七場
1雄心威龍 2加州萬里 5軍事攻略 7滿綵   
第八場
3精算縱橫 6傳奇快車 8海南花梨 12雲吞蝦王
第九場
3友瑩果   5芙蓉之寶 6閃耀之星 9開心指數
第十場
2超皇鷹   4風之子   5利錢伯爵7天外之天

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月26日
第一場
2好好機會 3高耀之寶13時尚風華 14長勝   
第二場
4鋼志   11智財   12偉龍   14龍船快   
第三場
1一寶   4時來威龍 5紅運福星11龜兔競跑
第四場
4飛躍之鋒 6叻先生   9飛天龍駒 13豐彩人生
第五場
4神奇飛龍8四貝勒   9振氣威龍 13熱錢   
第六場
4信賴   5金剛驃   7童夢   8風火飛駒
第七場
1雄心威龍 2加州萬里 5軍事攻略 7滿綵   
第八場
3精算縱橫 6傳奇快車 8海南花梨 12雲吞蝦王
第九場
3友瑩果   5芙蓉之寶 6閃耀之星 9開心指數
第十場
2超皇鷹   4風之子   5利錢伯爵7天外之天

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月29日
第一場
4金瑞   7天翼   8橫亨   9太陽奇妙
第二場
3威水福星 5華劍寶   8開心好多 10好好運   
第三場
1多多昇   7利駿   9妙不可言 11神童   
第四場
6馬主光輝 8可愛人生 10俊威威   11進攻足球
第五場
2蓬萊仙子  7邦先生   9多采多姿 11皇龍戰駒
第六場
1喜惑   2玉峽生輝 4帝豪名駒 7勁飛揚   
第七場
1清風送爽  3帝豪駿駒  6吉利大師  10紅衣叻叻
第八場
2高風格   3讚賞   6美猴王   10紅旗勇將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年2月29日
第一場
4金瑞   7天翼   8橫亨   9太陽奇妙
第二場
3威水福星 5華劍寶   8開心好多 10好好運   
第三場
1多多昇   7利駿   9妙不可言 11神童   
第四場
6馬主光輝 8可愛人生 10俊威威   11進攻足球
第五場
2蓬萊仙子  7邦先生   9多采多姿 11皇龍戰駒
第六場
1喜惑   2玉峽生輝 4帝豪名駒 7勁飛揚   
第七場
1清風送爽  3帝豪駿駒  6吉利大師  10紅衣叻叻
第八場
2高風格   3讚賞   6美猴王   10紅旗勇將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月4日
第一場
2駿威煌   8盈驥   9成功年代 10馬皇帝   
第二場
1風力威猛  3駿馬精英  7嘉綵   10蜚聲國際
第三場
4山頂   6超綵   11必勝熊   13心中有勁
第四場
2威威加瑪 3進勝福星 4電子福星 8文武精神
第五場
1堅旺財   4小宇宙   9名馬   10最著數   
第六場
2旅英駿駒3錢照贏   10延續美麗 13多益善   
第七場
2天久   5川河勁駒 6新力勁   10精彩日子
第八場
3快利多   4勝利之星 9華美之星 10自由萬歲
第九場
2驌龍   5川河名駒 9常盈多   10成就美麗
第十場
1一言為定 4開心老友 8怡勝   9同個世界

頂部