賽馬世界

標題: 2013年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2014年1月19日
第一場
1勝捷勝8金堡龍華12確威星13宇宙駿駒
第二場
4盤滿鉢滿8帝聖好好9太陽雄心11有型士
第三場
2神電金剛   3紅衣精靈8秋月春風9信是有緣
第四場
2卓爾名駒3輕彈錢笑10控制者13上浦猛將
第五場
2喜利高6必勝多7火龍寶12有綵
第六場
3紅駿4威風猛將6首席10火紅人
第七場
1旗幟鮮明2威爾頓3步步友4隨心隨意
第八場
1軍事出擊2精彩日子5花月春風6包裝博士
第九場
5好易搵6貳寶8飛哥11威武福星
第十場
3新力鷹4醉必勝5格哥兒6畫出傳奇

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2014年1月19日
第一場
1勝捷勝8金堡龍華12確威星13宇宙駿駒
第二場
4盤滿鉢滿8帝聖好好9太陽雄心11有型士
第三場
2神電金剛   3紅衣精靈8秋月春風9信是有緣
第四場
2卓爾名駒3輕彈錢笑10控制者13上浦猛將
第五場
2喜利高6必勝多7火龍寶12有綵
第六場
3紅駿4威風猛將6首席10火紅人
第七場
1旗幟鮮明2威爾頓3步步友4隨心隨意
第八場
1軍事出擊2精彩日子5花月春風6包裝博士
第九場
5好易搵6貳寶8飛哥11威武福星
第十場
3新力鷹4醉必勝5格哥兒6畫出傳奇

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月22日
第一場
2明威3高山威龍6飛天龍駒8辣得喜
第二場
1駕寶4領航精神7辣手先鋒9快樂時光
第三場
1跑贏大市3大把世界4龍騰虎震8龍華太旨
第四場
2乖乖寶貝10珍珠有利11逍遙駿將12翡翠寶寶
第五場
1自成一格2軍駒9足智多謀11生豪
第六場
4環保戰士6確威龍10十二門徒11遊俠兒
第七場
2鵬力洋洋5經濟達人10牛精仔11首飾孖寶
第八場
1一見鍾情2迎風飄揚4皇者拍檔10多旺財

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月22日
第一場
2明威3高山威龍6飛天龍駒8辣得喜
第二場
1駕寶4領航精神7辣手先鋒9快樂時光
第三場
1跑贏大市3大把世界4龍騰虎震8龍華太旨
第四場
2乖乖寶貝10珍珠有利11逍遙駿將12翡翠寶寶
第五場
1自成一格2軍駒9足智多謀11生豪
第六場
4環保戰士6確威龍10十二門徒11遊俠兒
第七場
2鵬力洋洋5經濟達人10牛精仔11首飾孖寶
第八場
1一見鍾情2迎風飄揚4皇者拍檔10多旺財

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月26日
第一場
3金瑞4陽光王子8自動導航10天山
第二場
2齊飛3馬龍王子4神童9偉寶之星
第三場
2邦之星3唯我至尊6信是有緣7駿多樂
第四場
1無敵劍俠2點解9順頭順路12金碧陽光
第五場
2威利猛男7辣得醒8勇進13南莊多寶
第六場
2風雲11穿雲箭12多多心得14開心駕到
第七場
1鷹之團3恩格斯5跑寶貝跑6崇山寶
第八場
3怡昌之星8川河首駒10聰明波13愛眼光
第九場
1爪皇盛水6勇敢福星10天時駿駒14晴空萬里
第十場
1歡樂時光3積多福4美猴王6友瑩格

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年1月26日
第一場
3金瑞4陽光王子8自動導航10天山
第二場
2齊飛3馬龍王子4神童9偉寶之星
第三場
2邦之星3唯我至尊6信是有緣7駿多樂
第四場
1無敵劍俠2點解9順頭順路12金碧陽光
第五場
2威利猛男7辣得醒8勇進13南莊多寶
第六場
2風雲11穿雲箭12多多心得14開心駕到
第七場
1鷹之團3恩格斯5跑寶貝跑6崇山寶
第八場
3怡昌之星8川河首駒10聰明波13愛眼光
第九場
1爪皇盛水6勇敢福星10天時駿駒14晴空萬里
第十場
1歡樂時光3積多福4美猴王6友瑩格

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月2日
第一場
1錦繡河山5加把勁6旺金旺銀10君悅灣
第二場
2勁友福8名采9八心之煌13一團威
第三場
1財源來3勁威小子5非常好6呼風喚雨
第四場
2鼓浪花園4拼搏小子6紅運飛駒9飛馬之威
第五場
1金瀛2藍色海灣5競駿風雲12威威大少
第六場
2鄉村活力3敏歡騰11銀飛龍12常妙星
第七場
2百戰百勝3幸福指數5飛躍成功10銳不可擋
第八場
1事事為王2花月春風3喜蓮標緻5驌龍
第九場
1卡達聖2蓬萊仙子3得盛8超皇鷹
第十場
2御皇鷹3仁仁友福6愛的呼喚14吉利高
第十一場
4好靚仔5慣勝福星7喜勝多9贏得

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2014年2月2日
第一場
1錦繡河山5加把勁6旺金旺銀10君悅灣
第二場
2勁友福8名采9八心之煌13一團威
第三場
1財源來3勁威小子5非常好6呼風喚雨
第四場
2鼓浪花園4拼搏小子6紅運飛駒9飛馬之威
第五場
1金瀛2藍色海灣5競駿風雲12威威大少
第六場
2鄉村活力3敏歡騰11銀飛龍12常妙星
第七場
2百戰百勝3幸福指數5飛躍成功10銳不可擋
第八場
1事事為王2花月春風3喜蓮標緻5驌龍
第九場
1卡達聖2蓬萊仙子3得盛8超皇鷹
第十場
2御皇鷹3仁仁友福6愛的呼喚14吉利高
第十一場
4好靚仔5慣勝福星7喜勝多9贏得

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月5日
第一場
1美麗昇華2勁勢4多益善6喜益善
第二場
3威老虎5的確好靚7寶樹嘉盈9快樂時光
第三場
1喜欣賞2可愛人生3好球4威仔皇
第四場
2心甜意合3齊齊歡欣5海之濤7創出商機
第五場
2永順益4鑽飾天使8金磚五國10飛天龍駒
第六場
3好利佳5日月暉華8中國天使12赤膽
第七場
2城中話題4環保戰士5準依時7新力飛
第八場
1泰山2萬事勇7歡笑多多11驍武
第九場
1爪皇豪火8幸運勝利9黃金宅男12凱倫之寶

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月5日
第一場
1美麗昇華2勁勢4多益善6喜益善
第二場
3威老虎5的確好靚7寶樹嘉盈9快樂時光
第三場
1喜欣賞2可愛人生3好球4威仔皇
第四場
2心甜意合3齊齊歡欣5海之濤7創出商機
第五場
2永順益4鑽飾天使8金磚五國10飛天龍駒
第六場
3好利佳5日月暉華8中國天使12赤膽
第七場
2城中話題4環保戰士5準依時7新力飛
第八場
1泰山2萬事勇7歡笑多多11驍武
第九場
1爪皇豪火8幸運勝利9黃金宅男12凱倫之寶

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月8日
第一場
1精彩4光速銀桂7開心凱旋12辣手先鋒
第二場
2天心星4一定旺8勇戰9陽明囍囍
第三場
4大哥哥7金巴裡好10童夢12千軍萬馬
第四場
1一馬當先2兵工闖3雅寶14新界福星
第五場
1劍飛聲5領先直前6你知我心10飲食之星
第六場
2千杯豪情4感恩5名列前茅12電訊太子
第七場
3飛躍之駒6都靈明珠8三和福將9嫡愛
第八場
1左右逢源4愛寶駒5好精神7醒目波幅
第九場
2坪踪捷影4首席7信心出擊9十二門徒
第十場
1真慷慨2紅駿6火紅人7獅鷲

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月8日
第一場
1精彩4光速銀桂7開心凱旋12辣手先鋒
第二場
2天心星4一定旺8勇戰9陽明囍囍
第三場
4大哥哥7金巴裡好10童夢12千軍萬馬
第四場
1一馬當先2兵工闖3雅寶14新界福星
第五場
1劍飛聲5領先直前6你知我心10飲食之星
第六場
2千杯豪情4感恩5名列前茅12電訊太子
第七場
3飛躍之駒6都靈明珠8三和福將9嫡愛
第八場
1左右逢源4愛寶駒5好精神7醒目波幅
第九場
2坪踪捷影4首席7信心出擊9十二門徒
第十場
1真慷慨2紅駿6火紅人7獅鷲

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月12日
第一場
4明威6天狼星11辣得喜12領得
第二場
1樂有贏3龍華太旨11特務金剛12回鄉更好
第三場
3珍珠有利6星際武士9共創良機12仁愛之友
第四場
1紅簿仔2綠豆爽3龍騰虎震10綻放美麗
第五場
1皇仁威龍2正紅旗5競駿才子7萬眾期待
第六場
1奇勇6聖驛善10振興中華12滿貫豐采
第七場
2環保戰士4快人一步5舞林高手8寶貝王
第八場
1贏得5軍功7好先生10迎風飄揚

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月12日
第一場
4明威6天狼星11辣得喜12領得
第二場
1樂有贏3龍華太旨11特務金剛12回鄉更好
第三場
3珍珠有利6星際武士9共創良機12仁愛之友
第四場
1紅簿仔2綠豆爽3龍騰虎震10綻放美麗
第五場
1皇仁威龍2正紅旗5競駿才子7萬眾期待
第六場
1奇勇6聖驛善10振興中華12滿貫豐采
第七場
2環保戰士4快人一步5舞林高手8寶貝王
第八場
1贏得5軍功7好先生10迎風飄揚

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月16日
第一場
5再創新高6比你高11明民天下13萬里驍
第二場
2光輝之星3秋月春風9珍珠旺14紫電明珠
第三場
1食得好   4飛馬之威9金碧陽光14智勇福駿
第四場
2勝風4百年歡7順頭順路8贏男
第五場
1輕彈錢笑4得天獨厚5幸運歡笑6金龍華
第六場
5綠色威6行政指令10一哥12桃花心
第七場
1天久2綽力之城5愛跑得6跑寶貝跑
第八場
2步步友3威爾頓9慣勝福星10畫出傳奇
第九場
4美麗之星5駿馬名駒10陽光普照11貳寶
第十場
2誠信寶駒3豐衣足食4大將風雲14貝連利

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月16日
第一場
5再創新高6比你高11明民天下13萬里驍
第二場
2光輝之星3秋月春風9珍珠旺14紫電明珠
第三場
1食得好   4飛馬之威9金碧陽光14智勇福駿
第四場
2勝風4百年歡7順頭順路8贏男
第五場
1輕彈錢笑4得天獨厚5幸運歡笑6金龍華
第六場
5綠色威6行政指令10一哥12桃花心
第七場
1天久2綽力之城5愛跑得6跑寶貝跑
第八場
2步步友3威爾頓9慣勝福星10畫出傳奇
第九場
4美麗之星5駿馬名駒10陽光普照11貳寶
第十場
2誠信寶駒3豐衣足食4大將風雲14貝連利

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月19日
第一場
3酒知己5元豐泰6上海先鋒10飛天龍駒
第二場
1彩利3手機皇9喜相逢11奪目星光
第三場
1四季星3君子協定5創出商機7利是來
第四場
3駟馬難追5英勇大師7勝利大將11仁愛之友
第五場
2勝算高3狄奧圖7常盈多8足智多謀
第六場
2百戰百勝3馬得利4準依時12勝霸神駒
第七場
1興趣3君河4勁感11愛眼光
第八場
1友運行7格哥兒8牛精仔11旅遊名牌

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月19日
第一場
3酒知己5元豐泰6上海先鋒10飛天龍駒
第二場
1彩利3手機皇9喜相逢11奪目星光
第三場
1四季星3君子協定5創出商機7利是來
第四場
3駟馬難追5英勇大師7勝利大將11仁愛之友
第五場
2勝算高3狄奧圖7常盈多8足智多謀
第六場
2百戰百勝3馬得利4準依時12勝霸神駒
第七場
1興趣3君河4勁感11愛眼光
第八場
1友運行7格哥兒8牛精仔11旅遊名牌

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月23日
第一場
1金瀛3拼勁4巧龍10領得
第二場
1喜利高3幸運新寶4兵工闖8時來風送
第三場
1奀皮仔7紅運飛駒8實業風采12君悅灣
第四場
1華麗登場3心花怒放8甜哥兒9連利之星
第五場
2旺當家5天時駿駒7勇敢福星8飛馳大道
第六場
4桃花心7幸運勝利11百事神駒14馬來之珍
第七場
1事事為王2軍事出擊4將男5花月春風
第八場
2友瑩格7威利大大9獵豹小子11仁仁友福
第九場
2風雲4博愛福星5活力歡騰7開心駕到
第十場
2誰可拼8華美之星10醒目精伶11勝飛

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年2月23日
第一場
1金瀛3拼勁4巧龍10領得
第二場
1喜利高3幸運新寶4兵工闖8時來風送
第三場
1奀皮仔7紅運飛駒8實業風采12君悅灣
第四場
1華麗登場3心花怒放8甜哥兒9連利之星
第五場
2旺當家5天時駿駒7勇敢福星8飛馳大道
第六場
4桃花心7幸運勝利11百事神駒14馬來之珍
第七場
1事事為王2軍事出擊4將男5花月春風
第八場
2友瑩格7威利大大9獵豹小子11仁仁友福
第九場
2風雲4博愛福星5活力歡騰7開心駕到
第十場
2誰可拼8華美之星10醒目精伶11勝飛

頂部