賽馬世界

標題: 2011年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2012年3月4日
第一場
2駿威煌   8盈驥   9成功年代 10馬皇帝   
第二場
1風力威猛  3駿馬精英  7嘉綵   10蜚聲國際
第三場
4山頂   6超綵   11必勝熊   13心中有勁
第四場
2威威加瑪 3進勝福星 4電子福星 8文武精神
第五場
1堅旺財   4小宇宙   9名馬   10最著數   
第六場
2旅英駿駒3錢照贏   10延續美麗 13多益善   
第七場
2天久   5川河勁駒 6新力勁   10精彩日子
第八場
3快利多   4勝利之星 9華美之星 10自由萬歲
第九場
2驌龍   5川河名駒 9常盈多   10成就美麗
第十場
1一言為定 4開心老友 8怡勝   9同個世界

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月7日
第一場
2飛天龍駒6十項全能7瀟洒靚龍9創先機
第二場
1燈胆寶4大鷹勇6大衛金剛7八佰匹
第三場
1江山如畫4真利多8夢幻魔術9仔仔女女
第四場
5好運得福8雅趣11更捷勝12喜綵
第五場
8上海先鋒9永順益10卡加精神11好精彩
第六場
2軍士7浦東之威8喜欣賞9的確好靚
第七場
2祥勝愛駒3綠色寶5戰士10幸運紀錄
第八場
1勝任有餘4創佳績5開心至愛9華倫天奴

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2012年3月7日
第一場
2飛天龍駒6十項全能7瀟洒靚龍9創先機
第二場
1燈胆寶4大鷹勇6大衛金剛7八佰匹
第三場
1江山如畫4真利多8夢幻魔術9仔仔女女
第四場
5好運得福8雅趣11更捷勝12喜綵
第五場
8上海先鋒9永順益10卡加精神11好精彩
第六場
2軍士7浦東之威8喜欣賞9的確好靚
第七場
2祥勝愛駒3綠色寶5戰士10幸運紀錄
第八場
1勝任有餘4創佳績5開心至愛9華倫天奴

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月10日
第一場
2新三刀王 3厲行星   5野馬   11齊鼓掌   
第二場
2官仔骨骨4千軍萬馬5自成一格14好笑容   
第三場
3禮尚往來4順利得勝 6龜兔競跑 8勝利攻略
第四場
4齊歌唱   8多利皇   10龍得風雲13風度翩翩
第五場
1萬人迷   2明海光輝 8雙辣   10都靈一號
第六場
2漸信良駒 4天瞳   7首飾孖寶 8高分貝   
第七場
1何方神聖 3伽羅   5皇龍戰駒 9驌龍   
第八場
1爆料   4品自高   12好求真   13爵士樂
第九場
1電光能源 7紅旗勇將 11陽明深心 12龍城動力
第十場
4友瑩果   6育成王子 8火熱動感 13旅遊小子

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月14日
第一場
1常山鳳寶 6火燎腚9勝在分秒 10大少爺   
第二場
2履皇朝   3發達心聲5康樂名駒 6龍騰寶駒
第三場
2化工之昇 8田園名駒 10超晒班   11飛快威   
第四場
1魅力心   3風力威猛 7勁擊   12及時雨   
第五場
4高一線   5鵬力洋洋 6喜惑   10旺綵   
第六場
2一團威   4紅日   9明興寶寶 10精彩遊戲
第七場
3南陽望族 4安穩   5可愛人生 11馬主光輝
第八場
6名馬   10萬醒駒   11金獅駿將 12翡翠明星

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月14日
第一場
1常山鳳寶 6火燎腚9勝在分秒 10大少爺   
第二場
2履皇朝   3發達心聲5康樂名駒 6龍騰寶駒
第三場
2化工之昇 8田園名駒 10超晒班   11飛快威   
第四場
1魅力心   3風力威猛 7勁擊   12及時雨   
第五場
4高一線   5鵬力洋洋 6喜惑   10旺綵   
第六場
2一團威   4紅日   9明興寶寶 10精彩遊戲
第七場
3南陽望族 4安穩   5可愛人生 11馬主光輝
第八場
6名馬   10萬醒駒   11金獅駿將 12翡翠明星

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月21日
第一場
1日月霸王 2牛精威旺12燈胆寶   13魅力影子
第二場
2一定快   3自家威   7大旋風   9千軍萬馬
第三場
1按得掂   2萬人迷   7都靈一號 11連戰連勝
第四場
2駕世仔   8稻庭烏冬 9陽光王子10龍得風雲
第五場
1陽明深心 2帝豪駿駒 5搏得分   9綠色寶   
第六場
1財運   4勁飛馳   11健康藍莓 14成就美麗
第七場
4夢幻魔術 6飛躍之駒 7開心指數12軍刀   
第八場
2摩法神采 5佳同   7里奧威利 13傲男   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月21日
第一場
1日月霸王 2牛精威旺12燈胆寶   13魅力影子
第二場
2一定快   3自家威   7大旋風   9千軍萬馬
第三場
1按得掂   2萬人迷   7都靈一號 11連戰連勝
第四場
2駕世仔   8稻庭烏冬 9陽光王子10龍得風雲
第五場
1陽明深心 2帝豪駿駒 5搏得分   9綠色寶   
第六場
1財運   4勁飛馳   11健康藍莓 14成就美麗
第七場
4夢幻魔術 6飛躍之駒 7開心指數12軍刀   
第八場
2摩法神采 5佳同   7里奧威利 13傲男   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月25日
第一場
1奪錶   7盈嘉飛駒 8威陽   11無敵駿駒  
第二場
5勁啲啲   6騎士皇   9名利雙收 12金剛驃   
第三場
3多多昇   4錦衣衛   6無懼風雨 8盈豐快駒
第四場
3安穩   4喜威寶   8財寶鷹   12家傳碧玉
第五場
1文武精神 4財神駕到 6風力威猛 13感恩   
第六場
3多利皇   7六六駿駒 9童夢   13時尚風華
第七場
1育成王子 6友瑩果   7八逢九紫 10最著數   
第八場
7東成西就 8欖球先鋒 9山頂   13綽力之城
第九場
4魔幻大師 5金獅威將 6如願以償 8多采多姿
第十場
6雲吞蝦王 10精彩遊戲 11勇鋼   14真慷慨   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月25日
第一場
1奪錶   7盈嘉飛駒 8威陽   11無敵駿駒  
第二場
5勁啲啲   6騎士皇   9名利雙收 12金剛驃   
第三場
3多多昇   4錦衣衛   6無懼風雨 8盈豐快駒
第四場
3安穩   4喜威寶   8財寶鷹   12家傳碧玉
第五場
1文武精神 4財神駕到 6風力威猛 13感恩   
第六場
3多利皇   7六六駿駒 9童夢   13時尚風華
第七場
1育成王子 6友瑩果   7八逢九紫 10最著數   
第八場
7東成西就 8欖球先鋒 9山頂   13綽力之城
第九場
4魔幻大師 5金獅威將 6如願以償 8多采多姿
第十場
6雲吞蝦王 10精彩遊戲 11勇鋼   14真慷慨   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月28日
第一場
2有心有力 4盈驥   7滿貫之寶 11合利高   
第二場
1龍武軍   5鑽飾彩虹 6超勝   11大少爺   
第三場
1好好機會 5威風統領 6利駿   10威水福星
第四場
2好旺財   5勝利福星10更捷勝   12電訊至尊
第五場
4祥勝愛駒  6連利福星7龜兔競跑 9尊勝福星  
第六場
4紅日   7海南花梨  8路路發   9安甲   
第七場
3喜蓮標緻 6君河   7怡勝   8智多飛   
第八場
4一寶   6勁有盈   8多益善   11紅衣叻叻

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年3月28日
第一場
2有心有力 4盈驥   7滿貫之寶 11合利高   
第二場
1龍武軍   5鑽飾彩虹 6超勝   11大少爺   
第三場
1好好機會 5威風統領 6利駿   10威水福星
第四場
2好旺財   5勝利福星10更捷勝   12電訊至尊
第五場
4祥勝愛駒  6連利福星7龜兔競跑 9尊勝福星  
第六場
4紅日   7海南花梨  8路路發   9安甲   
第七場
3喜蓮標緻 6君河   7怡勝   8智多飛   
第八場
4一寶   6勁有盈   8多益善   11紅衣叻叻

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月1日
第一場
4牛精威旺 5壽比南山 11速度快   13瀟洒大少
第二場
7實在好8華劍寶   11好精伶   13塑料勁   
第三場
1威騰駒   5傲闖   11快達小子12動力網絡
第四場
9四貝勒   11飛快威   12叻先生   13心中有勁
第五場
2旅遊小子7好香港   8新力多13長勝   
第六場
5新力飛   6勝利攻略 7名馬   13善寳
第七場
2精彩日子 4締造美麗 5卡達聖   9人人興旺
第八場
1小橋流水 2蓮華生輝 9大把在手 11加州財子
第九場
4百事神駒 7首飾孖寶 9進取   10魅力多   
第十場
4利錢伯爵 7華美之星  9精奇   10經典皇牌

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月1日
第一場
4牛精威旺 5壽比南山 11速度快   13瀟洒大少
第二場
7實在好8華劍寶   11好精伶   13塑料勁   
第三場
1威騰駒   5傲闖   11快達小子12動力網絡
第四場
9四貝勒   11飛快威   12叻先生   13心中有勁
第五場
2旅遊小子7好香港   8新力多13長勝   
第六場
5新力飛   6勝利攻略 7名馬   13善寳
第七場
2精彩日子 4締造美麗 5卡達聖   9人人興旺
第八場
1小橋流水 2蓮華生輝 9大把在手 11加州財子
第九場
4百事神駒 7首飾孖寶 9進取   10魅力多   
第十場
4利錢伯爵 7華美之星  9精奇   10經典皇牌

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月9日
第一場
1奪目商人2好玩先生4赤膽5川河快駒
第二場
2厲行星3風陵渡6新三刀王7兄弟齊心
第三場
6歡樂寶寶7善風8八佰匹12金滿貫
第四場
1齊歌唱4明海光輝5千軍萬馬11雄姿儷影
第五場
1好利佳3綻放美麗5神采商人10必勝熊
第六場
1印度光輝3福陞8雅趣10更捷勝
第七場
1高耀之寶2多利皇5綠豆爽9辣得醒
第八場
4牛精巨星8名馬11萬醒駒13飛躍之駒
第九場
2中環英雄3福到威威4精算縱橫10國中之星
第十場
1飛闖2帝豪駿駒4好好彩7光輝出擊
第十一場
3勝利之星4堅旺財5育成王子12火熱動感

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月9日
第一場
1奪目商人2好玩先生4赤膽5川河快駒
第二場
2厲行星3風陵渡6新三刀王7兄弟齊心
第三場
6歡樂寶寶7善風8八佰匹12金滿貫
第四場
1齊歌唱4明海光輝5千軍萬馬11雄姿儷影
第五場
1好利佳3綻放美麗5神采商人10必勝熊
第六場
1印度光輝3福陞8雅趣10更捷勝
第七場
1高耀之寶2多利皇5綠豆爽9辣得醒
第八場
4牛精巨星8名馬11萬醒駒13飛躍之駒
第九場
2中環英雄3福到威威4精算縱橫10國中之星
第十場
1飛闖2帝豪駿駒4好好彩7光輝出擊
第十一場
3勝利之星4堅旺財5育成王子12火熱動感

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月15日
第一場
5恩典之心7勝在分秒9樂融融11一言既出
第二場
4得寶飛駒6超力駒9馬皇帝10好好運
第三場
1事事順意6華多寶7叻先生11飛躍之鋒
第四場
5玩具神話8喜欣賞9真奇寶11的確好靚
第五場
1華倫天奴2好好機會6幸運勇士7傲闖
第六場
4東成西就6幸福滿滿9勁無極11仔仔女女
第七場
3好傢伙6駿蹄飛8欖球先鋒12無敵
第八場
4勁飛揚7超群名駒8南陽望族11魅力星
第九場
2美猴王5先鞭直前9一寶10鐵胆龍
第十場
3邦先生4喜蓮標緻5軍事出擊11高一線

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月15日
第一場
5恩典之心7勝在分秒9樂融融11一言既出
第二場
4得寶飛駒6超力駒9馬皇帝10好好運
第三場
1事事順意6華多寶7叻先生11飛躍之鋒
第四場
5玩具神話8喜欣賞9真奇寶11的確好靚
第五場
1華倫天奴2好好機會6幸運勇士7傲闖
第六場
4東成西就6幸福滿滿9勁無極11仔仔女女
第七場
3好傢伙6駿蹄飛8欖球先鋒12無敵
第八場
4勁飛揚7超群名駒8南陽望族11魅力星
第九場
2美猴王5先鞭直前9一寶10鐵胆龍
第十場
3邦先生4喜蓮標緻5軍事出擊11高一線

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月18日
第一場
4飛天龍駒 5好辣椒   6小鬥士   11凱旋無敵
第二場
3大將風騷 4碧玉釵   5康樂名駒 9雪蹄靈驥
第三場
7喜勁駒   8喜欣賞   9風力威猛 10橫亨   
第四場
2金湶6田園名駒 10卡加精神 11御龍神駒
第五場
1多名利   4開心老友 5同個世界 7智多飛   
第六場
3賀喜   4環保戰士 6開心動力 7御將軍   
第七場
2一團威   6明興寶寶 7但求勝   9大把世界
第八場
1帝豪名駒 2陽光普照 5財駿福星 6駕翠   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月18日
第一場
4飛天龍駒 5好辣椒   6小鬥士   11凱旋無敵
第二場
3大將風騷 4碧玉釵   5康樂名駒 9雪蹄靈驥
第三場
7喜勁駒   8喜欣賞   9風力威猛 10橫亨   
第四場
2金湶6田園名駒 10卡加精神 11御龍神駒
第五場
1多名利   4開心老友 5同個世界 7智多飛   
第六場
3賀喜   4環保戰士 6開心動力 7御將軍   
第七場
2一團威   6明興寶寶 7但求勝   9大把世界
第八場
1帝豪名駒 2陽光普照 5財駿福星 6駕翠   

頂部