賽馬世界

標題: 2011年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
2012年4月21日
第一場
6友情友義9得寶飛駒10信得過13迅者
第二場
5勝利就手8振氣威龍12彩虹幻影13精算拍檔
第三場
2萬人迷3千軍萬馬8雄姿儷影11歡欣星
第四場
1精嘜6鋼志8玩具神話9追月
第五場
1愛歡笑3敏歡騰9志氣高昂10美的人生
第六場
2開心指數3太陽海岸4巴其利5綠色寶
第七場
1加州財子3跑寶貝跑7熊英雄10勁飛駿
第八場
4芙蓉之寶5開心歡笑11心甜意合12海鑽石
第九場
8好嘜9威猛11好心思12閃耀小子
第十場
2金獅威將5華美之星6天外之天14育成王子

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2012年4月21日
第一場
6友情友義9得寶飛駒10信得過13迅者
第二場
5勝利就手8振氣威龍12彩虹幻影13精算拍檔
第三場
2萬人迷3千軍萬馬8雄姿儷影11歡欣星
第四場
1精嘜6鋼志8玩具神話9追月
第五場
1愛歡笑3敏歡騰9志氣高昂10美的人生
第六場
2開心指數3太陽海岸4巴其利5綠色寶
第七場
1加州財子3跑寶貝跑7熊英雄10勁飛駿
第八場
4芙蓉之寶5開心歡笑11心甜意合12海鑽石
第九場
8好嘜9威猛11好心思12閃耀小子
第十場
2金獅威將5華美之星6天外之天14育成王子

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月24日
第一場
1大東海   2辣手先鋒 6華麗堡   9迅者   
第二場
1按得掂   4財神駕到 5回鄉精神 10威水福星
第三場
3深智能業 5銳不可擋 7必勝熊   9神童   
第四場
2家傳碧玉4好運得福 6勝利福星 8勇先生   
第五場
4永順益   6團隊精神 7定做   10金德勝   
第六場
2愛睦善   6喜來仙子 7閃耀小子 9旅遊小子
第七場
5連利福星7駿蹄飛   8心中有程 12橫掃千軍
第八場
3風雲上將 8喜惑   9大進   12幸運多寶

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月24日
第一場
1大東海   2辣手先鋒 6華麗堡   9迅者   
第二場
1按得掂   4財神駕到 5回鄉精神 10威水福星
第三場
3深智能業 5銳不可擋 7必勝熊   9神童   
第四場
2家傳碧玉4好運得福 6勝利福星 8勇先生   
第五場
4永順益   6團隊精神 7定做   10金德勝   
第六場
2愛睦善   6喜來仙子 7閃耀小子 9旅遊小子
第七場
5連利福星7駿蹄飛   8心中有程 12橫掃千軍
第八場
3風雲上將 8喜惑   9大進   12幸運多寶

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月29日
第一場
3駿威煌   4生利多   5愛蓮說   12光芒四射
第二場
2信心十足10威力寶   12神聖駒   13勝利金剛
第三場
1小橋流水4富貴金龍 5甜將   6步步快   
第四場
2多利皇   7各適其適 9幸運勇士 13桂花飄香
第五場
1好香港   5業盛於和  8傲闖   12歡樂寶寶
第六場
1風雲武士 4馬上得勝 9博愛福星 13超級精神
第七場
2幸運聖   4順利得勝 9無懼風雨 13綽力之城
第八場
3魔法幻影 6自由好   10陽明飛飛 11甜橙   
第九場
3包裝博士 5驌龍   6按得美麗 14爪皇豪火
第十場
6雨電風雷 9神州八號 10健康藍莓 14好旺財   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年4月29日
第一場
3駿威煌   4生利多   5愛蓮說   12光芒四射
第二場
2信心十足10威力寶   12神聖駒   13勝利金剛
第三場
1小橋流水4富貴金龍 5甜將   6步步快   
第四場
2多利皇   7各適其適 9幸運勇士 13桂花飄香
第五場
1好香港   5業盛於和  8傲闖   12歡樂寶寶
第六場
1風雲武士 4馬上得勝 9博愛福星 13超級精神
第七場
2幸運聖   4順利得勝 9無懼風雨 13綽力之城
第八場
3魔法幻影 6自由好   10陽明飛飛 11甜橙   
第九場
3包裝博士 5驌龍   6按得美麗 14爪皇豪火
第十場
6雨電風雷 9神州八號 10健康藍莓 14好旺財   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月2日
第一場
2生生發   4飛天龍駒 8盈驥   10千笑   
第二場
6綻放美麗 7勝在分秒 9溫暖先鋒 10勝利大將
第三場
1威騰駒   4駿馬精英 6生豪   12勝利多   
第四場
1好好機會 3威力高   4財源來   5信賴   
第五場
1一團威   2精彩生輝 3福喜   8大把世界
第六場
3超群名駒 8安甲   9閃耀小子 10太奇妙   
第七場
2尊勝福星 7但求勝   8旋風魅力 12雪米糍   
第八場
1邦先生   2摩法神采 7精奇   10紅日   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月2日
第一場
2生生發   4飛天龍駒 8盈驥   10千笑   
第二場
6綻放美麗 7勝在分秒 9溫暖先鋒 10勝利大將
第三場
1威騰駒   4駿馬精英 6生豪   12勝利多   
第四場
1好好機會 3威力高   4財源來   5信賴   
第五場
1一團威   2精彩生輝 3福喜   8大把世界
第六場
3超群名駒 8安甲   9閃耀小子 10太奇妙   
第七場
2尊勝福星 7但求勝   8旋風魅力 12雪米糍   
第八場
1邦先生   2摩法神采 7精奇   10紅日   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月6日
第一場
1奪目商人  4赤膽   5崇山寶   6奇兵   
第二場
3神采商人 11皇仁勁駒 12四貝勒   14好笑容   
第三場
1喜相逢   2大衛金剛 8無敵駿駒 14神箭金剛
第四場
2多名利   3同個世界 7包裝之寶 8驌龍   
第五場
1勁綵   3千軍萬馬 4錦衣衛   5聚豪精英
第六場
3進攻足球 7印度光輝 8軍士   9豹顯神駒
第七場
1閃爍武士 2紅山茶   8喜來仙子 10無雙小子
第八場
1旺綵   3好傢伙   6善寳8新力飛   
第九場
1都市風光 5天久   7精彩日子9讚惑   
第十場
3美猴王   6夢幻十一 7紅旗勇將 10小宇宙   
第十一場
3多采多姿4天外之天5利李之星13快利多

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月6日
第一場
1奪目商人  4赤膽   5崇山寶   6奇兵   
第二場
3神采商人 11皇仁勁駒 12四貝勒   14好笑容   
第三場
1喜相逢   2大衛金剛 8無敵駿駒 14神箭金剛
第四場
2多名利   3同個世界 7包裝之寶 8驌龍   
第五場
1勁綵   3千軍萬馬 4錦衣衛   5聚豪精英
第六場
3進攻足球 7印度光輝 8軍士   9豹顯神駒
第七場
1閃爍武士 2紅山茶   8喜來仙子 10無雙小子
第八場
1旺綵   3好傢伙   6善寳8新力飛   
第九場
1都市風光 5天久   7精彩日子9讚惑   
第十場
3美猴王   6夢幻十一 7紅旗勇將 10小宇宙   
第十一場
3多采多姿4天外之天5利李之星13快利多

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月9日
第一場
6好好運7京城精英9馬皇帝12不老精英
第二場
7大旋風9佑贏10神童12大少爺
第三場
1田園名駒2深智能業4一定快6銳不可擋
第四場
5喜勁駒7重量級8威水福星9喜欣賞
第五場
2搏得分4科研精英5幸福滿滿11金湶
第六場
1連利福星3帝國勇將5順利得勝10紅運福星
第七場
1風之子2紅衣叻叻5一寶8勁飛駿
第八場
2帝豪名駒4可愛人生6喜威寶9新力多

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月9日
第一場
6好好運7京城精英9馬皇帝12不老精英
第二場
7大旋風9佑贏10神童12大少爺
第三場
1田園名駒2深智能業4一定快6銳不可擋
第四場
5喜勁駒7重量級8威水福星9喜欣賞
第五場
2搏得分4科研精英5幸福滿滿11金湶
第六場
1連利福星3帝國勇將5順利得勝10紅運福星
第七場
1風之子2紅衣叻叻5一寶8勁飛駿
第八場
2帝豪名駒4可愛人生6喜威寶9新力多

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月12日
第一場
2龍船快   3鬥心   4大東海   11電訊新星
第二場
2銀飛龍   6精算加瑪 9神聖駒   14上海先鋒
第三場
2綠色好   3金堡龍華 4善寳10橫掃千軍
第四場
2厲行星   3兄弟齊心5英雄得勝 7好辣椒   
第五場
3超綵   5風雲   8信賴   9各適其適  
第六場
5文武精神 7歡樂寶寶 8幻想家   10蜚聲國際
第七場
1超級精神 2多利皇   8童夢   9幸運勇士
第八場
1公平競技 5好嘜   6阿哥精神 8威猛   
第九場
1軍事出擊 2勁高手   5經典皇牌 6千江映月
第十場
1爪皇盛水 3幸運聖   4萬醒駒   10海鑽石   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月12日
第一場
2龍船快   3鬥心   4大東海   11電訊新星
第二場
2銀飛龍   6精算加瑪 9神聖駒   14上海先鋒
第三場
2綠色好   3金堡龍華 4善寳10橫掃千軍
第四場
2厲行星   3兄弟齊心5英雄得勝 7好辣椒   
第五場
3超綵   5風雲   8信賴   9各適其適  
第六場
5文武精神 7歡樂寶寶 8幻想家   10蜚聲國際
第七場
1超級精神 2多利皇   8童夢   9幸運勇士
第八場
1公平競技 5好嘜   6阿哥精神 8威猛   
第九場
1軍事出擊 2勁高手   5經典皇牌 6千江映月
第十場
1爪皇盛水 3幸運聖   4萬醒駒   10海鑽石   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月16日
第一場
3履皇朝   4日月霸王 7馬運來   12光芒四射  
第二場
1萬人迷   2翡翠明星 3齊歌唱   4月光寶盒
第三場
1都靈一號 2千軍萬馬 5回鄉更好  7溫暖先鋒
第四場
2飛躍之旅 6駕世仔   8玩具神話 14勝利多   
第五場
1太陽海岸 2巴其利   3旺綵   7飛躍之駒
第六場
1勁力   5精彩生輝 6非常好   9金獅猛將
第七場
2開心指數 3易搏贏   5喜惑   7天賜福星
第八場
3飛闖   6大把在手  9花月佳期 12君河   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月16日
第一場
3履皇朝   4日月霸王 7馬運來   12光芒四射  
第二場
1萬人迷   2翡翠明星 3齊歌唱   4月光寶盒
第三場
1都靈一號 2千軍萬馬 5回鄉更好  7溫暖先鋒
第四場
2飛躍之旅 6駕世仔   8玩具神話 14勝利多   
第五場
1太陽海岸 2巴其利   3旺綵   7飛躍之駒
第六場
1勁力   5精彩生輝 6非常好   9金獅猛將
第七場
2開心指數 3易搏贏   5喜惑   7天賜福星
第八場
3飛闖   6大把在手  9花月佳期 12君河   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月19日
第一場
3尚駿心   9中國天使 11名城   12盈豐快駒
第二場
1大將軍   4鼓浪春風6駿威煌   9愛蓮說   
第三場
1一定快   2皇仁勁駒4威力寶   9比你高   
第四場
2飛快無敵 7福陞   9勁威小子 12碧玉釵   
第五場
4帶喜來   7大快人心 8美的人生 12過關勇將
第六場
3牛精巨星 8得盛   10開心歡笑 11金剛驃   
第七場
5駿馬精英 7晴天   8好旺財   9進攻足球
第八場
2新力勁   6包裝選擇 7人人興旺 9家樂飛   
第九場
3信心十足 4新力飛   10好好機會 14卡加大師
第十場
2紅旗勇將 3多采多姿 4華美之星 14快利多   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月19日
第一場
3尚駿心   9中國天使 11名城   12盈豐快駒
第二場
1大將軍   4鼓浪春風6駿威煌   9愛蓮說   
第三場
1一定快   2皇仁勁駒4威力寶   9比你高   
第四場
2飛快無敵 7福陞   9勁威小子 12碧玉釵   
第五場
4帶喜來   7大快人心 8美的人生 12過關勇將
第六場
3牛精巨星 8得盛   10開心歡笑 11金剛驃   
第七場
5駿馬精英 7晴天   8好旺財   9進攻足球
第八場
2新力勁   6包裝選擇 7人人興旺 9家樂飛   
第九場
3信心十足 4新力飛   10好好機會 14卡加大師
第十場
2紅旗勇將 3多采多姿 4華美之星 14快利多   

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月27日
第一場
1奪目商人4赤膽5牛精好友7奇兵
第二場
1喜相逢5彪形好漢6華麗堡8華劍寶
第三場
2聖樂邦5明偉光輝7紅衣神仙11心中有勁
第四場
2甜將6愛跑得7夢幻十一8先鞭直前
第五場
1無敵福星4好好運10步如飛12綠駿群英
第六場
2超綵6錦衣衛8同感9利駿
第七場
2翔龍7傲闖9時來風送12真奇寶
第八場
1雄心威龍2魔法幻影4多名利6威利旺旺
第九場
1禮尚往來3無懼風雨7幸運紀錄13戰士
第十場
1風雲際會2漸信良駒5好嘜10喜來仙子
第十一場
1花月春風4驌龍8加州動力13包裝之寶

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2012年5月27日
第一場
1奪目商人4赤膽5牛精好友7奇兵
第二場
1喜相逢5彪形好漢6華麗堡8華劍寶
第三場
2聖樂邦5明偉光輝7紅衣神仙11心中有勁
第四場
2甜將6愛跑得7夢幻十一8先鞭直前
第五場
1無敵福星4好好運10步如飛12綠駿群英
第六場
2超綵6錦衣衛8同感9利駿
第七場
2翔龍7傲闖9時來風送12真奇寶
第八場
1雄心威龍2魔法幻影4多名利6威利旺旺
第九場
1禮尚往來3無懼風雨7幸運紀錄13戰士
第十場
1風雲際會2漸信良駒5好嘜10喜來仙子
第十一場
1花月春風4驌龍8加州動力13包裝之寶

頂部