賽馬世界

標題: 2013年度贏馬區及成績表
贏馬人
虛擬馬主
贏馬人,你要努力!加油!

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
來自 車老鼠 鵝頸橋球場
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色 退出=灰色
2014年3月30日
第一場
4得掂5財源來11團圓飛舞12開心凱旋
第二場
2創基寶5君子協定6加州金鑽8執到寶
第三場
1包裝博士2同個世界3續領風騷4醉必勝
第四場
5永得盈7勁友福8金貴人9勁利多
第五場
5龍之欣8海洋活力9高友勁12瀟洒勁龍
第六場
4好腳頭5金錢路6八心之煌7北非諜影
第七場
1勁勢4芙蓉之寶5仁仁友福7飛哥
第八場
3真慷慨4雄心巨龍5陽明星星6多旺財
第九場
1朋友仔4勇敢福星7華麗登場9飛馳大道
第十場
5包裝鬥士8邦之星9聰敏不凡12吉利高

冼馬田,就當你贏啦......我以後都唔再上RW
既然你咁想做狗,就永遠都做狗啦......
施華,你呢條狗屄亂咁潑火,快撚D趁地淋啦......

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月2日
第一場
7彩球8辣得喜10中國好12雄姿儷影
第二場
1比你高4辣手先鋒6領航精神8寶成智星
第三場
6跑馬仔8利是來9京城珍寶10駿多樂
第四場
1樂有贏4樂馳10銀飛龍11新界福星
第五場
3準備就緒4龍騰虎震5海南花梨9豹顯神駒
第六場
3羅馬勝4按一按5奧妙繽紛9滿貫豐采
第七場
2百戰百勝5愛的呼喚8高耀之寶10威威寶貝
第八場
1好先生2自由式7怡勝10過關勇將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
WIN=紅色 第二名=橙色 第三名=藍色
2014年4月2日
第一場
7彩球8辣得喜10中國好12雄姿儷影
第二場
1比你高4辣手先鋒6領航精神8寶成智星
第三場
6跑馬仔8利是來9京城珍寶10駿多樂
第四場
1樂有贏4樂馳10銀飛龍11新界福星
第五場
3準備就緒4龍騰虎震5海南花梨9豹顯神駒
第六場
3羅馬勝4按一按5奧妙繽紛9滿貫豐采
第七場
2百戰百勝5愛的呼喚8高耀之寶10威威寶貝
第八場
1好先生2自由式7怡勝10過關勇將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月6日
第一場
5福駿寶7海豚11龍東至尊13宇宙駿駒
第二場
4蜜圈7駟馬難追8高之格9草原威龍
第三場
1喜蓮標緻2包裝博士3步步友5卡達聖
第四場
1大笑大少3心花怒放5陽明揚揚6從善如流
第五場
3好事必得4多綵7百勝不厭12金桂飄香
第六場
1綫路財星3勇創潮流6實業風采9勝利雄心
第七場
2花月佳期3夢幻十一6金滿載7神舟十號
第八場
2爪皇豪火4國粹精華8贏到爆10好好機會
第九場
1飛神3嘉應小子5歡笑多多9歡樂小子
第十場
1駿馬名駒5貳寶6勝飛7一言為定

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月6日
第一場
5福駿寶7海豚11龍東至尊13宇宙駿駒
第二場
4蜜圈7駟馬難追8高之格9草原威龍
第三場
1喜蓮標緻2包裝博士3步步友5卡達聖
第四場
1大笑大少3心花怒放5陽明揚揚6從善如流
第五場
3好事必得4多綵7百勝不厭12金桂飄香
第六場
1綫路財星3勇創潮流6實業風采9勝利雄心
第七場
2花月佳期3夢幻十一6金滿載7神舟十號
第八場
2爪皇豪火4國粹精華8贏到爆10好好機會
第九場
1飛神3嘉應小子5歡笑多多9歡樂小子
第十場
1駿馬名駒5貳寶6勝飛7一言為定

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月9日
第一場
4威百利5新寵6一定贏10開心歡笑
第二場
3金威勝4手機皇10精精彩彩11奪目星光
第三場
2通勝3健康真知6英勇大師12無敵劍俠
第四場
4馬利多5拼搏小子7靚橙11財神駕到
第五場
3多多心得4皇仁威龍5百年歡9馬主光輝
第六場
1靚到爆3福爾摩斯8盈威勇士12超綵
第七場
1香港興旺2鴻福滿滿4皇者拍檔12凱倫之寶
第八場
4多益善5美猴王8城中話題12大寶藏

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月9日
第一場
4威百利5新寵6一定贏10開心歡笑
第二場
3金威勝4手機皇10精精彩彩11奪目星光
第三場
2通勝3健康真知6英勇大師12無敵劍俠
第四場
4馬利多5拼搏小子7靚橙11財神駕到
第五場
3多多心得4皇仁威龍5百年歡9馬主光輝
第六場
1靚到爆3福爾摩斯8盈威勇士12超綵
第七場
1香港興旺2鴻福滿滿4皇者拍檔12凱倫之寶
第八場
4多益善5美猴王8城中話題12大寶藏

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月13日
第一場
1牛精叻仔2誇惑6控惑8神霸金剛
第二場
3太陽辰5再創新高6錢途有你8環保之星
第三場
1偉寶之星8快快贏10馬龍王子11風調雨順
第四場
3兵工闖6至勝威龍7幸運才子8生豪
第五場
6自動導航8彩利9無雙小子12壯烈雄心
第六場
2食得好4鼓浪花園8珍珠旺11智勇福駿
第七場
4奀皮仔6日月光華7大家關心8赤壁武士
第八場
3智多飛4新力鷹6旅遊名牌8威風猛將
第九場
2川河首駒5陽明星星6共創美好7各適其適
第十場
3一馬當先4勇敢福星9福毅10幸運日
第十一場
2華美之星6卓爾名駒9信心出擊11威武福星

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月13日
第一場
1牛精叻仔2誇惑6控惑8神霸金剛
第二場
3太陽辰5再創新高6錢途有你8環保之星
第三場
1偉寶之星8快快贏10馬龍王子11風調雨順
第四場
3兵工闖6至勝威龍7幸運才子8生豪
第五場
6自動導航8彩利9無雙小子12壯烈雄心
第六場
2食得好4鼓浪花園8珍珠旺11智勇福駿
第七場
4奀皮仔6日月光華7大家關心8赤壁武士
第八場
3智多飛4新力鷹6旅遊名牌8威風猛將
第九場
2川河首駒5陽明星星6共創美好7各適其適
第十場
3一馬當先4勇敢福星9福毅10幸運日
第十一場
2華美之星6卓爾名駒9信心出擊11威武福星

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月16日
第一場
2元豐泰6時尚風華7不老精英10電訊特首
第二場
1樂馳4幾叻仔8名馬11故事
第三場
3確威龍4龍華太旨6羅馬勝11真霸龍
第四場
3咁都得4大哥哥6明目張膽10喜逸
第五場
5綠豆爽8萬眾期待10大將軍11綻放美麗
第六場
4百戰百勝5薑餅人6新力飛10珍珠有利
第七場
1卡達聖2風花雪月4火紅人5如你所願
第八場
3皇者拍檔5幸運金龍7名駒11過關勇將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月16日
第一場
2元豐泰6時尚風華7不老精英10電訊特首
第二場
1樂馳4幾叻仔8名馬11故事
第三場
3確威龍4龍華太旨6羅馬勝11真霸龍
第四場
3咁都得4大哥哥6明目張膽10喜逸
第五場
5綠豆爽8萬眾期待10大將軍11綻放美麗
第六場
4百戰百勝5薑餅人6新力飛10珍珠有利
第七場
1卡達聖2風花雪月4火紅人5如你所願
第八場
3皇者拍檔5幸運金龍7名駒11過關勇將

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月21日
第一場
2時來風送9精彩10團圓飛舞11常勝龍王
第二場
3樂有贏5金珀龍華8創意寶10新界福星
第三場
1嫡愛2振興中華6三和福將7皇仁勁駒
第四場
3喜樂洋洋4金錢路11紫電明珠12常妙星
第五場
1好球3千杯豪情8長勝勇將9瀟洒勁龍
第六場
2順利得勝3千軍萬馬4金巴裡好5紅衣精靈
第七場
2幸福指數8舞林高手10銳不可擋12當時得令
第八場
3開心駕到5盈威勇士6齊喝采7好勝煌
第九場
2醒目波幅5齊歡笑8輕彈錢笑10萬事勇
第十場
2風雲4御皇鷹5碧科6美麗里程

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月21日
第一場
2時來風送9精彩10團圓飛舞11常勝龍王
第二場
3樂有贏5金珀龍華8創意寶10新界福星
第三場
1嫡愛2振興中華6三和福將7皇仁勁駒
第四場
3喜樂洋洋4金錢路11紫電明珠12常妙星
第五場
1好球3千杯豪情8長勝勇將9瀟洒勁龍
第六場
2順利得勝3千軍萬馬4金巴裡好5紅衣精靈
第七場
2幸福指數8舞林高手10銳不可擋12當時得令
第八場
3開心駕到5盈威勇士6齊喝采7好勝煌
第九場
2醒目波幅5齊歡笑8輕彈錢笑10萬事勇
第十場
2風雲4御皇鷹5碧科6美麗里程

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月27日
第一場
2添歡笑3大地王者8上海先鋒9海豚
第二場
3金貴人4勁利多8敏歡騰9雙龍出海
第三場
4帝聖好好6陽明揚揚8秋月春風9喜威威
第四場
1綫路財星2鼓浪花園3伽楠10銀飛龍
第五場
3坪踪捷影5綠色威6愛的呼喚7聰明波
第六場
2強中堅3真慷慨5友誼大使11勝風
第七場
1天久2好好計3一寶4恩格斯
第八場
1軍事出擊3神威啟示4民族英雄5威爾頓
第九場
4泡泡小子5英勇大師6神聖火炬13創基寶
第十場
2閃爍武士   3蓬萊仙子4誰可拼7牛精仔

頂部
贏馬人
虛擬馬主

UID 2249
精華 1
積分 420
帖子 7531
港元 756 萬
存款 0 萬
聲望 925
閱讀權限 20
註冊 3/1/2006
2014年4月27日
第一場
2添歡笑3大地王者8上海先鋒9海豚
第二場
3金貴人4勁利多8敏歡騰9雙龍出海
第三場
4帝聖好好6陽明揚揚8秋月春風9喜威威
第四場
1綫路財星2鼓浪花園3伽楠10銀飛龍
第五場
3坪踪捷影5綠色威6愛的呼喚7聰明波
第六場
2強中堅3真慷慨5友誼大使11勝風
第七場
1天久2好好計3一寶4恩格斯
第八場
1軍事出擊3神威啟示4民族英雄5威爾頓
第九場
4泡泡小子5英勇大師6神聖火炬13創基寶
第十場
2閃爍武士   3蓬萊仙子4誰可拼7牛精仔

頂部