賽馬世界


 
標題: 給Ouija 的信(二) 以你為榮
快蝦碌
一星會員
Rank: 1



UID 2259
精華 0
積分 19
帖子 15
港元 700 萬
存款 0 萬
聲望 0
閱讀權限 10
註冊 3/1/2006
發表於 23/4/2006 11:27 PM  資料 短消息  ICQ 狀態
給Ouija 的信(二) 以你為榮

Ouija,

今天出門之時,天氣又熱又焗,真是擔心你和你團友不習慣(後來才知道今天原來是本年至今最熱一天)!!!

你的拍檔—Frankie,他在首一場明顯是試場地及走位,但是他本身狀態仍差一線(這次要認錯了,昨天掛生在專欄所說有多少是對的,不過都是不太認同其表達手法)!!!而且神色沉重!!!

你的主人---對你真是非常關心,在第七場(你跑前的一場)已一班人到沙圈探路。到了正場時,更一早在此等你。你的主人更陪你在沙圈走了一圈!!!香港本身又什會有可能有這些馬主!!!不過,見到你不太精神,實在不安。沙圈又有人對你大聲喧嘩,難得你還可以心如止水,得到最佳外觀獎已很幸運。

沙圈的秩序真是有點問題,騎師介紹又亂了次序又漏人,連馬匹的出場次序都亂了。不知是否你和幻彩光華小姐太美艷動人的關係,雲雀的「小雀雀」竟然不安份起來到處走來走去。真是失禮,還「伸勢強勁」,真是失禮!!!最後要不斷撥水才冷靜下來。那有心情出賽!!!

出了跑道,你的對手爆冷流汗起來,那時小弟已對牠的機會起了陰影。但是還有很多攔路虎在路上「恭侯大駕」你。

一出閘,你慢了,挪威舞者還入了死位。幻彩光華小姐急急帶頭,摩廄雙雄在牠後方的有利位置,爆冷在你身旁,這並不是一個什麼好位,但入面的位置亦不太容易偷,進退進谷,又難追。

轉入直路,幻彩光華小姐竟走了二疊,貼欄的風雲小子立即撲上來追殺,自由行亦發動其逆襲。你這時亦出頭開始追趕。但地太硬,路太短,蝕得太多,如何反勝!!!對你已不寄望。到了末段,幻彩小姐已不多了。自由行來勢洶洶,你竟可以加入戰團,令人有點希望!!!但看到你末段很盡了,Frankie再推,維持一絲希望。但你已沒有餘力---短頭再短頭的第三!!!

賽後Edward和你的主人一眾等你回來就和Frankie討論,見到Frankie很不開心,還好像說了一兩個不應出口的字!!!不過對你來說,賽事已結束了,可以飲飲水了!!!

其實今天如果幻彩小姐不放的話,主隊已再一次用慢前段捧走獎盃了 (雖然她都是有馬摺她放頭會好一點) !!!不過幻彩小姐轉彎真是大意,如果不是你不只輸兩個短頭……不應這樣說,如果可以跟前多少的話,自由行甚至幻彩小姐已經不能在你前面過終點了!!!不過Frankie已盡力了,女孩子在諸多不利情況出現下,今日主隊在全面優勢(除了爆冷,牠不是打比當日的爆冷)都不能取勝,已證明兩位女孩子的天份。

看到你近一週居寢不寧---住在地盤附近,真是痛心!!!雖然今次敗了,但你的倩影及勇氣,還有你那位疼愛你的主人,將長留我心中。

有緣的話十二月再見。

Regards

你的番士




Dessie,我們永遠都記住您---RIP!!!
頂部
真誇張!嵩哥 (的 骰 萱)
虛擬馬主
Rank: 6Rank: 6
務 實, 有 承 擔 ! ! !


UID 2171
精華 0
積分 948
帖子 3543
港元 839 萬
存款 0 萬
聲望 30
閱讀權限 20
註冊 1/1/2006
來自 認字特警
發表於 24/4/2006 01:32 AM  資料 短消息 
我覺得雖敗尤榮 始終2400係曼好 如果2400我實買佢
不過我睇好南非馬 上年都第2 不過估唔到隻13放頭唔係最佳跑法:sm021::sm021:




頂部
S.WEEK
版主
Rank: 7Rank: 7Rank: 7



UID 2148
精華 3
積分 2153
帖子 37270
港元 129 萬
存款 10 萬
聲望 25
閱讀權限 100
註冊 31/12/2005
發表於 24/4/2006 10:12 AM  資料 文集 短消息 
以昨天的狀態,唔夠銳

跑到這樣已經好好,又令我諗起「占卜」的傷心事

凱旋門後追不及
頂部
+超級無敵+
活躍會員
Rank: 5Rank: 5


07-08年度馬場大亨 - 團體戰冠軍 (盃賽組別)  
UID 2164
精華 2
積分 1360
帖子 2015
港元 2562 萬
存款 0 萬
聲望 82
閱讀權限 10
註冊 1/1/2006
來自 夢幻王國
發表於 24/4/2006 06:00 PM  資料 短消息 
自由行總算報回一箭之仇




頂部
 


當前時區 GMT+8, 現在時間是 28/5/2024 04:01 AM

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.011047 second(s), 6 queries , Gzip enabled
The style designed by e-Fresh WorkTeam

清除 Cookies - 聯繫我們 - RacingWorld - Archiver - WAP