賽馬世界


 
標題: 已獲評分新進口自購馬簡評(H001 - H062)
willandgrace
虛擬馬主
Rank: 6Rank: 6



「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)三甲」  
UID 2666
精華 0
積分 162
帖子 3347
港元 19241 萬
存款 240 萬
聲望 377
閱讀權限 20
註冊 11/4/2006
發表於 23/10/2006 04:10 PM  資料 短消息 
已獲評分新進口自購馬簡評(H001 - H062)

帝聖龍駒(H001 前稱Maz Quin) 評分86
不斷進步的紐西蘭自購馬,三歲時出賽七次,三度勝出,贏馬途程達千四米。跑至第三仗即打開勝利之門,該役亞軍其後在三級賽跑入位置。事隔一仗後,於千三米賽事中掄元,力挫曾連番於分級賽上名的Captain Kurt。翌仗進軍於特里巴舉行的三級賽,在大爛地上表現出色,只負半個馬位屈居亞席。五月底以勝利結束在彼邦的競賽生涯,讓Mr Benny Hill十一磅,仍能奏凱而回;Mr Benny Hill截至八月五日取得兩冠一亞的佳績。曾在大爛地及好地上勝出,只跑過一次千六米 ,但卻敗陣而回。

鑽飾光芒(H002 前稱Habana) 評分91
在二○○五/○六年度紐西蘭兩歲馬排行榜上名列第五,質素優良,演出穩定,歷來共上陣十次,其中八場屬表列賽及分級賽,初試啼聲已於表列賽中上陣,其後曾在三場分級賽中跑入位置,其中包括一場一級賽,但一直與頭馬無緣,至前仗始在一場處女馬賽中打開勝利之門。在彼邦上陣以來,除於最後一戰在爛地上角逐所負較遠之外,其餘各仗均所負不足兩個半馬位,其中四仗更與當地兩歲冠軍馬Jokers Wild碰頭。在彼邦大部分賽事均於乾快地上進行,但唯一勝仗則在軟地上取得。從未跑過千四米以上途程,慣常跟守前列位置競跑。  

勁者(H003 前稱Holigan) 評分78
前年十二月至去年十一月共八度上陣,只曾在一場水準較低的處女馬賽中勝出。其後休賽五個月,而在里卡頓復出時卻有進步演出,先後跑千四及千六米取得連捷,兩戰均在好地上角逐。不過,迄今三場勝仗水準都不太高,但本身應有進步空間。與現已退役的「再飛飛」屬全兄弟,「再飛飛」於二○○三年曾勝出第二班一千米賽事,但「勁者」已證明有力應付較長途程。

工程塑料(H034 前稱Empire Gold) 評分94
潛質優厚的長途佳駟,上陣初期因成熟未足,以致表現一般,跑至第六場才打開勝利之門,再出取得連捷。其後出戰二○二○米表列賽,跑入一席接近的第六位,上仗在阿德雷得增程出爭南澳打比(二五○○米),跑來表現十分出色,奪得一席接近的第二位。肯定是一匹長途佳駟,有力進軍香港打m大賽。能應付任何場地,慣常留前鬥後。

盈感(H035 前稱Perfect Feeling) 評分80
這匹四歲雌馬在澳洲時已由現任馬主擁有,並交由練馬師菲特文訓練。上陣初期仍有少許稚嫩未熟,但自今年初開始演出有進,在最近六仗取得三場頭馬。於彼邦最後一仗,出爭表列賽Laelia 錦標被捧成為大熱門,雖然沿途走大外疊蝕位,但仍能以個多馬位力挫對手掄元,該役亞軍其後亦跑出頭馬。曾一勝千四及兩勝千六米賽事,場地分別為黏地及好地。慣常留守中列或較後位置競跑,尚有進步空間。  

百利寶(H045 前稱Pressure Putt) 評分70
兩歲時表現平穩,五度上陣,途程由千四至千六米,只勝出一場處女馬賽,另獲一席位置。今年踏入三歲續有進步,兩戰兩勝,分別於千四及千六米賽事傳來捷報,但整體水準未算突出。從未跑過千六米以上途程,且看來長力有限。慣常跟守前列或中間位置,擅跑快地,但亦可應付全天候跑道。

經典拍檔(H047 前稱Grand Reporter) 評分93
兩歲時上陣七次,三度勝出,其中一場為千二米表列賽,去年九月至今一直再無上陣。曾兩度進軍分級賽,先於二級賽畢羅拔大賽中跑入一席第四位,落後四個半馬位;其後角逐三級賽雅蘭堡大賽,以四個馬位不敵,在七駒中跑第六。所跑各仗最長途程為千二米,但看來長力可扳至千六米。可應付軟地,兩度跑乾快地均遇上較強對手。      

燈e寶(H048 前稱Bulb Treasure) 評分66
在紐西蘭時已由現任馬主擁有,兩歲時於今年五月底至七月初上陣三次,其後一直未有再出賽。初次登場或許未有充足準備,且一千米亦嫌太短,以致表現一般。熱身後再出跑千二米,即有進步表現,以第三名過終點,頭二名Jazella及Seven Hills其後於表列賽中再次湊成連贏。第三仗亦即在彼邦最後一戰,在大爛地上出爭千二米,結果奏凱而回。所跑各仗均在軟爛地上進行。

牛精財星(H049 前稱Wewantit) 評分82
兩歲時未有出賽,三歲時在紐西蘭上陣六次,頭兩仗得第四及亞軍,其後一口氣連贏四場,進步幅度令人驚訝,贏馬途程由千四至千六米,於黏地及好地上勝出。賽事整體水準不俗,在其中一場勝仗中更力挫其後在三級賽跑入一席接近第三的Go Johnny Go。原馬主認為馬兒具備問鼎一級賽的分量,只是「牛精福星」馬主王永強提出的條件實在太吸引,才忍痛割愛。

魄力王(H050 前稱Royal Pericles) 評分85
在二○○五/○六年度紐西蘭兩歲馬排行榜上並列第八位,在當地已由現任馬主擁有,前景秀麗。在彼邦頭兩仗均順利勝出,分別於九百米及千一米賽事中取得連捷。第三仗於今年元旦日挑戰三級賽,跑入一席季軍。一個月後再出角逐表列賽,雖然中段搶得太急,但仍只以短距離不敵Italia得第二;Italia在上年度紐西蘭兩歲馬排行榜上並列第三位。其後移師澳洲墨爾本,挑戰一級賽藍鑽石錦標,跑大爛地,結果一敗塗地。其後回師紐西蘭,兩戰都遇上當地兩歲冠軍馬Jokers Wild,最後均居中列而回。從未跑過千四米以上途程,擅跑快地。

馬必高(H054 前稱Egocentric) 評分68
在澳洲時已由現任馬主擁有,並交由練馬師賀嘉時訓練。於新南威爾斯出賽,上陣四次只於處女馬賽中取得一場頭馬,雖然四戰悉數跑入前四名,且從未見負超過三個馬位,但本身實力確有待證明,事緣牠贏馬一役,只以些微距離見負跑第二的Indian Summer,苦戰至今年七月跑過十九場,仍未能打開勝利之門。「馬必高」雖曾在軟地上掄元,但好地亦能應付,慣常居前列競跑。

大明王(H055 前稱Davout) 評分74
兩歲時在麥伊維訓練下已大放光芒,頭四仗勝出三場頭馬,全部於一千米賽事取得。其後在阿德雷得進軍三級短途賽,結果落後近六個馬位,在十駒中跑尾二。隨後兩仗表現均令人失望。由大衛希斯接手訓練後,小休四個多月後復出,首兩仗均跑獲亞席,其中一仗以三個多馬位不敵曾勝二級賽的短途好手California Dane,但隨後兩仗演出則平平無奇,去年十二月出賽後即再無上陣。擅跑乾快地,宜留守中列或較前位置。

美極之王(H056 前稱Magi Joy) 評分64
在昆士蘭時已由現任馬主擁有。六度上陣,唯一勝仗於今年六月取得,在爛地上以短馬頭位力挫對手贏出一三五○米處女馬賽;其餘五仗,當中四場見負逾八個馬位。可應付好地,宜留前鬥後。

高耀之威(H057 前稱Marjour) 評分78
來港前在靈犀牧場受訓,運港後由大衛希斯的愛徒李易達訓練。演出穩定,出賽十四次,九度跑入前三名,當中包括三場頭馬,贏馬途程由一千米至千六米左右。從未跑過千六米以上途程,慣常採用前領戰略,或居於中間位置競跑,能應付任何場地。

浦紅之友(H058 前稱Modhesh) 評分73
去年底及今年初於新南威爾斯北部及布里斯本出賽,曾帶來一點驚喜,三度於普通賽事中勝出,途程由千二至二千一百米,但水準只屬一般。在彼邦最後兩仗均於鷹園角逐,不約而同均跑第十(兩仗均沿途居後,與對上幾仗居較前位置有所不同)。跑好地及軟地均曾勝出。

贏得叻(H059 前稱Down The Wicket) 評分94
兩歲時已經光芒四射,在澳洲的馬主團體,現任馬主亦是成員之一。今年三月初勝出處女馬賽後,便踏上光明路途,再出於坎培拉角逐千二米Black Opal 錦標,結果爆出廿一倍冷門,取得連捷。其後挑戰澳洲金拖鞋大賽,成為一賠五十的大冷門,在十六駒中跑第六,落後五個多馬位而已。在彼邦表現最出色的一役,乃於四月中出爭一級賽育馬錦標,僅以短距離見負得亞軍。自勝出處女馬賽後,在短短六星期內有此進步,實屬難能可貴。最後一仗進軍千六米一級賽香檳錦標,落後兩個多馬位得第五,演出亦在水準之上。喜愛留守中間較前位置,能應付任何場地。

景德鎮(H060 前稱Town Of Dragon) 評分76
與「芙蓉鎮」屬同一馬主名下,出賽不多,但這匹四歲馬看來潛力不俗。兩歲時未有上陣,去年十月初試啼聲,只於中列而回。其後休息五個月,於華利比馬場復出角逐千一米處女馬賽,結果以些微距離力壓對手打開勝門。兩個月後於同一馬場跑同程,勝出讓磅賽取得連捷。最後一役進軍費明頓千二米表列賽奇士域錦標,在軟地上角逐,落後三個多馬位而回,在七駒中跑第四。跑黏地及好地均曾交出頭馬,慣常留守中間位置競逐,從未跑過千二米以上途程。

勁蹄飛(H061 前稱Dr Denzel) 評分72
現任馬主在澳洲亦擁有此駒部分股份,在布里斯本兩戰兩勝,且都贏得清脆利落。三歲後期,於黃金海岸初次登場,即於九百米賽事中旗開得勝,大勝對手七個多馬位;該役亞軍其後亦補中。翌仗於鷹園角逐一千米賽事,同樣兵不血刃,輕勝Rock On Bye四個馬位;其後,Rock On Bye截至八月中取得三場勝仗。兩場頭馬均在濕地上取得,從未跑過乾快地,慣常留守中列或較前位置。

名不虛傳(H062 前稱Cibi) 評分81
在維省出賽時由練馬師菲特文訓練。兩歲時只上陣一次,無功而回,但三歲初期則出賽較頻密,六戰千二至千六米賽事,只取得一場勝仗。休息四個月後,復出即有脫胎換骨的表現,四戰得三冠一亞;其中一仗的亞軍翌仗勝出同班賽事。雖然進步空間看來不大,但應足以在第三班立足。從未跑過千六米以上途程,擅跑略軟場地,慣常留守中間位置。
頂部
阿仙奴
虛擬馬主
Rank: 6Rank: 6
Elegant Fashion


UID 2264
精華 0
積分 156
帖子 2825
港元 1180 萬
存款 10 萬
聲望 30
閱讀權限 20
註冊 6/1/2006
來自 兵工廠
發表於 23/10/2006 04:25 PM  資料 主頁 短消息  ICQ 狀態
高耀之威(H057 前稱Marjour) 評分78
來港前在靈犀牧場受訓,運港後由大衛希斯的愛徒李易達訓練。演出穩定,出賽十四次,九度跑入前三名,當中包括三場頭馬,贏馬途程由一千米至千六米左右。從未跑過千六米以上途程,慣常採用前領戰略,或居於中間位置競跑,能應付任何場地。

希斯....:mmm:




頂部
 


當前時區 GMT+8, 現在時間是 8/12/2023 06:54 AM

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.0.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.011680 second(s), 6 queries , Gzip enabled
The style designed by e-Fresh WorkTeam

清除 Cookies - 聯繫我們 - RacingWorld - Archiver - WAP