賽馬世界

標題: 胡定欣晒命做唔停手
帶來吉利 (㊣魔力神話㊣)
版主
★馬神再現☆

UID 2163
精華 0
積分 1131
帖子 10194
港元 12379 萬
存款 708 萬
聲望 221
閱讀權限 100
註冊 1/1/2006
來自 M78星雲
胡定欣晒命做唔停手

昨日胡定欣    為TVB節目《都市閒情》擔任嘉賓,定欣表示次今年是入行以來首次忙個不停的新年。她說:「今天晚上才有時間跟媽媽吃飯呢!」她坦言因《舞動奇迹》的出色表現及獲頒「飛躍」女演員獎,為她帶來很多的工作機會。她說:「出面的公司找我,很多都是要我跳舞的,不過我都跟它們說我喜愛唱歌呢!」

胡定欣坦言希望新一年有出唱片的機會,因她從未忘記自己是參加新秀入行的。她說:「最近都有跟謝天華    及教授舞蹈的周老師傾過,希望乘着《舞動奇迹》氣勢,籌備一個歌舞劇。」

頂部
真誇張!嵩哥 (的 骰 萱)
虛擬馬主
務 實, 有 承 擔 ! ! !

UID 2171
精華 0
積分 948
帖子 3543
港元 839 萬
存款 0 萬
聲望 30
閱讀權限 20
註冊 1/1/2006
來自 認字特警
個個都話出碟 唔怪得香港樂壇咁死:lll:

頂部
李澤楷
版主

UID 2220
精華 1
積分 1088
帖子 36375
港元 6515 萬
存款 0 萬
聲望 496
閱讀權限 100
註冊 2/1/2006

QUOTE:
原帖由 真誇張!嵩哥 於 28/1/2009 11:35 PM 發表
個個都話出碟 唔怪得香港樂壇咁死:lll:

你都可以,燒番百幾套去派話唔定會加印:fff:
頂部
真誇張!嵩哥 (的 骰 萱)
虛擬馬主
務 實, 有 承 擔 ! ! !

UID 2171
精華 0
積分 948
帖子 3543
港元 839 萬
存款 0 萬
聲望 30
閱讀權限 20
註冊 1/1/2006
來自 認字特警

QUOTE:
原帖由 李澤楷 於 28/1/2009 11:43 PM 發表

你都可以,燒番百幾套去派話唔定會加印:fff:

無$買咁多碟:fff:

頂部