賽馬世界

標題: [「人事變動」] 新職員安排:有關魚仔餅暫時休假和其他工作安排
EternitY
總舵主

「馬場大亨 - 個人賽冠軍」   「馬場大亨 - 個人賽三甲」   「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)冠軍」   「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)三甲」   JRA Online --- The Best Owner 2009  
UID 16
精華 20
積分 3265
帖子 10870
港元 12023 萬
存款 5000 萬
聲望 432
閱讀權限 102
註冊 4/10/2003
新職員安排:有關魚仔餅暫時休假和其他工作安排

( 1 ) 團體更新事務

團體事務專員,魚仔餅,因家事問題暫時停止工作,由於他已經為網站服務一段日子,我們會盡量等候他回來,

希望他一切安好,盡快回復,而團體事務專員的重責,將會調動iamjack兄回來擔任。

( 2 ) 個人;團體賞金更新事務

於個人;團體賞金工作進度比較慢,本會決定試用 戶田惠梨香 (團體)和 好爸爸 (個人)幫忙跟進以上工作,

兩者的工作天都是星期三,務求可以盡快更新,試用期限為三個月,到時再視乎效果決定是否繼續。

( 3 ) 回收更新事務

由於貼士比賽已經提早完結,本會決定採用 ayaya9992003 擔當馬匹回收事務工作,與小野伸二共同合作,薪金為固定制。

以上的調動非長期性質,視實際工作效果加以改良,如在工作上或安排上有任何問題,請pm我查詢。

感激長期為網站更新的工作人員們。

頂部
戶田惠梨香
虛擬馬主

「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)冠軍」   「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)三甲」   08-09年度馬場大亨 - 團體戰冠軍 (盃賽組別)  
UID 3462
精華 0
積分 0
帖子 3703
港元 909 萬
存款 10 萬
聲望 0
閱讀權限 20
註冊 6/12/2006
謝謝...我會盡力做好呢份工:yyy:

唔該...+返我係銀行行長之列...唔係點派糖:yyy:

頂部
EternitY
總舵主

「馬場大亨 - 個人賽冠軍」   「馬場大亨 - 個人賽三甲」   「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)冠軍」   「馬場大亨 - 團體賽(勝利數組別)三甲」   JRA Online --- The Best Owner 2009  
UID 16
精華 20
積分 3265
帖子 10870
港元 12023 萬
存款 5000 萬
聲望 432
閱讀權限 102

QUOTE:
原帖由 戶田惠梨香 於 1/12/2009 02:41 AM 發表
謝謝...我會盡力做好呢份工:yyy:

唔該...+返我係銀行行長之列...唔係點派糖:yyy:

派咩糖呀死仔 :eee: :jjjj: 講笑 ... 權限攪掂了,唔明點做搵我 ... :rrrr:

頂部
魚仔餅 (魚仔)
版主

UID 2622
精華 2
積分 858
帖子 17748
港元 620 萬
存款 10 萬
聲望 5
閱讀權限 100
註冊 28/3/2006
來自 跑馬地
本人正式請辭團體事務專員職務
頂部
EternitY
總舵主

UID 16
精華 20
積分 3265
帖子 10870
港元 12023 萬
存款 5000 萬
聲望 432
閱讀權限 102

QUOTE:
原帖由 魚仔餅 於 31/12/2009 11:22 PM 發表
本人正式請辭團體事務專員職務

Okey ...

頂部