標題: 大家认为南非短途水准拍得住香港吗? [打印本頁]

作者: 19977    時間: 29/4/2013 04:08 PM     標題: 大家认为南非短途水准拍得住香港吗?

被誉为南非历史最强短途马既货币名驹让本港马迷见识到南非马既锐利速度,无奈遇上香港五十年难得一遇既顶级马王精英大师,虽然铩羽而归,但让精英大师费了点力才胜出,后来远征杜拜轻松胜出一场G3,正当准备挑战金沙轩锦标证明自己具备国际G1冠军实力之际,不幸被毒蛇咬死。

卡通飛機力压新加坡历史最强马火箭人拿下香港短途錦標,继而轻松拿下阿乔斯特锦标。

谢谢您力压香港两匹直路专家時尚風采及鷹之團拿下阿乔斯特锦标。

这几年南非短途马确实在国际上取得了不少成绩,若非因为繁琐既检疫问题,南非马既成就绝不止于此,香港既短途是世界最高水准既地区之一,那么以南非马这几年既成绩来睇,大家又认唔认为南非短途水准已经拍得住香港,甚至开始超过香港呢?
作者: 19977    時間: 29/4/2013 04:18 PM

虽然香港短途水准已经无须再证明自己,但我认为其在国际上仍不受待见。新加坡因火箭人效应带动,连带其余短途马既国际评分都高埋,新加坡也就只出现过火箭人一匹国际G1冠军而已,而香港呢?也懒得去数几匹了。巨先生连一级赛都未赢过,评分竟然都可以高过香港既一级赛冠军鷹之團及国际一级赛殿军既時尚風采。个人认为香港短途本土一级赛冠军国际评分最少值118分。
作者: 19977    時間: 29/4/2013 04:23 PM

当然不可否认既系,香港短途马近几年蜀中无大将,少左精英大师、莲华生辉尼类统治性马匹,亦说明精英大师、莲华生辉真系五十年一遇既顶级好马。火箭人既出现系新加坡向世界发出既一个信号,新加坡赛马水准正在提高呢,希望香港亦要加把劲,否则新加坡会再度爬过香港。
作者: kit829    時間: 29/4/2013 04:24 PM

時尚風采老黃忠
作者: 富源    時間: 29/4/2013 04:41 PM

新加坡個d真係高過頭,最美好都可以上到119

南非水準應該無咩爭議吧,金德寶,愛跑得都咁醒

什至今個杜拜賽期,SOFT FALLING RAIN依然未敗
作者: 駿先鋒    時間: 29/4/2013 04:42 PM

話說點解南非檢疫期好似特別長?
作者: 美好前程    時間: 29/4/2013 05:51 PM

個別水準已拍得住,平均水準應該仲有大段距離。
作者: 19977    時間: 29/4/2013 06:41 PM

QUOTE:
原帖由 駿先鋒 於 29/4/2013 04:42 PM 發表
話說點解南非檢疫期好似特別長?

果边成日爆发疫症
作者: 您睇我唔到    時間: 29/4/2013 10:46 PM

新加坡果D國際評分真係唔知點黎
香港短途馬都係偏低分
作者: 萬事盈    時間: 30/4/2013 11:00 PM

QUOTE:
原帖由 19977 於 29/4/2013 04:08 PM 發表
被誉为南非历史最强短途马既货币名驹让本港马迷见识到南非马既锐利速度,无奈遇上香港五十年难得一遇既 ...

整體黎講香港高D
作者: 19977    時間: 1/5/2013 12:47 AM

QUOTE:
原帖由 萬事盈 於 30/4/2013 11:00 PM 發表

整體黎講香港高D

香港赛事融合左世界各地既马匹,南非就自己同自己玩,出到甘样既成就其实都殊不容易呢

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0