標題: 《RW賽馬台》煞科宣言 [打印本頁]

作者: 冼馬田    時間: 10/7/2013 12:43 AM     標題: 《RW賽馬台》煞科宣言

大家好,我是RW賽馬台節目主持之一,冼馬田。

漫長馬季在明晚煞科,對普羅馬迷來說,今次煞科之戰的意義不只代表一個馬季完的結,有兩件事,是劃時代的,歷史性的。

第一,就是首次以周中快活谷夜馬煞科,而且跑九場也是前所未見;賽事愈來愈多,對馬迷的注碼運用,體力也是挑戰。積極層面來說,有更多賽事供投注者選擇,一定是好事,也許今次就是來季夜馬新模式的開端。

第二,是冠軍練馬師之爭白熱化,近來年冠軍練馬師都是洋人天下(不要跟我說告東尼是中國人﹗),今季暫時領先的卻是華人葉楚航,許多馬迷包括我,都希望再有華人可以封王,尤其自1971年香港賽馬職業化以來,只出過吳志林、陳毓麟及簡炳墀三位華人冠軍練馬師,物以罕為貴,葉楚航如能登頂,更堪表揚﹗

而對於RW網友來說,今次煞科更有第三個亮點,就是《賽馬大亨》團體戰冠軍的爭奪戰﹗今次大亨團戰的激烈程度是近年罕見,幾個爭冠團體各出其謀,不惜公本,高價爭買即食馬,借馬等等,個個赤膊上陣,更有點火藥味。無疑遊戲歸遊戲,不必傷及玩家友誼,但諗深一層,大家對爭冠認真,是對RW,對遊戲,及對其他玩家的尊重,如果到最後決勝關頭,大家還是懶洋洋,遊戲還有什麼意義?﹗

所以,無論結果如何,我在此向幾個爭冠團體致敬,因為你們已作出最大的努力,以及彰顯了體育精神,就正如葉楚航與告東尼一樣,戰鬥到最後一兵一卒,過程中已造福廣大馬迷﹗

最後,提一提大家,我們的直播會在晚上8:00開始,請體諒我們不是全職講馬,收工趕到錄音室,還要預備,8:00開始已是無可再早的極限。無論如何,我們會在直播途上,與大家一起見證練馬師與RW團戰的冠軍之路﹗

作者: 西人堅    時間: 10/7/2013 01:56 PM

del

作者: 李澤楷    時間: 10/7/2013 02:38 PM

唔緊要,以前atv都係8點後先有直播
作者: 冼馬田    時間: 10/7/2013 03:06 PM

西堅唔好成日幫我加啲暴力嘅總結得唔得!
作者: brian    時間: 10/7/2013 03:11 PM

支持
作者: 西人堅    時間: 10/7/2013 03:21 PM     標題: 回復 #4 冼馬田 的帖子

sorry......你對的
我是頗為很黃很暴力

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0