標題: 安國倫下季將離開香港 [打印本頁]

作者: 雄心威龍    時間: 14/4/2014 11:38 AM     標題: 安國倫下季將離開香港

安國倫跑罷今季返澳洲

昨日另一場泥地賽由「至勝威龍」大熱取勝,未有入場的胡森取得今季第八W,以較多亞軍場數壓過吳定強,暫時逃出榜尾。此駒鞍上人安國倫賽後透露基於家庭考慮,決定在港跑罷今季賽事後,便會返回祖家澳洲悉尼發展。

安國倫的女友Erin再次懷孕,騎者為方便照顧家人始有此決定。他說:「香港馬圈競爭激烈,我作為年輕騎師,樂於在此地磨練自己。這幾年我的發展如意,家人亦喜歡香港,故日後仍大有機會重臨客串。」

轉自東方.安國倫係個低調而有實力的好騎師,希望有機會再來客串
作者: kit829    時間: 14/4/2014 12:34 PM

安國倫正氣騎師
作者: CJ.    時間: 14/4/2014 12:36 PM

作者: 富源    時間: 14/4/2014 05:52 PM

恭喜呀~ 又有喜
作者: 金碧明珠    時間: 14/4/2014 06:18 PM

作者: 馬俠    時間: 14/4/2014 09:45 PM

少左個冷腳殺手
作者: yuricylau    時間: 14/4/2014 09:52 PM

QUOTE:
原帖由 馬俠 於 14/4/2014 09:45 PM 發表
少左個冷腳殺手

我都係咁話
唔揹飛嘅捉奇又走一個
作者: 19977    時間: 14/4/2014 10:01 PM

唔聽策騎指示冇幫甜橙造步速,陽明飛飛贏打吡真系多得妳唔少
作者: Kurofune    時間: 15/4/2014 09:15 PM

近日有傳騎師安國倫跑完今季賽事後,就會返回祖家澳洲發展,下季未必重臨,安國倫證實確有離意,不過下季仍會申請來港客串一段時間,不會完全與香港馬圈隔絕。至於周三晚安國倫手握不少惡馬,角逐第五場四班1650米的「勝算高」,今季演出準繩,八戰三冠兩亞,與安國倫尤其合拍,人馬季內合作六次取得兩冠兩亞。安國倫指「勝算高」忠心肯跑,谷草1650米路程首本,上仗同程內欄難以望空,未盡發揮仍跑得第二名,表現出色,只要今仗保持水準,便有力收復前失。 by apple

5知會5會好似Tommy仔咁每年客串呢
作者: 西人堅    時間: 15/4/2014 09:32 PM

客串3幾個月都好 ah

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0