標題: 6/7/2014 煞科賽後報告 [打印本頁]

作者: 駿先鋒    時間: 6/7/2014 05:01 PM     標題: 6/7/2014 煞科賽後報告

[iframe]http://www.hkjc.com/chinese/racing/RaceReportFull.asp[/iframe]

起步後不久,「心花怒放」向著內欄急促斜跑,因而失地甚多,騎師莫雷拉亦嚴重失去平衡。莫雷拉表示,幾乎被「心花怒放」拋下後,他擔心坐騎將會繼續向著內欄斜跑。他說,儘管他已緊握左邊韁繩以防止此事發生,並試圖阻止坐騎進一步向內斜跑,但他覺得有必要輕力拍打坐騎接近頭部上方的位置。他又說,他的舉動並非出於挫敗感,而是因他有合理的理由擔憂「心花怒放」會繼續向著內欄斜跑。考慮到此宗事件的情況,以及「心花怒放」斜跑的急促程度,小組譴責莫雷拉。

咁都得
以後唔想隻馬內閃都可以打佢個頭

作者: 駿先鋒    時間: 6/7/2014 05:03 PM

雨滇上次唔識解畫, 搞到俾人罰錢

小組就有關賽事開閘時出現不恰當語言一事召見了「聖氣凌雲」的騎師鄭雨滇,鄭雨滇承認,他在開閘時曾作出不恰當語言,然而,他強調這些語言的對象並非任何閘廂工作人員或其他騎師,只因為「聖氣凌雲」曾撞開閘廂前門衝出,在重新入閘後十分煩躁不安,他因而感到氣憤而作出這些語言。鄭雨滇因有關此項不恰當語言的行為不當指控而被罰款三千元。小組告知鄭雨滇,在衡量罰則時,小組已考慮他在研訊中所提供的坦率證供。

->

小組就有關賽事開閘時出現不恰當語言一事召見了「聖氣凌雲」的騎師鄭雨滇,鄭雨滇承認,他在開閘時曾作出不恰當語言,然而,他強調這些語言的對象並非任何閘廂工作人員或其他騎師,只因為「聖氣凌雲」曾撞開閘廂前門衝出,在重新入閘後十分煩躁不安,他又說,他的舉動並非出於挫敗感,而是因他有合理的理由擔憂「聖氣凌雲」會繼續撞開閘廂前門衝出

唔知雨滇咁答係唔係可以唔使罰呢
作者: Running    時間: 6/7/2014 05:17 PM

QUOTE:
原帖由 駿先鋒 於 6/7/2014 17:03 發表
雨滇上次唔識解畫, 搞到俾人罰錢

小組就有關賽事開閘時出現不恰當語言一事召見了「聖氣凌雲」的騎師鄭雨滇,鄭雨滇承認,他在開閘時曾作出不恰當語言,然而,他強調這些語言的對象並非任何閘廂工作人員或其他騎師,只因為「聖氣凌雲」曾撞開閘廂前門衝出,在重新入閘後十分煩躁不安,他又說,他的舉動並非出於挫敗感,而是因他有合理的理由擔憂「聖氣凌雲」會繼續撞開閘廂前門衝出

唔知雨滇咁答係唔係可以唔使罰呢

即係hi hi auntie可以阻止隻馬唔規矩
作者: 雄心威龍    時間: 6/7/2014 05:31 PM

咁都得?
雷神又逃過一劫
作者: CJ.    時間: 6/7/2014 06:20 PM

笑左
作者: 駿先鋒    時間: 6/7/2014 06:54 PM

奀皮仔同幸運勝利騎師識做啦,

下次一入直路就要用手打佢個馬頭
分韁, 修正是沒有用的
作者: 駿先鋒    時間: 6/7/2014 06:56 PM

QUOTE:
原帖由 Running 於 6/7/2014 17:17 發表

即係hi hi auntie可以阻止隻馬唔規矩

why not?
作者: 敏琪毛毛    時間: 6/7/2014 09:31 PM     標題: 回復 #6 駿先鋒 的帖子

友瑩格會唔會以後係Group Race度入直路被打頭或者被問候架?

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0