標題: 嵩瞻遠矚﹕多多昇評分著數 [打印本頁]

作者: 終身美麗    時間: 18/4/2007 08:53 AM     標題: 嵩瞻遠矚﹕多多昇評分著數

「多多昇」在楊啟棠胯下一敗再敗,但練者鍥而不捨,繼續對這位小將有信心,似乎想一如同主馬「多多勁駒」,由小楊連敗多仗之後,公眾熱情冷卻,然後再減磅出擊。 苗部署「多多昇」頗明智,知道三歲馬體力不夠年長馬,故拚了幾場立即小休,重新培養新鮮感,並非健康發生問題。固然年稚馬若有大師傅的好韁繩及硬功幫助教馬,成績會事半功倍,「多多昇」首三仗全入前四名,都是由杜鵬志或高雅志操刀,反而近兩仗成為熱門落第,則是配楊啟棠。

上場本欄已清楚指出,「多多昇」體格魁梧約千一磅,負重上陣應不成問題,但近期苗頗倚重小楊,既能說服馬主,再用徒弟亦無可厚非。

今場嚴格上對手不弱,「再度豪情」初出千四即入Q絕不簡單,「靈光七號」亦有速度,「巴圖魯」上仗亦有好走勢,但「多多昇」又幸運地抽到三檔,B欄C彎對中內檔馬的幫助特別明顯,只要楊啟棠打醒十二分精神,不再犯前仗被困的錯誤,要贏馬並不困難。「多多昇」前練馬師干納斯在悉尼也向我表示對牠寄望甚殷,而牠在澳洲試閘只負於二級賽盟主Diego Garcia,該駒目前在澳洲評九十一分,「多多昇」現時只是五十九分,你話茩纚蚍ヾS

【吳嵩】
作者: 活力寶蹄    時間: 18/4/2007 04:34 PM

俾佢講完..有少少擔心...:jjjj:
作者: yinho    時間: 18/4/2007 05:09 PM

仲諗住重汪w添:ooo:
作者: +超級無敵+    時間: 18/4/2007 05:11 PM

QUOTE:
原帖由 yinho 於 18/4/2007 05:09 PM 發表
仲諗住重汪w添:ooo:

驚咩姐,上次隻無極咪又係咁贏

洗咩咁迷信呀:fff: :fff:
作者: 少仔    時間: 18/4/2007 05:17 PM

美極之王有機~:fff:
作者: 帶來吉利    時間: 18/4/2007 06:23 PM

再度豪情 殺聲振天
唔去馬 轉走都似:lll:
作者: asiadragon    時間: 18/4/2007 07:27 PM

多多昇第4:ppp: :ppp:
作者: 春田花花幼稚園    時間: 18/4/2007 07:28 PM

醒唔起佢 tip 左:bbb:
作者: EternitY    時間: 18/4/2007 07:31 PM

QUOTE:
原帖由 春田花花幼稚園 於 18/4/2007 07:28 PM 發表

因此我冇買 ... :ooo:
作者: 小野伸二    時間: 18/4/2007 09:26 PM

QUOTE:
原帖由 春田花花幼稚園 於 18/4/2007 07:28 PM 發表

我都唔記得:jjjj:
作者: ユюユ    時間: 18/4/2007 11:29 PM

山高神即係山高神:eee:
貼乜輸乜:fff:
:yyy: :yyy: :yyy:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0