標題: 下季公司騎師新面孔 - 潘頓迎新挑戰 [打印本頁]

作者: willandgrace    時間: 10/6/2007 08:52 PM     標題: 下季公司騎師新面孔 - 潘頓迎新挑戰

馬會早前公布來季的公司騎師陣容,除現役各好手悉數獲得續牌外,

南非騎師薛凱文、澳洲的薄奇能和潘頓三人屆時均會加入。

薛凱文和薄奇能季內皆曾在香港上陣,但潘頓則未嘗在港獻技。

不過,這位年僅廿四歲的小伙子,對下季在港發展躊躇滿志。

潘頓暫定在八月廿二日來港履新,且看他今次毅然遠赴香港發展,能否如他所願地打響名堂。

潘頓早前接受東方日報電話訪問,他對於自己獲發牌感到雀躍萬分。他說:

「我對香港賽馬認識不算太深,但從轉播和新聞中得知這地方賽事水準高,騎師競爭十分激烈。

雖然我知道要在香港站得住腳不容易,不過趁自己還年輕,出外闖闖亦無妨。

當我知道獲香港馬會發出半季牌照後,還急不及待作好準備迎接新挑戰呢!」

他表示來港前會做足功課,包括多睇賽事片段,從中研究賽事模式。

作為公司騎師,潘頓的短期目標乃成功獲續牌至季尾。騎者說:

「我在香港可以與一眾國際級騎師較量,對我來說是一個新挑戰。

我希望透過贏馬來證明自己的騎技,如果可以獲續牌至季尾就最為理想。」

去年排名僅遜白德民

潘頓是澳洲近年冒起最快的新秀之一。他在○三年以見習生身份勇奪布里斯本冠軍騎師榮銜,

其後轉往悉尼發展,亦取得上佳成績。他在去年的騎師榜上只敗於名將白德民而位列第二。
作者: 翼    時間: 10/6/2007 08:54 PM

令我諗起...賴容安:sss: :sss:
作者: 少仔    時間: 10/6/2007 08:58 PM

QUOTE:
原帖由 於 10/6/2007 08:54 PM 發表
令我諗起...賴容安:sss: :sss:

應該會好過佢掛.....:jjjj:
作者: Galileo    時間: 10/6/2007 08:58 PM

期待:jjjj:
作者: 翼    時間: 10/6/2007 08:58 PM

QUOTE:
原帖由 少仔 於 10/6/2007 08:58 PM 發表

應該會好過佢掛.....:jjjj:

又係新秀:ppp: 好難講
作者: Kris    時間: 10/6/2007 08:59 PM

咁點都好過卡叔嘅
作者: 少仔    時間: 10/6/2007 09:00 PM

QUOTE:
原帖由 於 10/6/2007 08:58 PM 發表

又係新秀:ppp: 好難講

我睇好佢多過賴容安架...:jjjj:
作者: Galileo    時間: 10/6/2007 09:03 PM

好過胡恩達就夠啦:jjjj:
作者: kewell    時間: 10/6/2007 09:05 PM

:eee: 呢個好似有料d , d香港見習騎師都係同佢同一個馬房學野:aaa:
作者: asiadragon    時間: 10/6/2007 09:06 PM

QUOTE:
原帖由 Galileo 於 10/6/2007 09:03 PM 發表
好過胡恩達就夠啦:jjjj:

胡恩達:funk: :eee:

我相信無人會衰過他ga..............
作者: 真誇張!嵩哥    時間: 10/6/2007 09:22 PM

QUOTE:
原帖由 kewell 於 10/6/2007 09:05 PM 發表
:eee: 呢個好似有料d , d香港見習騎師都係同佢同一個馬房學野:aaa:

放心小小:jjjj:
澳洲幫又到著:gggg:
作者: 木奇異    時間: 10/6/2007 10:38 PM

勇敢挑戰自己 :ccccc:
作者: 兵工廠    時間: 10/6/2007 10:51 PM

最緊要有大馬room支持啦
作者: 元朗高橋涼介    時間: 10/6/2007 10:58 PM

香港係高水準的地方,笑死人咩,澳洲咪仲高水準
作者: SEAMO    時間: 10/6/2007 11:08 PM

依個九成係廢野:rrr: :abcde:
作者: 長毛    時間: 11/6/2007 12:59 AM

seems .. die hard ..
作者: tomypig210    時間: 13/6/2007 08:14 PM

QUOTE:
原帖由 Kris 於 10/6/2007 08:59 PM 發表
咁點都好過卡叔嘅

我都覺得係:lll: :lll: :lll:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0