標題: 最受公眾歡迎馬匹,「爪皇凌雨」取得極大領先優勢。 [打印本頁]

作者: Sweety    時間: 11/6/2007 04:49 AM     標題: 最受公眾歡迎馬匹,「爪皇凌雨」取得極大領先優勢。

儘管韋達近期頻傳捷報,已領先柏寶五場頭馬,惟依然未能博得廣大馬迷歡心。

根據最受公眾歡迎騎師選舉最新形勢,柏寶以大比數拋離對手,

看來韋達繼上季負於蘇銘倫之後,今年將會再度失落此獎項。

至於最受公眾歡迎馬匹,一早已被視為「爪皇凌雨」與「爆冷」單挑局面,

結果現時「爪皇凌雨」取得極大領先優勢,若能順利「一放到底」,相信對榮膺馬王有莫大幫助。

今年的最受公眾歡迎馬匹及騎師選舉已於剛周四正式開始,馬迷可透過填寫表格、

互聯網或電話投票,截止日期為六月十七日午夜十二時。

投票已進行到第四天,截至昨午為止,最受公眾歡迎騎師的形勢較為一面倒,

柏寶取得超過五成馬迷支持,大有機會首次奪得殊榮;

第二位之韋達得票率約為兩成,而本地好手鄭雨滇則佔季席。

相比之下,最受公眾歡迎馬匹爭逐明顯較為激烈,名單上十六匹候選馬季內各領風騷,

當中有戰功顯赫的「爪皇凌雨」、系出名門的「俊歡騰」、大器晚成的「正隆」及「騏綵」,

亦有原本寂寂無聞、全靠鬥志力爭上游之「世紀巨星」與「叫關領」,魚與熊掌難以取捨。

目前「爪皇凌雨」取得約四成選票,其歡喜冤家「爆冷」落後約十三個百分點緊守次席,

至於兩匹三歲短途新星「無敵神駒」與「蓮華生輝」則分列第三及第四位。

無敵神駒布衣英雄

「無敵神駒」馬主韋基豪:「我駒並不是出自名門望族,身價亦非高昂,

能夠打造六連捷的驕人成績實在難能可貴,希望馬迷投票作為最佳支持。」

「爪皇凌雨」馬主周漢文:「『爪皇凌雨』歷史性攻下杜拜司馬經典賽,

除了震撼世界馬壇外,亦為香港帶來榮耀,主觀意願當然希望牠可獲得殊榮。」

作者: 好爸爸    時間: 11/6/2007 09:37 AM

支持凌雨:ccccc:
作者: 肥仔聰    時間: 11/6/2007 06:39 PM

世紀巨星+叫關領呢:fff:
作者: Beckimike2    時間: 11/6/2007 10:39 PM

QUOTE:
原帖由 Sweety 於 11/6/2007 04:49 AM 發表
儘管韋達近期頻傳捷報,已領先柏寶五場頭馬,惟依然未能博得廣大馬迷歡心。

根據最受公眾歡迎騎師選舉最新形勢,柏寶以大比數拋離對手,

看來韋達繼上季負於蘇銘倫之後,今年將會再度失落此獎項。

至於 ...

電話投票咩number?:jjjj:
作者: asiadragon    時間: 11/6/2007 10:41 PM

QUOTE:
原帖由 Beckimike2 於 11/6/2007 10:39 PM 發表

電話投票咩number?:jjjj:

投票方式
途徑
表格
場外投注處及馬場(填妥表格然後投入票箱)
網上
馬會網站www.hkjc.com
熱線(免費)
致電1872188
手機上網http://www.hkjc.com/wap
SmatTone-Vodafone, 3香港 , CSL, 電訊盈科流動通訊 , PEOPLES
PDA
http://www.hkjc.com/pda/chinese/07ca_pda_voting.asp

作者: poiuy    時間: 11/6/2007 10:42 PM

至於兩匹三歲短途新星「無敵神駒」與「蓮華生輝」則分列第三及第四位。

同我打低佢啦:jjjj:
作者: 小野伸二    時間: 11/6/2007 10:44 PM

QUOTE:
原帖由 poiuy 於 11/6/2007 10:42 PM 發表

同我打低佢啦:jjjj:

岩岩睇一睇票數..蓮華龜3%...無敵神駒14%:jjjj:
作者: poiuy    時間: 11/6/2007 10:46 PM

QUOTE:
原帖由 小野伸二 於 11/6/2007 10:44 PM 發表

岩岩睇一睇票數..蓮華龜3%...無敵神駒14%:jjjj:

你幫我投一票俾無敵神駒:jjjj:
作者: 小野伸二    時間: 11/6/2007 10:47 PM

QUOTE:
原帖由 poiuy 於 11/6/2007 10:46 PM 發表

你幫我投一票俾無敵神駒:jjjj:

我投左凌雨啦:jjjj:
作者: poiuy    時間: 11/6/2007 10:48 PM

QUOTE:
原帖由 小野伸二 於 11/6/2007 10:47 PM 發表

我投左凌雨啦:jjjj:

/.\
唔開心
作者: Kris    時間: 11/6/2007 10:51 PM

QUOTE:
原帖由 poiuy 於 11/6/2007 10:48 PM 發表

/.\
唔開心

下次贏番佢一條英皇道乜仇都報哂啦
作者: asiadragon    時間: 11/6/2007 10:59 PM

QUOTE:
原帖由 Kris 於 11/6/2007 10:51 PM 發表

下次贏番佢一條英皇道乜仇都報哂啦

如果跑 1200就有可能.............

作者: Kris    時間: 11/6/2007 11:01 PM

QUOTE:
原帖由 asiadragon 於 11/6/2007 10:59 PM 發表

咪玩踢爆啦, 我想安慰下Poiuy遮...
作者: asiadragon    時間: 11/6/2007 11:02 PM

QUOTE:
原帖由 Kris 於 11/6/2007 11:01 PM 發表

理解.................:gggg:
作者: poiuy    時間: 11/6/2007 11:02 PM

QUOTE:
原帖由 Kris 於 11/6/2007 11:01 PM 發表

期待緊下季兩隻都百分百狀態再鬥過:jjjj:
作者: Kris    時間: 11/6/2007 11:04 PM

QUOTE:
原帖由 poiuy 於 11/6/2007 11:02 PM 發表

期待緊下季兩隻都百分百狀態再鬥過:jjjj:

我支持輝輝打贏蕉蕉ga:jjjj: .

正苦廣告都有賣"你唔可以輸俾隻蕉ga":yyy:
作者: asiadragon    時間: 11/6/2007 11:15 PM

QUOTE:
原帖由 Kris 於 11/6/2007 11:04 PM 發表

我支持輝輝打贏蕉蕉ga:jjjj: .

正苦廣告都有賣"你唔可以輸俾隻蕉ga":yyy:

這個唔係戒蕉廣告咩???????:lll:
作者: 樂怡    時間: 12/6/2007 11:22 AM

支持凌雨:hhhhh:
作者: 翼    時間: 12/6/2007 03:35 PM

凌雨 & 柏寶 :lll: :lll: 5會錯架LA~

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0