標題: 告氏試閘響頭炮,告達理對「盈然贏」抱有期望。 [打印本頁]

作者: tinsley113    時間: 25/8/2007 08:08 AM     標題: 告氏試閘響頭炮,告達理對「盈然贏」抱有期望。

Source:星島

昨日沙田馬場舉行季內首次泥地試閘,由於出馬不多,故只有兩組泥地千二米試閘,

結果由告東尼和告達理兩個馬房包辦頭馬。

昨日第一組試閘馬全來自東廄,其中去季抵港兩戰獲一冠一季的「喜蓮精彩」,於人馬合拍的柏寶以首名過終點。柏寶說:

「『喜蓮精彩』雖然勝出今次的試閘,但其狀態僅屬初起,頂多得七成。告東尼正部署此馬角逐特首盃,

目前距離開鑼尚有兩個多星期,應有足夠的時間提升狀態,期望牠可以奪得新馬季首個錦標吧!」

柏寶在暑假期間與家人到澳洲度假,期間沒有策騎,所以體重增加了十磅,他說:

「我返港開操已有一星期,現時可以造到輕磅,開鑼戰必能以最佳狀態上陣。

當日我已有多匹座騎在手,希望在首日賽便能開齋。」

理廄的「金百利」勝出昨日的第二組泥閘,告達理對馬兒的狀態非常滿意,他說:

「我在開鑼日將會策騎『金百利』在練馬師慈善賽上陣,相信牠會有好演出,

如果可以勝出,我正考慮將二十萬元獎金捐給愛護動物協會。」

「我仍未決定開鑼日參戰馬的初步腹稿,雖然新馬季復課後,廄內馬匹普遍進度理想,

但我仍想待下星期六晚的沙田草地試閘後,看看馬匹的表現和進度再作定奪。

另外,我對○六至○七告達理練馬師賽馬團體馬的『盈然贏』抱有期望,該駒雖然去季表現一般,

但今季復課後進度甚佳,以其目前評分及質素,應可很快便取得好成績。」告達理續道。
作者: EternitY    時間: 25/8/2007 01:16 PM

盈然贏會唔會有小武士咁勁?:eee:
作者: Running    時間: 25/8/2007 01:23 PM

QUOTE:
原帖由 EternitY 於 25/8/2007 01:16 PM 發表
盈然贏會唔會有小武士咁勁?:eee:

我會覺得佢做谷草短途王機會大o的:eee:
作者: 少仔    時間: 25/8/2007 11:52 PM

QUOTE:
原帖由 Running 於 25/8/2007 01:23 PM 發表

我會覺得佢做谷草短途王機會大o的:eee:

咁有信心?:fff:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0