標題: 大摩開鑼戰搶攻經典再現 [打印本頁]

作者: willandgrace    時間: 27/8/2007 10:07 PM     標題: 大摩開鑼戰搶攻經典再現

大摩昨晨接受馬會官方傳媒訪問,就有關將「爆冷」及「爆炸」遠征澳洲計劃延遲至下周決定作出回應,

據其表示,兩駒能否成行仍屬五五波,由於澳洲方面宣布全國性停賽直至本月底,以確保疫情受到控制,

但卻未肯定屆時能否全面回復正常,假如當地賽事無限期押後的話,春季嘉年華重要賽期料會順延,

如賽期未能銜接讓「爆冷」返港部署年底國際賽,迫不得已亦有放棄遠征的可能性,

因此大摩期望澳洲賽馬會能夠盡快有明確指示,預計下星期將會明朗化。

雖然為部署遠征一事大傷腦筋,但大摩表示並不會因此而對新季備戰顧此失彼,並揚言季初必會再度展現急先鋒本色。他說:

「去季我的馬房也是同樣受到病毒侵襲,因此有很多馬要到季尾才能扳回應有狀態水平,

五、六月份我的頭馬數字便很明顯大幅攀升,這批全面復蘇勇馬自開操以來,

跨季狀態保持不俗,所以我很有信心季初階段必能交出理想戰績。」

除了早前透露「步步勇」將會報爭開鑼日特首盃外,大摩表示「點心」及「經典再現」兩匹質新馬已決定報名,

分別出爭三班千二及千四米,希望乘勇敲響在港勝鼓,後駒並已落實由薄奇能出戰。

大摩今季雖仍一如近年入紙申請聘帥,惟仍未有任何定案,他表示:

「其實我一直屬意白德民為我再掌帥印,但這位澳洲馬壇的天之驕子,已婉拒了我的好意,

在未有合適人選前,季初階段我還是會沿用門戶開放政策,

除了支持薄奇能及潘頓兩位鄉里外,韋達、高雅志、冼毅力等人仍會是我的重用對象。」

幸運勇將顯著成長

此外,在提到去季「幸運勇將」及「同一世界」兩匹PPG精英的展望時,大摩認為兩駒新季必能綻露鋒芒。大摩指出:

「『幸運勇將』今季體形明顯成長,肌肉線條更加突出;

至於『同一世界』如能改善情緒緊張毛病,相信這兩匹明星馬晉身高班精英行列,指日可待。」

source:明報
作者: 小魔怪    時間: 27/8/2007 10:24 PM

QUOTE:
原帖由 willandgrace 於 27/8/2007 10:07 PM 發表
其實我一直屬意白德民為我再掌帥印,但這位澳洲馬壇的天之驕子,已婉拒了我的好意,在未有合適人選前,季初階段我還是會沿用門戶開放政策,除了支持薄奇能及潘頓兩位鄉里外,韋達、高雅志、冼毅力等人仍會是我的重用對象

馬會點會比:rrr:
作者: 馬俠    時間: 27/8/2007 10:26 PM

佢有鬼叫志叔騎馬咩
作者: willandgrace    時間: 27/8/2007 10:33 PM

QUOTE:
原帖由 馬俠 於 27/8/2007 10:26 PM 發表
佢有鬼叫志叔騎馬咩

有,好來好去。:uuu:
作者: 阿仙奴    時間: 27/8/2007 10:57 PM

白德民:qqq:
作者: 小野伸二    時間: 27/8/2007 11:01 PM

QUOTE:
原帖由 馬俠 於 27/8/2007 10:26 PM 發表
佢有鬼叫志叔騎馬咩

嘩..你真係check下record好...

佢俾馬志叔騎既比例都唔小架...:sss:
作者: 活力寶蹄    時間: 27/8/2007 11:48 PM

QUOTE:
原帖由 小野伸二 於 27/8/2007 11:01 PM 發表

嘩..你真係check下record好...

佢俾馬志叔騎既比例都唔小架...:sss:

不過唔係隻隻好...:fff:
作者: 小野伸二    時間: 27/8/2007 11:58 PM

QUOTE:
原帖由 活力寶蹄 於 27/8/2007 11:48 PM 發表

不過唔係隻隻好...:fff:

但人地係講到摩記唔支持志叔:yyy:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0