標題: 韋羨妮:下次帶埋經理人希望覓得更多坐騎。 [打印本頁]

作者: 光仔    時間: 21/3/2008 12:21 PM     標題: 韋羨妮:下次帶埋經理人希望覓得更多坐騎。

首位獲馬會發牌的女公司騎師韋羨妮,由於要提早返回加拿大準備下月五日新一季活拜賽期,

她跑罷下周一的復活節賽事,翌日即乘飛機離開香港;

來也匆匆去也匆匆,至今在港仍未取得頭馬的小「妮」子,此刻的告別卻來得瀟灑。

韋羨妮在告別戰將策騎「開心假日」、「電訊大帝」、「天鷹」、「閃電駒」及「高豐採」五駒上陣,

當中對列陣第六場四班千四米「天鷹」最具好感。

近兩戰角逐谷草一哩均由韋羨妮操刀的「天鷹」,今次縮程兼轉場出擊,

昨朝由韋羨妮親自考驗,試罷她對此駒有不俗之評價:

「『天鷹』今(昨)晨試來依然有不俗的走勢,狀態維持良好。此駒前仗曾在我胯下闖入一席亞軍,

對其性能有一定了解,雖然今次出爭田草千四,我未算太清楚馬兒的場地性能如何,

不過單憑近況,我認為牠有一爭之力。」韋羨妮說。

談及今次短期客串的感受,韋羨妮表示暫時只取得四亞兩季,

未能在港取得頭馬,固然有點可惜,

但卻獲得寶貴的策騎經驗,而她亦娓娓道出本地賽事與加拿大不同之處。

她說:

「在加拿大策騎時,有經理人替我打點一切及卜定坐騎,晨課時我只需專注操馬,

相反在香港,則要積極與練馬師打交道,務求獲得更多支持,而今次我只是短暫逗留兩個月,

與各方面的溝通均有不少困難之處,所以下次若有機會重臨香港,我會帶同經理人從旁協助,希望能為我覓得更多坐騎。」

當問及有否興趣再次來港獻技時,韋羨妮表示非常樂意,

並謂今次只在港策騎短短兩個月,未能讓她熟習本地的賽事模式,

所以若有機會重臨,希望至少客串四個月,

而加拿大賽期於十二月完結後,直至四月才重開,

剛剛有四個月的空檔期,她表示會考慮於此檔期再來港。

天鷹近兩仗配韋羨妮獲一亞,人馬有默契。天鷹近兩仗配韋羨妮獲一亞,人馬有默契。
作者: thankheavens    時間: 21/3/2008 12:31 PM

態度正確

PR 做得好些.......機會都多些!

機會及幸福是要自己爭取的

而不是 甚麼 有才華就唔洗排隊
有才華就無喇喇有人睇得出

星爺真係有型! 幽默得來又對社會傳統錯誤觀念捧打一大下!

作者: 馬俠    時間: 21/3/2008 12:35 PM

支持羨妮姐:gggg:
作者: 李澤楷    時間: 21/3/2008 12:56 PM

QUOTE:
原帖由 thankheavens 於 21/3/2008 12:31 PM 發表
態度正確

PR 做得好些.......機會都多些!

機會及幸福是要自己爭取的

而不是 甚麼 有才華就唔洗排隊
有才華就無喇喇有人睇得出

星爺真係有型! 幽默得來又對社會傳統錯誤觀念捧打一大下!

好支持天樂兄呢2句:gggg:
作者: 活力寶蹄    時間: 21/3/2008 01:05 PM

羨妮姐...希望你今次贏馬番去啦....:gggg:
作者: thankheavens    時間: 21/3/2008 01:07 PM

QUOTE:
原帖由 李澤楷 於 21/3/2008 12:56 PM 發表

好支持天樂兄呢2句:gggg:

thanks

^_^
作者: asiadragon    時間: 21/3/2008 01:16 PM

談及今次短期客串的感受,韋羨妮表示暫時只取得四亞兩季,

未能在港取得頭馬,固然有點可惜,

但卻獲得寶貴的策騎經驗,而她亦娓娓道出本地賽事與加拿大不同之處。

睇下佢有左在港策騎經驗...可唔可以令佢在大馬場騎下....:bbbb:
作者: 春田花花幼稚園    時間: 21/3/2008 05:59 PM

一轉手就:sss:
作者: klc3e302    時間: 21/3/2008 10:20 PM

當係拿exp,
而且佢都已經騎得唔錯,
好幾隻冷門p, 夠食la

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0