標題: 又一入場宣傳:500萬巨賞 沙田齊 FUN享 [打印本頁]

作者: randysiu    時間: 2/5/2008 03:33 PM     標題: 又一入場宣傳:500萬巨賞 沙田齊 FUN享

迎接夏日來臨香港賽馬會將於五月中至六月初舉行的五個沙田賽馬日 (12/518/525/51/6、及8/6) ,推出新一浪透心涼驚喜優惠500萬巨賞  沙田齊 FUN享」盡享總值超過五百萬元的美食及購物激賞優惠。此外,入場馬迷更可參加「連環驚喜大抽獎」,於推廣期內的每個賽馬日送出9手提電話及一萬元旅遊禮券。

美食及購物優惠券
馬迷只須於五、六月指定賽馬日的早上及賽前一天,前往港九新界48間指定的場外投注處*,將可獲職員派發「激賞美食/購物優惠券」套,憑優惠券可於推廣期內在沙田馬場享用美食及購物優惠高達$76讓馬迷於今個馬季完結前,在沙田馬場玩個痛快。詳情請參閱投注處內的海報及馬會網頁www.hkjc.com
優惠項目
總值
優惠一
HK$10飲食優惠 兩張
凡於沙田馬場場畔飲食櫃位、小食亭、好賞食美食廣場及會員席飲食櫃位麥當勞及肯德基家鄉雞除外購買任何食物滿HK$30HK$10使用。

HK$20
優惠二
雪糕買一送一優惠 (一張)
凡於沙田馬場場畔飲食櫃位、小食亭、好賞食美食廣場及會員席飲食櫃位(麥當勞及肯德基家鄉雞除外) 購買指定雪糕,即享買一送一優惠,數量有限,售完即止。

HK$10
優惠三

青島啤酒買一送一優惠(一
凡於沙田馬場場畔飲食櫃位、小食亭、好賞食美食廣場及會員席飲食櫃位麥當勞及肯德基家鄉雞除外購買青島生啤一杯,即享買一送一優惠,數量有限,售完即止。

HK$26
優惠四
HK$20精品優惠(一
凡於沙田馬場禮品店以正價購買任香港賽馬會紀念品滿HK$50即可以優惠券作HK$20使用。

HK$20
「連環驚喜大抽獎」遊戲
此外,每個賽馬日均送出手提電話9,及壓軸大獎:一萬元旅遊禮券。馬迷於入場時均獲派連環驚喜大抽獎」抽獎卡一張,加者只要在第八場賽事開跑前,填妥抽獎卡並放入指定的抽獎箱,即有機會贏取巨獎,每場賽事完畢後由勝出騎師抽出一位幸運兒。越早參加,中獎機會越

得獎結果將於場內大銀幕、火車站平台及會員入口處公佈得獎者將有專人聯絡並須30分鐘內到沙田馬場內指定地點登記及領獎。
抽獎時段 (本地賽事)
獎品
第一至九場後
LG U830  3G手提電話 連首月3G月費
- 每場賽事後均送出一份
- 每部手提電話連一個月月費,價值HK$3,420

最後一場後
壓軸大獎 - $10,000旅遊禮券

入場人士須年滿18歲,查詢請致電香港賽馬會熱線1817

*指定場外投注處派發優惠之日期時間,請參閱投注處內的海報及馬會網頁www.hkjc.com。優惠券數量有限先到先得,派完即止
作者: taxi2003    時間: 2/5/2008 03:35 PM

引我入場JE:jjjj: :jjjj:
作者: 小野伸二    時間: 2/5/2008 03:36 PM

十分搵笨:yyy:
作者: randysiu    時間: 2/5/2008 03:38 PM

QUOTE:
原帖由 taxi2003 於 2/5/2008 03:35 PM 發表
引我入場JE:jjjj: :jjjj:

竟然吸引到的士...:jjjj:
作者: taxi2003    時間: 2/5/2008 03:39 PM

QUOTE:
原帖由 randysiu 於 2/5/2008 03:38 PM 發表

竟然吸引到的士...:jjjj:

手機.....:yyy: :yyy:
作者: 小野伸二    時間: 2/5/2008 03:42 PM

QUOTE:
原帖由 taxi2003 於 2/5/2008 03:39 PM 發表

手機.....:yyy: :yyy:

我唔鍾意LG:yyy:

你抽多幾部拎黎掟就差唔多了:jjjj:
作者: taxi2003    時間: 2/5/2008 03:44 PM

QUOTE:
原帖由 小野伸二 於 2/5/2008 03:42 PM 發表

我唔鍾意LG:yyy:

你抽多幾部拎黎掟就差唔多了:jjjj:

其實我都唔鐘意,不過拎去TRADE過部LOR:yyy: :yyy:
作者: randysiu    時間: 2/5/2008 03:45 PM

QUOTE:
原帖由 taxi2003 於 2/5/2008 03:44 PM 發表

其實我都唔鐘意,不過拎去TRADE過部LOR:yyy: :yyy:

真現實...:ooo:
作者: sw    時間: 2/5/2008 03:46 PM

QUOTE:
原帖由 randysiu 於 2/5/2008 03:45 PM 發表

真現實...:ooo:

同意:lll:
作者: 小野伸二    時間: 2/5/2008 03:46 PM

QUOTE:
原帖由 taxi2003 於 2/5/2008 03:44 PM 發表

你又岩:fff:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0