標題: 「 勁 霸 龍 」 旗 開 得 勝 [打印本頁]

作者: 少仔    時間: 14/9/2008 11:41 AM     標題: 「 勁 霸 龍 」 旗 開 得 勝

冼毅力在明日開鑼戰的各匹座騎均有不俗勝算,預期成績應甚理想。騎者表示,期望可於首日賽事即有頭馬進帳,新季有個好開始。

冼毅力於新馬季的第一場賽事已有贏馬機會,「勁霸龍」今回在其胯下出戰田草千四米,他分析說:「我從未騎過『勁霸龍』上陣,對其性能自不太熟悉。但較早前我過檔此馬時,牠的走勢則甚強勁,我認為其狀態已有爭勝水準,而我對牠亦甚有好感。況且『勁霸龍』現居五班也應是佔有優勢。」

談到其他座騎,冼毅力對於質新馬「大有利」亦甚看好。「較早前馬兒在泥地千二米試閘的走勢甚佳,狀態起得不錯。今戰牠的爭勝條件充足,只嫌排檔(十三檔)稍欠理想。不過以其現居四班的有利形勢,我相信『大有利 』可憑質素取得好成績。」冼毅力說。

於暑假期間轉投呂健威馬房的「非我莫屬」也是冼毅力今戰座騎之一,騎者表示此匹七歲馬在晨課上仍表現出頑強鬥心,而且狀態愈來愈好。「今仗同場雖然有多匹質新分子在陣,但『非我莫屬』也並非沒有爭勝機會。牠勝在表現忠心準繩,且跑一千米直路賽也有佳績作據,我認為牠可爭三甲一席。」

至於戲肉特首盃一戰,冼毅力將夥拍「燦惑」爭標。他表示此匹八歲馬目前狀態不俗,只要臨場交出水準,絕對有力奪冠。

冼 毅 力 認 為 「 勁 霸 龍 」 居 五 班 有 優 勢 , 可 期 在 開 鑼 日 先 聲 奪 人 。

作者: 少仔    時間: 14/9/2008 11:42 AM

冼大少對大有利幾有信心喎.:jjj:
作者: asiadragon    時間: 14/9/2008 11:44 AM

勁霸龍:tttt: :tttt:
作者: EternitY    時間: 14/9/2008 11:56 AM

勁霸龍個樣真係幾睇得下架 ... 點睇都唔係咁差 :ppp:
作者: 帶來吉利    時間: 14/9/2008 08:14 PM

完全同意

第1場 我一定買佢 做我本季第1隻投注馬
誓攞頭彩:lll:
作者: 活力寶蹄    時間: 14/9/2008 08:26 PM

QUOTE:
原帖由 帶來吉利 於 14/9/2008 08:14 PM 發表
完全同意

開季就唔彩..:yyy:
作者: thankheavens    時間: 15/9/2008 02:48 PM

QUOTE:
原帖由 帶來吉利 於 14/9/2008 08:14 PM 發表
完全同意

勁!
作者: miracle    時間: 15/9/2008 02:58 PM

bingo~~~~~~~~:loveliness:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0