標題: 告仔贏同主孖寶,絕塵擬遠征杜拜 [打印本頁]

作者: 馬俠    時間: 24/11/2008 06:21 PM     標題: 告仔贏同主孖寶,絕塵擬遠征杜拜

向來喜在大賽日出擊的告東尼昨午坐言起行,憑一對同主馬「絕塵」及「再領風騷」包辦第七口孖寶,

為馬房打破一個月守齋悶局,當中後駒更以一放到底姿態揚威香港一哩錦標預賽,

七歲馬轉倉後三戰兩冠一亞,替告仔省靚招牌。
賽後告東尼顯得相當興奮,且對「再領風騷」演出讚口不絕,

他認為此駒是本屆香港一哩錦標爭勝主角,

他說:「首先我非常感謝馬主鄭強輝先生的支持,

其實他上季初已想將『再領風騷』交我訓練,只是礙於當時馬房無位,故我要留待今年暑期才可接收此駒。

『再領風騷』季內的確有大幅進步,急躁現象再不復見,陣上表現與時並進,今次能以出色段速奪標,實力可說再度昇華。」

至於已三度勝出泥地賽的「絕塵」,告東尼坦言這匹拍賣馬狀元泥地性能出色,並有意讓牠遠征杜拜。他說:「今季『絕塵』續見進步,

加上母系出自一代名駒『秘書處』,因此我會積極考慮派牠遠征杜拜,以在彼邦的泥地大賽一展拳腳。」

絕塵

再領風騷

作者: antony_fai    時間: 24/11/2008 06:23 PM

遠征杜拜:fff:
試下無防
作者: 春田花花幼稚園    時間: 24/11/2008 07:27 PM

QUOTE:
原帖由 antony_fai 於 24/11/2008 06:23 PM 發表
遠征杜拜:fff:
試下無防

試過,賴野:fff:
作者: 帶來吉利    時間: 24/11/2008 08:41 PM

真係好進步
隻馬 就快成1300磅
重可跑到長途
隻腳都頂到 真係奇蹟:ppp:
作者: asiadragon    時間: 24/11/2008 08:56 PM

QUOTE:
原帖由 春田花花幼稚園 於 24/11/2008 07:27 PM 發表

試過,賴野:fff:

都有得的例子..牛牛叫做跑第3:fff::fff:
作者: hkcmlawrence    時間: 24/11/2008 09:49 PM

QUOTE:
原帖由 asiadragon 於 24/11/2008 08:56 PM 發表

都有得的例子..牛牛叫做跑第3:fff::fff:

成條街後面連塵都冇得食GE弟3:fff:
作者: 週日寧靜    時間: 24/11/2008 09:52 PM

凡事未試過..點知得唔得呢:fff:

話唔定試出彩虹呢:fff:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0