標題: (轉):短途一哩主隊成功衛冕 創惑好爸爸破紀錄(2008-12-15) [打印本頁]

作者: 您睇我唔到    時間: 14/12/2008 11:33 PM     標題: (轉):短途一哩主隊成功衛冕 創惑好爸爸破紀錄(2008-12-15)

短途一哩主隊成功衛冕 創惑好爸爸破紀錄(2008-12-15)
【特約賽馬記者家莉報道】08年國際賽昨日在沙田馬場上演,與去屆一樣,主隊與客軍又平分秋色,各贏兩項錦標,香港馬蟬聯短途及一哩錦標,香港盃和香港瓶則再度落在海外代表手上。
「好爸爸」換上蘇銘倫復現凌厲後勁,輕取另一本地代表「步步穩」,「再領風騷」則跑第三,一哩錦標首度由本地馬包辦三甲。「好爸爸」不單蟬聯錦標,更造出1.32.71的田草千六米新紀錄時間,比「紙醉金迷」的舊紀錄快近四線。首次勝出國際賽的蘇銘倫賽後相當開心,但他指賽前內心經過一番掙扎,因為杜利萊是其好友,無奈幕後決定換人,他亦唯有接手「好爸爸」,他認為此駒是全球最佳一哩馬。練馬師薛達志則表示或安排「好爸爸」遠征杜拜。馬主袁仕傑剛於拍賣會以290萬投得3號馬,「好爸爸」頭馬獎金有912萬,馬主分惠638萬,夠付馬價有餘。
「創惑」以67倍勝出短途錦標,是歷屆國際賽最冷主隊頭馬,僅次於89年香港邀請盃冠軍的新西蘭馬「灰色侵略」(73倍)。練馬師大摩坦言感到意外,並指是應馬會要求出來湊數,才替「創惑」後補報名,最後卻奪標而回,他認為是白德民發揮出世紀騎功。練者又表示打算安排「創惑」問鼎世界短途挑戰賽,在明年初角逐首站澳洲閃電錦標。評磅員透露,「創惑」的國際評分將由106分加至116分

http://www.mingpaoracing.com/cfm/Hotnews.cfm?Archive=20081215%2Fca12157.txt

比想像中加得少分喔,116

都係o既,始終大家識得,贏左果種感覺都唔會咁興奮

作者: sw    時間: 14/12/2008 11:34 PM

QUOTE:
原帖由 您睇我唔到 於 14/12/2008 11:33 PM 發表
短途一哩主隊成功衛冕 創惑好爸爸破紀錄(2008-12-15)【特約賽馬記者家莉報道】08年國際賽昨日在沙田馬場上演,與去屆一樣,主隊與客軍又平分秋色,各贏兩項錦標, ...

香港評分就加廿分以上呢:lll:
作者: 小武士    時間: 14/12/2008 11:35 PM

QUOTE:
原帖由 您睇我唔到 於 14/12/2008 11:33 PM 發表
短途一哩主隊成功衛冕 創惑好爸爸破紀錄(2008-12-15)【特約賽馬記者家莉報道】08年國際賽昨日在沙田馬場上演,與去屆一樣,主隊與客軍又平分秋色,各贏兩項錦標, ...

國際評分喎 116算高啦 呢場匹馬又唔係贏到匹駿威好多...:sss:
作者: 您睇我唔到    時間: 14/12/2008 11:37 PM

QUOTE:
原帖由 小武士 於 14/12/2008 11:35 PM 發表

國際評分喎 116算高啦 呢場匹馬又唔係贏到匹駿威好多...:sss:

因為我估佢評119國際:yyy: 所以覺得低左
作者: asiadragon    時間: 14/12/2008 11:38 PM

蘇銘倫真係唔太開心:ppp:

創惑角逐首站澳洲閃電錦標:tttt:
作者: 金威    時間: 14/12/2008 11:40 PM

以前行雷跑第四都加10分
而家創惑抵呀
作者: 您睇我唔到    時間: 14/12/2008 11:43 PM

講真香港咁多老虎,但又唔夠料挑戰三冠,真係出去跑下外國大賽好過
起碼有得博:ddd:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0