標題: 隆尚教堂大賽「班霸」再鬥「戰地畫家」 【凱旋門大賽日消息二】 [打印本頁]

作者: asiadragon    時間: 30/9/2009 05:00 PM     標題: 隆尚教堂大賽「班霸」再鬥「戰地畫家」 【凱旋門大賽日消息二】

[iframe]http://www.hkjc.com/chinese/corporate/racing_news_item.asp?in_file=/chinese/news/news_2009093022881.htm[/iframe]
作者: asiadragon    時間: 30/9/2009 05:02 PM

此駒雖然本月曾在德國一項賽事中表現令人鼓舞:kkk:

第三 wo..:ddd: :ddd: ..仲要輸畀 Getaway..:ccc:
作者: yuricylau    時間: 30/9/2009 05:04 PM

以往由於身體上這樣或那樣的毛病而疏於戰陣

咁即係點樣呀...
作者: taxi2003    時間: 30/9/2009 05:23 PM

練馬師陳亮鏞表示:「『躍升』目前狀態大勇,我們會再接再厲,爭取勝利。不過,我們今年似乎又遇到一匹超級勁敵。兩年前有『伊露伊』,去年有『伊露依』,而今年則有『依露伊』。」

:fff:

作者: ztan    時間: 30/9/2009 05:52 PM

游善隸表示:「岳敦是我的內兄,他當年曾派遣香港馬『好望角』來英國作賽,並且取得勝利。
原來游善隸係岳敦既內兄,真係唔講唔知
作者: ユюユ    時間: 30/9/2009 05:54 PM

QUOTE:
原帖由 taxi2003 於 30/9/2009 05:23 PM 發表
練馬師陳亮鏞表示:「『躍升』目前狀態大勇,我們會再接再厲,爭取勝利。不過,我們今年似乎又遇到一匹超級勁敵。兩年前有『伊露伊』,去年有『伊露依』,而今年則有『依露伊』。」

:bbb: :bbb: :bbb:
作者: 李澤楷    時間: 30/9/2009 05:59 PM

QUOTE:
原帖由 taxi2003 於 30/9/2009 05:23 PM 發表

同主馬?:fff:
作者: 莫問我是誰    時間: 30/9/2009 06:25 PM

我肯定牠週日會回復應有本色,尤其是假若場地保持乾快及抽得內檔的話

呢場應該係直路賽?:aaaa: 外國看來都有場地偏差,利內欄乎?:zzz:
作者: lovexjapan08    時間: 30/9/2009 06:29 PM

伊露依老婆,你最好同躍升同生共死或者同岳伯仁同生共死
作者: 您睇我唔到    時間: 30/9/2009 06:35 PM

QUOTE:
原帖由 ztan 於 30/9/2009 05:52 PM 發表
游善隸表示:「岳敦是我的內兄,他當年曾派遣香港馬『好望角』來英國作賽,並且取得勝利。
原來游善隸係岳敦既內兄,真係唔講唔知

調轉
香港馬等你過黎挑機:jjjj:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0