標題: 11月4日賽後報告 [打印本頁]

作者: jintinc    時間: 4/11/2009 11:07 PM     標題: 11月4日賽後報告

[iframe]http://www.hkjc.com/chinese/racing/RaceReportFull.asp[/iframe]
作者: jintinc    時間: 4/11/2009 11:08 PM

接近四百米處,「放縱」在「全能」與「翔德」(卓利)之間受擠迫時收慢,當時「翔德」在尚未帶離時向外斜跑。小組譴責卓利,並告誡他日後必須確保已充分帶離後才轉移跑線。

同樣在接近八百米處,「金鑽龍華」收慢避開「高飛飛」(卓利)後蹄,當時「高飛飛」在尚未充分帶離時向內斜跑。小組告誡卓利必須小心。

呢件卓利:zzz: :zzz:
作者: 西人堅    時間: 4/11/2009 11:39 PM

問咁多做乜 7..... d 無知馬迷 on9 咪由佢 on9 lor
駛撚理方駿輝

摩法幻影話冇就冇 ga la
佢半季後隨時贏場 1200 比你睇 吹咩 :zzz:
作者: 您睇我唔到    時間: 5/11/2009 12:00 AM

我開始認同腦細講d野啦:llll:
作者: 西人堅    時間: 5/11/2009 12:04 AM     標題: 回復 #4 您睇我唔到 的帖子

佢講咩 :fff:
作者: 您睇我唔到    時間: 5/11/2009 12:09 AM

QUOTE:
原帖由 西人堅 於 5/11/2009 12:04 AM 發表
佢講咩 :fff:

見習生:llll:
作者: 西人堅    時間: 5/11/2009 12:18 AM

QUOTE:
原帖由 您睇我唔到 於 5/11/2009 12:09 AM 發表

見習生:llll:

玩曬?? 夾埋做馬??......etc
作者: 您睇我唔到    時間: 5/11/2009 12:27 AM

QUOTE:
原帖由 西人堅 於 5/11/2009 12:18 AM 發表

玩曬?? 夾埋做馬??......etc

我開始發現唔到佢o既存在
佢應該同家偉企埋一堆:llll:
作者: jintinc    時間: 5/11/2009 12:45 AM

QUOTE:
原帖由 您睇我唔到 於 5/11/2009 12:27 AM 發表

我開始發現唔到佢o既存在
佢應該同家偉企埋一堆:llll:

邊個??:ddd: :ddd:
作者: jintinc    時間: 5/11/2009 12:48 AM

被查詢時,賴維銘(「八發八中」)說,早段他沿途跟隨「萬能駒」。他說,跑過千二米處當領先馬群加快步速時,「萬能駒」帶離了坐騎,與此同時他覺得有機會移入內欄,因他不認為在內側的「大紅人」將會保持位置。他說,由於「萬能駒」帶離了「八發八中」,在第三疊競跑的「穿針引線」在跑過一千米處時得以在坐騎前面切入。小組告誡賴維銘,他在此階段的騎法已引起小組注意,在類似情況下他應致力保持在有利位置。

打team:zzz: :zzz:
作者: 魔術師    時間: 5/11/2009 09:50 AM

小組是晚召見了「桃李滿門」的練馬師約翰摩亞,查詢有關該駒令人失望的表現。約翰摩亞說,他滿意「桃李滿門」是賽前操練的表現,因此看好該駒。他說,雖然他認為「桃李滿門」角逐一千米途程較千二米合適,但他對「桃李滿門」在跑過四百米處開始墮退感到失望。他說,由於賽後及翌日獸醫檢查該駒均無發現任何異常之處,他得出的結論是「桃李滿門」厭戰,現在打算讓該駒重拾新鮮感。他說,他又打算盡量只讓該駒出爭一千米賽事。約翰摩亞說,他認為「桃李滿門」在不合其發揮的賽事中競跑時,有時顯示不能投入競賽。小組告訴約翰摩亞,「桃李滿門」必須試閘及格,並且通過獸醫檢驗後,才可再次出賽。

:fff:

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0