標題: 5月8日賽後報告 [打印本頁]

作者: 精梳王    時間: 8/5/2010 02:16 PM     標題: 5月8日賽後報告

[iframe]http://www.hkjc.com/chinese/racing/RaceReportFull.asp[/iframe]
作者: 莫問我是誰    時間: 8/5/2010 06:17 PM

小組告誡見習騎師何澤堯必須確保不要太過靠近前面馬匹的後蹄競跑,並就其在轉直路彎時試圖強行移出而導致「家橋」及「飛魚駿王」失去平衡而譴責他。

儘管小組認為見習騎師何澤堯在接近終點時策騎「威威財星」的方法,並不影響該駒的最終名次,但仍提醒他只要情況許可均須力策坐騎至終點。

跑過二百米處,「德雲歡欣」在「飛躍之鋒」與「雄心馬主」(見習騎師何澤堯)之間受擠迫時勒避,當時「雄心馬主」在尚未帶離時向內斜跑。小組嚴厲譴責見習騎師何澤堯。

小何比小組遣責多次∼
作者: 李澤楷    時間: 8/5/2010 06:19 PM

QUOTE:
原帖由 莫問我是誰 於 8/5/2010 06:17 PM 發表
小組告誡見習騎師何澤堯必須確保不要太過靠近前面馬匹的後蹄競跑,並就其在轉直路彎時試圖強行移出而導致「家橋」及「飛魚駿王」失去平衡而譴責他。

儘管小組認為見習騎師何澤堯在接近終點時策騎「威威財星」 ...

俾傳媒捧上天,心急搏表現:ppp:
作者: 莫問我是誰    時間: 8/5/2010 06:25 PM

QUOTE:
原帖由 李澤楷 於 8/5/2010 06:19 PM 發表

俾傳媒捧上天,心急搏表現:ppp:

不過見到方生大力踩小何一腳又唔多好.....我反覆再睇威威財星個第四,佢再推都好難爭到第三喎∼∼

方生仲聳恿馬迷幫佢伸怨∼:rrr:
作者: 李澤楷    時間: 8/5/2010 06:30 PM

QUOTE:
原帖由 莫問我是誰 於 8/5/2010 06:25 PM 發表

不過見到方生大力踩小何一腳又唔多好.....我反覆再睇威威財星個第四,佢再推都好難爭到第三喎∼∼

佢又唔係第一次借馬迷黎幫自己買唔中既馬出氣:lll:
作者: 君子    時間: 8/5/2010 06:37 PM

QUOTE:
原帖由 莫問我是誰 於 8/5/2010 18:25 發表

佢意思係應該前段用盡隻馬既速度... :yyy:
作者: dennis2299    時間: 8/5/2010 07:29 PM

QUOTE:
原帖由 莫問我是誰 於 8/5/2010 06:25 PM 發表

如果佢將最尾個步 , 成個人壓哂落去呢:yyy:
作者: asiadragon    時間: 8/5/2010 07:43 PM

被查詢有關「好先生」令人失望的表現時,見習騎師梁家俊說,該駒在早段跑來稍為搶口,但在首次跑過終點柱後走勢轉順。他說,在直路彎時他將「好先生」向外移出以推進,但直路上該駒在催策下反應未如預期,令人失望。賽後獸醫檢查「好先生」,除了發現該駒失去右前蹄的蹄鐵外,並無發現任何其他明顯異常之處。

博得太多啦..:ppp: :ppp: :ppp:

「至尊飛飛」入閘後煩躁不安,後仰翻轉。「至尊飛飛」著地時後腳踢高,踢中隔鄰閘廂的「極速之星」,導致「極速之星」左後腳跗部有多處割傷。「至尊飛飛」及「極速之星」均被牽出閘廂由獸醫檢查,獸醫認為兩駒均不適宜出賽。小組按照獸醫意見著令「至尊飛飛」及「極速之星」退出。「至尊飛飛」必須試閘及格,並且通過獸醫檢驗後,才可再次出賽。

至尊飛飛:ooo: :ooo:
作者: 木奇異    時間: 8/5/2010 08:46 PM

白德民(「好小子」)、見習騎師楊明綸(「鴻福星威」)、梁家俊(「譜出彩虹」)、湯智傑(「年年開心」)以及勞愛德(「封面」)因未有於規定時間或之前到達亮相圈,各被罰款二千元。

咩野事搞到佢地個個遲到 :fff: :fff:
作者: 自由雨滇行    時間: 8/5/2010 08:58 PM

QUOTE:
原帖由 木奇異 於 8/5/2010 08:46 PM 發表
白德民(「好小子」)、見習騎師楊明綸(「鴻福星威」)、梁家俊(「譜出彩虹」)、湯智傑(「年年開心」)以及勞愛德(「封面」)因未有於規定時間或之前到達亮相圈,各被罰款二千元。

咩野事搞到佢地個個遲 ...

開枱:yyy:
作者: Akechi_Yau    時間: 8/5/2010 08:59 PM

QUOTE:
原帖由 自由雨滇行 於 8/5/2010 08:58 PM 發表

開枱:yyy:

5條友喎...:ppp:
係都係鋤D啦:eee:
作者: yuricylau    時間: 8/5/2010 09:16 PM

QUOTE:
原帖由 Akechi_Yau 於 8/5/2010 08:59 PM 發表

5條友喎...:ppp:
係都係鋤D啦:eee:

但又多左個喎:hhh:
可能集體煲煙啩:yyy:
作者: 飛神    時間: 8/5/2010 11:38 PM

QUOTE:
原帖由 yuricylau 於 8/5/2010 09:16 PM 發表

但又多左個喎:hhh:
可能集體煲煙啩:yyy:

德啤!

歡迎光臨 賽馬世界 (http://racingworld.no-ip.org/) Powered by Discuz! 5.0.0